Кубик-игрушка своими руками =)

Stray Cat
фактуру материала видно в окошках у машинки. Какая-то белая пена.

вижу, понил. этот типа пенофол. кубик классный!

Поделюсь своим творением :) Взяла коробку из под бумаги и вот что получилось 1. Шнурочки. Учимся шнуровать, завязывать бантики 2. Формы на липучках 3. Солнышко Можно просто подергать за веревочки 4. Цветок на липучке. Внутри разная крупа, денежки,шуршалка, развиваем мелкую маторику 5.Божья коровка с пуговицами и замочком который растегивается 6. Домик дверки на пуговицах, живет аплекация в виде зайца и слона Не судите строго шила все на руках и малыш уже все оценил свомим руками и зубами :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 18:34

:)

:)

:j_0013: отпад... И почему я такая ленивая?
особенно удивили звери из яйца, я бы сама поиграла
Вам прямая дорога на

Апельсин
конкурс читательских публикаций

Stray Cat
Stray Cat

браво! Очень здОрово! :)

чень-очень клево!!!!!!!!!!!
мо-ло-дец!!!!!!!!!! :clap:

супер!!!!!!!!!!!! :)
Даже тоже захотелось что нибудь самой сделать, хотя бы что нибудь простенькое.
Как кубик сделать? из чего? научите? накидайте идей, пожалуйста :)

вы молодец, однозначно!!!

\~NTG\~
накидайте идей, пожалуйста

здесь на юмаме целый раздел есть про "очумелые мамины ручки" www.u-mama.ru/read/razdel.php набирайтесь идей ;)

Tigrа

спасибо! :) пошла смотреть :)

Суууупеееер кубик!!! :y_0018: вот и теперь жалею, что руки кудрявые :y_0013:

А главное идей-то сколько воплощено, мне п сроду не придумать!!! :j_0007:

Каспер
этот типа пенофол

спасибо, хоть знать буду. ;)

Масявр
я бы сама поиграла

я сама играю, тока тсссссссссс :) ну и вообще туда можно любую ерунду подкладывать, пока ребенок отвлечен, он так радуется, когда что-нибудь неожиданное вытаскивает из недр

\~NTG\~
Как кубик сделать? из чего? научите?

я тогда, когда буду публикацию делать, подробнее напишу, ок? К тому же в планах еще два кубика, но, увы, как минимум через месяц только доберусь до них.

Сумасшедший Бриллиант
руки кудрявые

смешное выражение

Сумасшедший Бриллиант
мне п сроду не придумать!!!

У Джейн Эйр спросите, у меня ссылочка не сохранилась. Там море вдохновения =)

Девочки, спасибо огромное всем, кто отписался, столько позитива от ваших слов!

Stray Cat

ну мама!!! :shock: :clap: УМНИЧКА!! полюбому про ребенка на день забыла..завис над кубиком!!!я в восторге!!! :clap:

Stray Cat
я тогда, когда буду публикацию делать, подробнее напишу, ок?

хорошо! с нетерпением буду ждать :)

может еще кто заразится
www.giftjap.info/detailed.php
www.giftjap.info/detailed.php
там если поискать в разделе детское еще можно найти изготовление кукол и игрушек вместе с детьми и много всего полезного
а вот прмеры что в этих жернальчиках

Автор, шикарнейшую вещь сделали! Красота, глаз не оторвать, сама бы поиграла Можете бизнесом в декрете заняться, уверена, отбоя от игрушки не будет!

jane air
вот прмеры что в этих жернальчиках

о, это чумовые японские журналы. у меня вся подборка есть скачаная, вот уже полгода себя уговариваю сделать чонить, а не только глазеть))

я все рыбок хочу и из той же книги что и рыбки сделать книжку из фетра...

Misato
Можете бизнесом в декрете заняться, уверена, отбоя от игрушки не будет!

я уверена что отбоя не будет, но покупать за ту цену, сколько она реально стоит - мало кто захочет.
у нас по этой причине в старну много чего хорошего не завозят. кому нужна погремуха каневая за 200-250 р?
да мало кому.

отличный подарок на день рождения ребенка. с первым праздником вас с Сережей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы