Как вы назвали куклу?

есть ляля и есть дядя. в зависимости от пола. объяснить ,что у них могут быть имена не могу пока:) зато звери все поименованы)

У сына все мишки Миши, львы - Лёвы были, у дочи сейчас пупс Вова (папа называет исключительно Вовчиком ), но доча его пока только облизывает, и еще есть мягкая куколка Катя, потому что у меня была тоже первая и любимая кукла с таким же именем. А у меня в детстве у меня была любимая кукла Валерия.

у нас 3 куклы-катя, Маруся и Таня

у нас две куклы, доча их Наной называет

Пупсик Юджин.

Viya
У сына все мишки Миши, львы - Лёвы

как коровку назвать, с мишами и Песами разобрались, а вот его немогу придумать как назвать, обделенный он у нас получился...

jane air
как коровку назвать

Я бы Буренкой, Муму или Муркой (как из мультика про Простоквашино) звала, а бычка бы Гаврюша. Люблю уж этот мультик :)

клоун Стёпка , кукла Маша

jane air
как коровку назвать

Viya
Муркой (как из мультика про Простоквашино) звала, а бычка бы Гаврюша.

у нас также

у дочки все куклы Ляли, наверное потому что я сама так изначально их озвучила, все ляли. Дочка в свои 2,7 с куклами совсем не играет, с мягкими как-то больше возится, слон у нее Слонотоп и усе, остальные как и есть-корова, мишка, зайка.
А своих я тоже никак не называла. Одну только помню Ника, но мне ее в магазе еще продавец озвучила, поэтому так и запомнилась Никой

я. помню, своих кукол называла по имени того, кто их подарил(ну вот как-то получалось так в тему) :) у меня сохранилась до сих пор большая кукла Кристина, которую мне подарила Крестная :)
у сына два пупса(отдал кто-то) - Машенька и Дашенька. причем именно так ласково. :)

Бармалей™
А у моей был медведь, просто медведь у нас тоже Мишка "Любименький"
а кукла просто Ляля

А почему куклы - Кати-то? У меня в детстве все были по своим именам, или без имен. Кукла и кукла.

Viya
Муму

свпоминя, приехали в москву, подружка грит. щас быстров Му-му зайдем и поедим.
заходим, все пятнистое как коровки,я ей и говорю - а думала в честь собачки назвали...

вот Муму и назовем. или

Viya
бычка бы Гаврюша.

с половыми признаками только разберусь

jane air
и коровка. никак не зовут

нашу коровку зовут

Viya
Муркой (как из мультика про Простоквашино)

еще у нас:
медведи Мишутка и Топтыжка.
зайка Петя.
гусеница Гуся.
бегемотик Мотя.
черепашка Пашка.
маленький голубенький ослик Мураш
и зеленый краб просто Крабик (как бы его назвать?)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 12:56

Первая "именная" игрушка - жирафиха Серафима Васильевна. Пупса решила пока не именовать, зовем просто Кукленыш. Раритетная германская кукла начала 80-х прошлого века третий десяток лет живет под именем Илона.

Ольха_Уральская
черепашка Пашка

я так сына называю

У сына пупс (для изучения частей тела и тд) - Павлуша... :)

Если б не тётка Катя, была бы кукла Катя. А так - Валя, Валюха.

Тряпичная кукла - Маша. Плюшевый пупс (рассказывает "Ладушки")- Кеша. А пупс мягкий с резиновыми ручками-ножками-головой - просто Малыш :)

У племяши куклу звали Артем))) хотя это была девочка (внешний вид не давал сомнений). Откуда имя взялось... для мамы загадка...даже когда мы шли в магаз, она без Артема никуда, причем кукла была половину роста племяши, один плюс, что только голова тяжелая, все остальное тряпочка

у сынишки первая игрушка это жираф Жорик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы