Какого производителя детских каш выбираете вы?

Девочки, а какую кашу ест ваш малыш? Мы раньше ели Хаинц, но последнее время малыш ее есть отказывается. Какую кашу посоветуете?

Нам беби нравится.Сейчас едим рисовую с яблоком молочную.

serebro4217
Нам беби нравится.

ага, и нам ))) Едим гречку-абрикос, пшеничную-лесные ягоды, рис-чернослив пробовали, овсянку. Все понравились . Хайнц едим только кукурузную. Пробовали Нестле- не понравилась, ни мне, ни ребенку.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 11:12

Беби

мы тоже Bebi брали в свое время

Heinz, Hipp

gagamama
Хаинц

только ее ест, уже второй ребенок

обычные на кофемолке делала...только гречневую нестле иногда двала и даю....и с лиип.цветом держу на всяк случай.....вдруг совсем невмогуто будет :(

Спасибо, пошла в магаз, тоже беби попробуем!

мы Малютку уважаем безмолочную однокомпонентную - гречу, рис. кукурузу

Tigrа
Heinz

• Тема

А у нас Хайнц лучше всех идет, я уже перестала эксперементировать. Пробовали еще Bebi и Semper..

Ольха_Уральская
мы Малютку уважаем безмолочную однокомпонентную - гречу, рис. кукурузу

+1

Хайнц, Беби, Умница

мы едим малютку всякую молочную. (уже второй ребенок).

хайнц, беби ситтер

Только Фрутоняню ест

мы только нестле едим

Моя дочь ест вообще всё. Удобно :) А если разницы нет, даю ей Тёму. Единственная каша, которую не люблю, Малютка. Плохо она разводится у меня почему-то, всегда комки.

хайнц и фрутоняню просто обожает рисовую!!! кстатти есть ненужная Малютка новая пачка!

Feskova Ksu
есть ненужная Малютка новая пачка!

какая Малютка?
если однокомпонентная безмолочная гречневая, я готова поменяться.
отдам в обмен Хайнц гречневую низкоаллергенную.

нутрилон

мои малыши тоже любят малютку

gagamama
Какую кашу посоветуете?

домашнюю, собственного приготовления

Беби в Ашане не было, купили попробовать Нутрилон рис-кукурузи с яблоком..уже даже попробовать успели..вроде понравилось

Муся
Тёму

julia_a86
малютку

Муся
у меня почему-то, всегда комки.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы