Выбор коляски!!!!

Девочки-мамочки, подскажите!!! Не могу выбрать коляску, они просто не управляемые :((
Ищу самую малогабаритную и самую легкую у кого какие были?
Пока ориентированна, на эти две коляски, ну жду ваших мнений и предложений!!

Вы бы хоть названия написали, по второй туттис зиппи опознала

Мне нравится Tako jumper gt. Люлька очень теплая, в прогулочном блоке очень много места, малыш в комбинезоне не будет там себя чувствовать скованно. У меня в нее сташий пятилетний сын помещается. Накидка на ножки тоже хорошая, большая.

И бюджет желательно озвучить

У нас 2-я была :) остались очень довольны, не разу не пожалели

Масявр
по второй туттис зиппи

у нас такая!!! ни разу не пожалела :y_0014: .. очень легкая!! и материал ооочень легко стирать - тряпочкой и все!!!особенно по грязным улицам нашим..

тоже была вторая-норм коляска! особенно люлька! у прогулки не нравился чехол на ножки, но я его переделала и бампер низковат очень на уровне живота ребенка, мне казалось легко может выпасть!

jane slalom pro у нас такая была, 2их детей отвозили ни пожелела ни разу!

у моей подруги тутис зиппи(вторая) ей очень нравится.

катафалка на колесиках эта зиппи, ну как можно выбрать такую коляску страшную!? каждый второй катает! имхо, я бы ни за что такую не выбрала!
инглезина витторию бы посоветовала ;)

Мама
инглезина витторию бы посоветовала

• много (можно и б/у купить в идеале)
    а потом купить какую-нить хорошую прогулку :)

Купите для начала инглезину витторию, в объявлениях очень дешёво продают.

Ирделиз
можно и б/у купить в идеале

;) их катают всего то месяцев 5-7 в среднем, и большой выбор! потом еще продадите после себя

Мама

ой блин...кроме инглези нет больше ниче.....ага... не нравятся другие, так оставь свое мнение при себе.
к автору - у нас зиппи прямо вот такого цвета, довольны все.

Мама
катафалка на колесиках эта зиппи

Мама
инглезина витторию бы посоветовала ;)

гы )) вы вес сравните и габариты, а потом советуйте :) инглезина далеко не в каждый лифт войдет, если чо

Советуют то, что знают, и автор не указал параметры по которым выбирает коляску, а спросила только из двух представленных. Вес всего лишь на 2 кг превышает у инглезины.

Мама
автор не указал параметры по которым выбирает коляску,

вроде немногие указала >Blandinko

Ищу самую малогабаритную и самую легкую у кого какие были?

Мама
Вес всего лишь на 2 кг превышает у инглезины.

это тоже вес для коляски!

Madd-Звезда!!
вес сравните и габариты, а потом советуйте инглезина далеко не в каждый лифт войдет, если чо

у инглезины на экргобайке например ширина шасси всего 55,5 см...так что думаю в любой :P
кстати у Зипи ширина колесной базы 60 (!) см...а у нас есть лифты и 58 см шириной....
вес, да, отличается: зиппи 11 кг, виттория 14 кг...
соглашусь, что

Мама
Советуют то, что знают

самая легкая и малогабаритная - Jane nomad pro (с люлькой около 11 кг, прогулка 8)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 00:06

Масявр
Вы бы хоть названия написали, по второй туттис зиппи опознала

первая похожа на Happy baby olympia

Она и есть. У меня была. Так ничего себе коляска, но амортизации практически нет!!!

Мама
катафалка на колесиках эта зиппи

Мама
ну как можно выбрать такую коляску страшную!? каждый второй катает! имхо, я бы ни за что такую не выбрала!

Мама
подпишусь,тутис-ужасная коляска.посмотрите-их все абсолютно продают с новым прог.блоком.Почему?ибо не надо больше-с люлькой достала.Разве Литва умеет делать вообще коляски?
а первая-Стрелец?
вообще атас. :hihiks:

Madd-Звезда!!
инглезина далеко не в каждый лифт войдет, если чо

инглезины входят в АБСОЛЮТНО любой лифт ибо ширина колесной базы-55-56 см.

жане номад. и легкая, и маневренная, и всесезонная. и устойчивая :)

KRAPIVA™
все абсолютно продают с новым прог.блоком

как большинство колясок 3 в 1 ;)
на мой взгляд) не всё а большинство!
потому хороший совет купить люльку сперва (можно с рук, дешевле и состояние как правило отличное) а потом прогулку ;)

serebro4217
у моей подруги тутис зиппи(вторая) ей очень нравится.

+++

нет, первая не

KRAPIVA™
Стрелец?
вообще атас. :hihiks:

, а

Panda2005
Happy baby olympia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы