Покупка вещей бу

Расстроилась аж до слез :( покупала 2 вещи б\у(столик для кормления и коляску) и все вещи через несколько дней меня разочеровывали :( Купили вот сейчас коляску(при осмотре вроде все нормально было) не успели из подъезда выйти уже скрипят заклепки(как я понимаю это только ремонт,и не известнно во сколько он обойдется) Чтож мне так не везет то, :( или при покупке вещей б\у надо все досконально проверять(до каждого болтика)а не только оценивать внешний вид?просто поделится захотелось, не повторяйте моих ошибок :( В следующий раз только новое все буду покупать,как известно скупой платит дважды :(

Что за

yluia2010
столик для кормления и коляску

новые тоже часто скрипят - в парке с нами маманька одна гуляет... скрип страшный у новехонькой коляски (все стороной ее обходят), как у нее там деть спит????? Смазывать надо.

надо проверять все хорошо! Надо было покатать по подъезду ее, все потрогать, пощупать и т.д.

yluia2010
Столик Peg Perego

разочаровал именно функционалом или состоянием?

mamamat
Что за

Столик Peg Perego коляска Капелла

mamamat
новые тоже часто скрипят - в парке с нами маманька одна гуляет... скрип страшный у новехонькой коляски (все стороной ее обходят), как у нее там деть спит????? С

вы ее не в Основинском случайно видели?? а то у нас тож гоняет такая, скрип метров за 300 слышно!

yluia2010
Столик Peg Perego

уменя такой, прима папа диннер, тож бу брала, все норм!чехол правда поменяла.

asa
разочаровал именно функционалом или состоянием?

Функционалом-столик фиг снимишь :( очень не удобно он туда вставляется :(

Feskova Ksu
уменя такой, прима папа диннер, тож бу брала, все норм!чехол правда поменяла

с чехлами у них у всех почти проблемы. :) Но умелыми ручками сшить очень даже просто .

yluia2010
прима папа диннер

У нас такой же

yluia2010
столик фиг снимишь очень не удобно он туда вставляется

yluia2010
Функционалом-столик фиг снимишь :( очень не удобно он туда вставляется

странно, вроде всё легко %)

yluia2010
столик фиг снимишь

хм... видимо кажыдй ское смотрит..меня вот например ремни у одного из стульчиков выбешивают ( у меня 3 стульчка разных) ..постоянно прижимаю палец...причем выяснилось это в процессе эксплуатации... в магазине на это не обращала внимания... так и увас - в магазине вы бы тоже на это необратили внимания - это ж все в процессе эксплуатации вылазит...

yluia2010
с чехлами у них у всех почти проблемы.

Да чехол тоже поменяли

коляску - смазать. Столик - вы функционалом недовольны, а не состоянием - что бы изменилось, купи вы новый..?

Короче лохушка я покупаю всякое г..но, а потом не знаю что с этим делать %)

yluia2010
коляску - смазать

Да все уже смазала что можно %) заклепки видемо надо менять :(

yluia2010
потом не знаю что с этим делать

продайте дальше, я ж написала - не всем нужен быстросъемный столик..мне вот ремни больше интересуют... кого то может вообще чтобы складывался под определенным углом...

yluia2010

продайте! У меня у знакомой прогулка новая хуже, чем моя, хотя мы уже 3-е в ней катаемся.
Купила бу только стульчик, реально новый жаба задушила покупать, хотела именно этот (жане), ни чуть не расстроилась, отличный столик.
Так что смотрите и выбирайте внимательно!

Много разных крупных вещей б/у брала и все меня вполне устраивало, практически все как новое. Коляски и новые бывают, что скрипят через день :(

yluia2010
покупала 2 вещи б\у(столик для кормления и коляску) и все вещи через несколько дней меня разочеровывали

я все крупные вещи ляльке б\у покупала.
за полгода ни одна не разочаровала.

yluia2010
столик фиг снимишь очень не удобно он туда вставляется

причем тут б\у или не б\у?

StiX
Столик - вы функционалом недовольны, а не состоянием - что бы изменилось, купи вы новый..?

+100000

yluia2010
лохушка я покупаю всякое г..но, а потом не знаю что с этим делать

все просто.
сначала Вы определяетесь с функционалом, который Вы считаете необходимым.
потом выбираете вещь, которая соответствует Вашим потребностям и возможностям.
затем при покупке (не важно, новой в магазине или б\у с рук) внимательно все смотрите и проверяете.
так у Вас не будет ненужных вещей в сомнительном состоянии.

дааа...мы тут тоже купили коляску. показывали нам ее в темной прихожке, толком не разглядели.
в итоге она ужасно, просто нереально, воняла сигаретами, в нескольких местах (не видных) обнаружились дырки, куча царапин.
ладно, отстирали еще худо-бедно, внешний вид потянет.
но с одной стороны у нее сломалась пружина, таким образом люлька кривая, ребенок сползает все время вниз. а мы вышли в ней гулять считанные разы, думали ездить еще ДО МАРТА!

лохушки, что и говорить. щас будем на 300тыщ раз все проверять :)

Купите в автомобильном магазине WD-40 - очиститель, побрызгайте в места скрипа на коляске и будет вам счастье :)
Мы и коляску свою брызгали, когда дочка была маленькая, да и сейчас в хозяйстве со скрипом только этим аэрозолем боремся

leksa-lucky
Купите в автомобильном магазине WD-40 - очиститель, побрызгайте в места скрипа на коляске и будет вам счастье

Обязательно попробею ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы