Чем отстирать пятна на одежде от фруктов и пюрешек?

Мамы! Подскажите чем можно отстирать пятна на детской одежде от яблок, бананов, пюрешек и т.д.?
Мыло Антипятин и Ваниш не помогают :(.

у амвея хороший пятновыводитель-порошок

ясначала ванишем обрабатываю пятно, минут на 30, а потом еще в стиралку добавляю, пока вроде все вещи спасла))

использовать нагрудничек и менять одежку ;)
[cit]**АННА**
Мыло Антипятин
я застирываю этим мылом и оставляю часа на два, после в машину на 90 гр и все Ок!

мы спасались ванишем Окси Экшн (т.е. не жидким, а тем, который в банках), разводила в баночке раствор покрепче и на пятно наливала. Минут тридцать лежит, потом в общую стирку. все отходило. А Амвей нам не помогал.

Порошок Ушастый нянь, 90 градусов на 2 часа. Никакого застирывания, все вещи идеально белые :)

Ушастый нянь. А вот от банана пятна надо сразу промывать холодной водой и только потом стирать в машине с порошком.

Ничем не отстирываю, кормлю ребенка голым ;)

Inessa_Armand
Ушастый нянь

+1
пятновыводитель у этой марки тоже хороший

Масявр
Ничем не отстирываю, кормлю ребенка голым

и на себе по минимуму оставляю :) а потом на пару в душик гоним

Альтер Эго
Порошок Ушастый нянь, 90 градусов на 2 часа. Никакого застирывания, все вещи идеально белые

А если вещи Мазакеевские и не белые "90 градусов на 2 часа" не сканает? (У них просто 40 градусов на ярлычке). Могут дать усадку и полинять?

Попробуйте [a url=mcbaby.ru/otbelivatel-ushastyj-njan-500gr.html]Пятновыводитель Ушастый нянь[/a]

**АННА**
А если вещи Мазакеевские и не белые "90 градусов на 2 часа" не сканает? (У них просто 40 градусов на ярлычке). Могут дать усадку и полинять?

ни в коем случае не стирайте на 90 градусов! Трикотаж потом будет дубовый и кривой. Я вообще не стираю детские вещи выше 60 градусов, и то на 60 это полотенца. Если уж дочь сильно устряпала одежду (в гостях например), то спасает

masha5
Пятновыводитель Ушастый нянь

masha5
Попробуйте Пятновыводитель Ушастый нянь

Я порошок купила Ушастый нянь, еще не пробовала стирать с ним.
Спасибо, попробую пятновыводитель, от 30 градусов написано отстирывает :)

У меня все и всегда прекрасно отстирывалось банальным Ушастым нянем.

Юлич*
у амвея хороший пятновыводитель-порошок

+1

Я свежие пятня от ягод (смородины, например) замыливаю обычным детским мылом, даю полежать. А потом - в стиралку.

Я ванешем пятна обрабатываю и оставляю на полчаса перед стиркой в машинке полежать.. Нормально вроде отстирываются..

Лендиана
ванишем Окси Экшн (т.е. не жидким, а тем, который в банках)

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы