Какого производителя детских каш выбираете вы?

Каши Нутрилон, Малютка - сейчас новые вкусы появились, очень вкусные кашки!, разводятся нормально, я вилкой размешиваю когда развожу. Еще пробовали фрутоняня и умница,но что то не пошло...

У меня тоже,только Малютку ест,пробовали Фруто Няня-такое Г,так и выкинула пачку!

Loura
домашнюю, собственного приготовления полностью согласна, но не могу собраться сварить. Все как-то бегом, встала утром, развела и накормила %)

LuSanna
но не могу собраться сварить

так ведь это проще простого, на пачку детского молока 2 столовые ложки крупы (без горки) и 20 минут под крышкой, а пока умоетесь, лялю переодеть, кровать заправить. Потом кашку блендером и готово. Мой сын в 5 лет кашки уплетает с удовольствием, и в садике проблемы нет.
А вашим деткам после малюток, нутрилонов и прочего в садике трудно придется, голодными ведь останутся ;)

нам 4,5 мес попробовали пока фруто -няню,рисовую и овсяную,очень понравилась,разводится без комочков и вкусная!!!вчера дала нестле простую гречневую,тоже вроде поела хорошо!

Хаинц,когда денег мало - Тему.А Беби давно уже не видела в продаже.
Тоже есть малютка рисовая безмолочная.Стоит открытая месяца 2... %) Но в холодной кладовке

Loura
Мой сын в 5 лет кашки уплетает с удовольствием, и в садике проблемы нет.
А вашим деткам после малюток, нутрилонов и прочего в садике трудно придется, голодными ведь останутся

С чего вдруг после коробочных каш детям придется в садике плохо? Старшему тоже 5, дак каша до сих порлюбимая еда, хотя изначально тоже кушал коробчные каши, пришло время, начал есть обычные, причем без всяких блендеров, кашу сварила, остудила и ребенок кушал.
А по теме Попробовали Хайнц кукурузу - доче вроде понравилось.

mamaDimki
причем без всяких блендеров

ну блендер это 5 месячному, а не пятилетнему

Я до 11,5 мес.давала коробочные каши, теперь варю сама, без блендера обходимся, дочке даже больше чем коробочные нравятся. Просто считаю, что где-то до года лучше давать инстантные каши-они с витаминами, легкие для ЖКТ ребенка.

Я Хайнц кашки покупаю, на ребенке не экономлю. И потом, купишь, чего-нть другого, а она не ест, деньги на ветер. Поэтому мне дешевле проверенные кашки покупать и выбор у них большой

Loura
А вашим деткам после малюток, нутрилонов и прочего в садике трудно придется, голодными ведь останутся

до года кормила сына коробочными кашами, потом стала варить. Так что к садику проблем не было.

А вот моей Бэби не понравилась, пробовала гречневую с абрикосом. Так и стоит почти полная. И на самом деле консистенция у нее какая-то не приятная. А Нестле и Хайнс кушает.

TretyakovaS
Так и стоит почти полная. И на самом деле консистенция у нее какая-то не приятная. А Нестле и Хайнс кушает.

у нас вот так-же, подруга нахвалила, а нам и не понравилось, сама попробовала - как мелкие шарики))).

Нам 11 месяцев, в 10 месяцев пробовала сварить кашу взрослую геркулесовую, измельчила, попробовали, такое лицо я у своего ребенка еще не видела))), так-же было с молочным супом))). не ест пока.

девочки простите что не в тему (думаю не стоит отдельную темку создавать), давно хотела узнать мнение,вот на упаковки каши написано хранить открытую 2 недели! А вы по истечении 2-х недель кормите кашкой ребенка?

Беби Ситтер, другие даже пробовать не стала. ;)

Mamadvoen
Хайнц, Беби, Умница

+1, только Умница комочками иногда получается

gagamama
Мы раньше ели Хаинц, но последнее время малыш ее есть отказывается.

Мой тоже от Хаинц плюется, а вот нестле безмолочные кушает за обе щеки да еще и причмокивает. Больше никакие не покупаю, все устраивает. Сама пробовала варить и размалывать на блендере, давился минут 5,а потом фантаном все вышло. Больше не эксперементирую

мама_Василисы
девочки простите что не в тему (думаю не стоит отдельную темку создавать), давно хотела узнать мнение,вот на упаковки каши написано хранить открытую 2 недели! А вы по истечении 2-х недель кормите кашкой ребенка?

На моих кашках Хайнц написано хранить открытую не более 20 дней. Мы в принципе успеваем за это время ее съесть. Причем у меня по 3 коробки сразу открытых стоят. Кашки мы любим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы