Очень нужна помощь

Девочки привет! Собираюсь в Турцию с сыном 8 месяцев. Трость то я купила, а вот теперь задумалась: Есть ли что-то в чем можно носить ребенка на себе(слинги, эрго-рюкзаки), ну или что то в этом роде, что бы руки были свободны.Просто ничегошеньки в этом не понимаю %) т.к. никогда этим не пользовалась, да и не поздно ли. На ручках мой может часами сидеть, в отличие от коляски!!! Буду очень благодарна за помощь :)

рюкзак Амаэру - это моё спасение. Ношу сына с 5 месяцев и до сих пор(ему полтора) ;)

КаTрин
Есть ли что-то в чем можно носить ребенка на себе(слинги, эрго-рюкзаки)

Возьмите эргорюкзак, оч удобная вещь в поездках ;)

КаTрин
не поздно ли

в эрго и слингах можно носить детей до 3-4 лет, это у кенгуру ограничение по весу 9 кг

можно кенгуру взять, но тоже не факт, что вашему ребенку будет комфортно в нем. возьмите у кого-нибудь потестить

КаTрин
слинги, эрго-рюкзаки

фаст-слинг,май-слинг,слинг-шарф.
вам по возрасту хорошо эрго или фаст (надевать-снимать быстро,нагрузка распределяется хорошо)

KROLIG
можно кенгуру взять

Можно. Но не нужно :)
Эрго - форева! :)

Янусик
Эрго - форева!

:dance2: :dada:

Янусик
Эрго - форева!

:m_26:

возьмите кенгуру, и не дорого и может ребенку в таком возрасте уже вообще в рюкзаке не понравится,и самой тяжело.кенгуру хоть не дорого

vluda
кенгуру хоть не дорого

обожемой.....так то рюкзк тоже можно купить недорого. да и как можно экономить на здоровье своем и ребенка %)

trimpimpim
обожемой

я лично сама не смогла носить ребенка на себе. тяжело, если уже кг 8 весит, то у самой знаете ли спина отваливается. и не сказать что руки свободны. вы не путайmt когда ребенку 4 мес и 8. в 8 месяцев он уже везде лезит и на тбе елозит и в право и влево и все равно руки возле него. поэтому советую не дорого преобрести может автору вообще не понравится в жару на себе ребенка таскать, и самой и ему жарко, я вообще за коляску на отдыхе и ребенку и маме хорошо

vluda

вы мне не рассказывайте как 8-ми месячного таскать.я своего ношу до сих пор иногда (1 г. и 3 мес ему).до 11 месяцев носила постоянно.поэтому и рекомендую эрго или фаст.стоимость их может быть ниже 2 т.р. (фаст так ваще чуть больше тыщи).и уж лучше ничего,чем кенгуруха ваша

vluda
кенгуру хоть не дорого

Один поход к ортопеду и стоимость эрго и кенги уравняется

vluda
вы не путайте, когда ребенку 4 мес и 8

vluda
если уже кг 8 весит, то у самой знаете ли спина отваливается

Мы правильно вас поняли, что вы пробовали только кенгуру, и сейчас имеете желание от него избавиться? ;)

Янусик
Один поход к ортопеду и стоимость эрго и кенги уравняется

Янусик
что вы пробовали только кенгуру, и сейчас имеете желание от него избавиться?

за такие отзывы дальше общатся с вами не считаю нужным. споры бесполезны.
у каждого свои тараканы в голове.

vluda
за такие отзывы дальше общатся с вами не считаю нужным

Первое вообще к вам лично никак не относится. Это просто факт :)

А вопрос мой задан в вежливой форме, и лишь для того, чтобы понять, на чём основаны ваши убеждения, утверждения и советы :)

vluda
в 8 месяцев он уже везде лезит и на тбе елозит и в право и влево и все равно руки возле него.

бред бредовый.

trimpimpim
.я своего ношу до сих пор

Сыну полтора и до зимы носить буду точно!

KROLIG
можно кенгуру взять, но тоже не факт, что вашему ребенку будет комфортно в нем.

не в коем случае!!! Носите в эрго - у вас самый крутой возраст для эрго!! В слинге уже позновато!

Янусик
Эрго - форева!

Это точно!!

на сколько я осведомлена в эрго можно носить только лицом к маме, а если ребенка раньше так не носили, то может ему и не понравится.у меня вот тоже вертлявая, лицом ко мне не сидит. только по сторонам смотреть надо. у меня кенгуру ношу свою маляву не долго до поликлиники только, чтоб без коляски

А вообще каждый день вижу в магазине, на улице по всюду мамашек и папшек в кенгуру!! Прям смотрю в глаза малышек и хочется плакать!!! Дак главное люди реально верят в то, что кроме кенгуру нет ничего и они очень полезные, путая их с эрго!!
жалко

la_pauvrete
каждый день вижу в магазине, на улице по всюду мамашек и папшек в кенгуру

я тоже

la_pauvrete
люди реально верят в то, что кроме кенгуру нет ничего и они очень полезные, путая их с эрго

ничего они не путают.
подавляющее большинство не подозревает о существовании эрго.
а про кенгуру думают только одно - маме\папе с ним удобно - совершенно не задумываясь о малыше (типа ляльке априори хорошо рядом с мамой\папой).

если от кенгуру больше вреда, чем пользы, почему тогда их не запретят и не начнут популяризировать слинг так же активно как и ГВ?! Запретить что-либо очень сложно - алкоголь и сигареты, вреда от которых на порядок больше, чем от кенгуру, свободно продаются и рекламируются во всех странах. И употреблять их или нет - дело выбора каждого человека. То же самое и с кенгуру и слингами - родители сами выбирают, что удобнее для них и полезнее для их малыша. Слинги в России появились совсем недавно, еще 8 лет не прошло - а какую популярность уже завоевали! Работа по популяризации слингов ведется постоянно, и, надеюсь, мы все скоро увидим ее плоды

КаTрин
Есть ли что-то в чем можно носить ребенка на себе(слинги, эрго-рюкзаки), ну или что то в этом роде, что бы руки были свободны

Ответ: ЕСТЬ :) Вы сами и перечислили переноски.

КаTрин
Просто ничегошеньки в этом не понимаю

Чтобы понимать, и не пойматься на советы типа: возьмите кенгуру, он дешевле, читайте статью: [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Слинг, рюкзак или кенгуру?[/a]

КаTрин
да и не поздно ли

У вас самый возраст для эрго! До пешего хода вам ещё далеко, а побалдеть у мамы на груди малыш всегда рад! :)

КаTрин
На ручках мой может часами сидеть, в отличие от коляски!!!

В отличие от коляски, эрго пригодится и там, где коляска не пройдёт (ступеньки, пересечённая местность, переходы в аэропорту и т.д.)

И мой вам совет: если купите эрго-рюкзак, не убирайте его в ящик до самого отпуска -
вам надо приноровиться с ним обращаться самой, и малышу успеть привыкнуть к новому способу переноски.
Успехов вам и хорошего отдыха! :)

Янусик
вам надо приноровиться с ним обращаться самой, и малышу успеть привыкнуть к новому способу переноски.

вот в этом вся правда. если ребенка до этого не таскали таким образом может и не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы