Как вы назвали куклу?

Как вы назвали первых кукол и пупсиков?

у старшей дочки все куклы были катями.
еще у нее слово "катя" (таким тоненьким писклявым голоском) означало "маленький", а "мама"(низким-низким басом)="большой"

у нас Маша и Варя. у второй имя Инна было написано на одежде, но мы переименовали.
вообще сначала хотели назвать: Изольда Марковна ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:42

Аноним
Как вы назвали первых кукол и пупсиков?

первых не помню... а так у нас кого только нет: Ирина, Алиса, Эвелина... Кать и Маш не имеется

Бармалей™
А у моей был медведь, просто медведь

у нас только кати и насти были.

Дочь куклами не играла, но около двух у неё появилась первая любимая игрушка - мягкая игрушка в виде мышки. На мой вопрос, как зовут у неё мышку - она твердо ответила : Сирень... До сих пор не знаю почему... а вторую любимицу звали Галя (вообще не упоминали даж при ней такого имени - где услыхала)

гена :)

У сына за ради развитя есть один большой пупс. С подачи прабабушки зовут Ляля. Она ж его научила пупса обнимать и целовать. Правда чаще сын ща ногу кидает пупса в машину катать. А обнимает мишку с которым засыпает. У медведя имя просто Миша.

У моих все куклы - Кати

пупс Ляля :)

Ляля, потом была Катя, теперь кукол собственным именем называет, Тасек у нас целый хоровод.

У нас тоже Ляля. Бесят бабушки, которые называют всех кукол катями %) "Как у тебя куколку зовут? Катя?" Дочь возражает "Ляля!" Так все равно свое твердят "Ой какая хорошая у тебя Катя!" :boom:

Mamadvoen
все куклы - Кати

на нашей кукле была бирка "Полина". так и зовём :)

Саша и Ксюша , только не Катя ))

У нас почему-то Лиза.

я всех своих кукол по именам помню: Катя, Женя, Настя, Оля, Лариса и т.п. Сейчас так их и дочке представила Но она ими пока не играет.

у нас 3 мягких игрухи. собачка, зовут Песик. медведь - зовут Миша. ну и коровка. никак не зовут

а у нас -Вася)))он собственно говоря мальчик)))со всеми анатомическими причиндалами)))

у нас куклы нет, но недавно у подруги в гостях были..у них кукла Аня..я удивилась(ну потому как у меня в детстве...

Аноним
все куклы были катями

...)
спросила почему Аня..сказали, чтоб легче выговорить ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 23:39

у меня в детстве была кошка Валерия. с большими голубыми глазами. (именно кукол никак не звали, возможно их и не было)

Первую куклу назвали Люся (просто для детской речи :) )

У сына куклы Катя и Маша, игрушки крокодил Гена, Чебурашка, обезьянка Чича, ослик Иа. и просто Мишы (медведи плюшевые), но я, конечно всем имена дала, но он всех всех знает по именам, всех любит, обнимает целует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы