Сон

Alice\~Лисица
мамина титька

о даааа, особенно когда он сжимает её дёснами и двигает ими туда-сюда, а я не успеваю собирать звёзды из глаз...

Alice\~Лисица
самый лучший массажер - кулак

Мы даже оба пытаемся засунуть.

Скуби
когда он сжимает её дёснами и двигает ими туда-сюда, а я не успеваю собирать звёзды из глаз...

Вот-вот. А тут присосалась к папиной титьке (пока из ванны нес) так папа так взвыл, я думала чего-то в дверях прижал.

мама
присосалась к папиной титьке (пока из ванны нес) так папа так взвыл, я думала чего-то в дверях прижал.

наш к папиному носу, когда он пытался ему нос пощекотать, как говорится - не суй нос, куда не следует

мама
так папа так взвыл, я думала чего-то в дверях прижал.

под столом
Они на самом деле нехило так засасывают, это на титьке не так чувствуется, а если к другому месту присосется... :vava:

У нас щас все что в поле зрения - все в рот!!!!!!!!! Купили неваляшку маленькую вот развлекалово.... Она ее укусить пытается (в руки взять не может) а неваляшка отодвигается, а та за ней. Вообщем манеж большой так что ползаем по 40 минут за ней.

мама

ну вот, одна возможная причина уже нашлась - чешутся дёсны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы