Очень нужна помощь

аноним
родители сами выбирают, что удобнее для них

это и ежику понятно

аноним
и полезнее для их малыша

а вот об этом никто не задумывается при использовании кунгуру.
сами-то родители не пробовали подпрыгивать, просто вися промежностью на на узкой перекладине и болтая ногами.
вот им и в голову не приходит, что ребенку может быть неудобно и не полезно.

аноним
почему тогда их не запретят и не начнут популяризировать слинг

аноним
Слинги в России появились совсем недавно, еще 8 лет не прошло - а какую популярность уже завоевали! Работа по популяризации слингов ведется постоянно

Вы, аноним, уж определились бы Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:09

аноним
вот в этом вся правда. если ребенка до этого не таскали таким образом может и не получится

моя не очень ручная ляля при первой же примерке в Амаэру заулыбалась.
другие рюкзаки даже смотреть\мерить не стали.
сразу купили этот.

Нам 1г 9 м.неделю назад вернулись из отпуска. Там эрго не пригодился (все же большие уже ), а вот в самолете не знаю бы что без него делала. А в вашем возрасте самое то таскать в рюкзачке то.

Девочки спасибо. Остановилась на эрго-рюкзаке: I Love mum или Ergo Baby Carrier fashion line ( если не смотреть на цену, то какой на ваш взгляд удобнее будет??? Опять заранее спасибо. В первом вопросе вы мне оч. помогли :)

КаTрин
если не смотреть на цену, то какой на ваш взгляд удобнее будет???

одинаково Ай лав мама шьют по выкройке Эрго Посмотрите для сравнения Мандуку хотя бы

а почему не Амаэру?

Короче эрго Вам в помощь к коляске, а какой купить определяйтесь исходя из финансов, ну и закажите померить всякие разные. Так и выберете какой удобнее будет:)
Лен на лето, кстати смаое то!

vluda
я вообще за коляску на отдыхе и ребенку и маме хорошо

+++
т.к. в эрго жарко будет и вам и малышу ;)
хотя конечно Эрго рулит

КаTрин
Carrier fashion line

+++
каждый хватил свой

Шмакодявка

я вообще за коляску на отдыхе и ребенку и маме хорошо

+++
т.к. в эрго жарко будет и вам и малышу ;)
хотя конечно Эрго рулит

дак вопрос то в том, что если в коляске не хочет малыш сидеть :) или на руках тащить его или в рюкзачке. Недавно по Меге прошлась просто на руках неся своего не очень большого годовастика, - устаааалаааа. Посадила в рюкзак потом - как тут и було :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы