Выбор коляски!!!!

Madd-Звезда!!
инглезина далеко не в каждый лифт войдет, если чо

ЧУШЬ!!!! виттория в каждый лифт войдет, очень узкая, очень удобная. тоже ее советую. а то что на фото ваще фуфел по моему

Rizhaja
жане номад

;) у нас сейчас прогулка такая

Panda2005
первая похожа на Happy baby olympia

+++

Инга 888
Так ничего себе коляска, но амортизации практически нет!!!

так на 3-х колесках ее и нет, если сравнивать с трансами и люльками.
Так себе коляска, у меня такая есть, отдаю скоро подружке без сожаления. Если нужны подробности, напишу в личку.

Бэкки Блумвуд
Так себе коляска, у меня такая есть, отдаю скоро подружке без сожаления

пусть подружка помучается
шучу конечно....а мне чисто внешне очень даже нравится, у нас в районе гуляют с такой красной, загляденье ;)

Девочки, огромное спасибо за мнения!!! Зиппи, сразу все узнала, а вот над Олимпией пришлось подумать)))
Мне конечно и цена важна и качество, цену хотелось бы до 10000 и очень легкую по весу, т.к. все остальные коляски просто не поворотливые :( не знаю, как их мамочки катают(((
Останавливала много мамочек с детьми и просила рассказать и дать покатать коляску зиппи именно с ребенком, показалось очень удобно!!!!! Хотелось приобрести такую б/у, но к сожалению никто не продает на сегодняшний день по объявлениям :( видимо всех утраивает, останавливала, даже с прогулочным блоком, тоже не хотят менять коляску, все устраивает.
Инглизина Виктория не подъемная для меня и не поворотливая, ее как будто ведет в одну сторону, ну или я такую катала))))
Тако тоже пробовала в магазине без ребенка, очень большая показалась и тяжелая!! :( Хотя во всех магазинах Тако советуют.

ваш выбор))
u-mama.ru/board/index.php
u-mama.ru/board/index.php
на ека-мама продают еще 5 штук, там получше расцветки, поиском воспользуйтесь)

Мама
инглезина витторию бы посоветовала

Blandinko
Ищу самую малогабаритную и самую легкую

так-то инглезина тяжеленная.

Мама
ну как можно выбрать такую коляску страшную!?

мне тоже они все страшныме кажутся....все инглезиныСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы