Покупка вещей бу

yluia2010
В следующий раз только новое все буду покупать,как известно скупой платит дважды

выводы сделали и хорошо ;)
к чему тема?
думаете продавцам стыдно станет если тему увидят?

mamamat
Смазывать надо.

хрень полная.
у моей новой коляски сами крепляния которые сложно или невозможно смазать.

Viya
Много разных крупных вещей б/у брала

тоже брала б/у 3 коляски, стул для кормления. В итоге: 1я коляска прдана через месяц с починеными неисправностями(!!!) прежних владельцев, 2я продана через полтора месяца - не устроило отсутствие амортизации+размеры люльки (была она в идеальнейшем состоянии), купила третью - модернизировала корзину для продуктов и отмыла (ездим в ней). Стул для кормления продала на след.день после покупки - пока отмыла всех на свете прокляла! это ж надр быть такими засранками, чтобы вещи перед продажей элементарно не вымыть
после этого неудачного опыта заказала новый стул в инет магазине и решила завязать с покупками с рук

la_yla
сами крепляния которые сложно или невозможно смазать

если руки из нужного места, смазать можно абсолютно ВСЁ! везите к нам, мой муж смажет что угодно

leksa-lucky
Купите в автомобильном магазине WD-40 - очиститель, побрызгайте в места скрипа на коляске и будет вам счастье

кстати, именно эта шняга поможет от любого скрипа ;)

ну с вещами б/у всегда етсь такая засада, что даже если и у владельцев все было ок, то у вас может уже и сразу сломаться.
к этому надо бытть готовыми.

пикачу
с чехлами у них у всех почти проблемы. Но умелыми ручками сшить очень даже просто .

конечно, если нет умелых рук на сайте в объявах етсь пара тетушек - перешьют.

Ольха_Уральская
все просто.
сначала Вы определяетесь с функционалом, который Вы считаете необходимым.
потом выбираете вещь, которая соответствует Вашим потребностям и возможностям.
затем при покупке (не важно, новой в магазине или б\у с рук) внимательно все смотрите и проверяете.
так у Вас не будет ненужных вещей в сомнительном состоянии.

Олечка, в точку.

kAza
Стул для кормления продала на след.день после покупки - пока отмыла всех на свете прокляла! это ж надр быть такими засранками, чтобы вещи перед продажей элементарно не вымыть

А как вы его купили то такой засранный

A_I_V_saint
купили то такой засранный

в коридоре у них полумрак был, муж в основном смотрел, домой привезли и капец... %)

тоже покупала с рук пока везло как говорится, но мыла и перестирывала не в зависимости чист товар или нет и продавать стараюсь тоже в хорошем состоянии, не люблю когда плохо думают потом вот такая честная :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы