Сон

Нам 4 месяца. Стали плохо засыпать. Ложимся спать ч/з 30 минут начинаем плакать, даю титьку 2 раза соснем и спим. Проходит 10 минут и все повторяется. И так на протяжении 1,5-2 часов. Что это???? Что не нормального???? Ходили к неврологу 2 недели назад, все нормально (это началось неделю назад). По итогу вечером ложимся в 21-00 а засыпаем в 22-30 23-00 %) %) %) %) %) Как быть то???? Ну ведь что-то случилось. Почему так то стало?????

мама

идентично. Не могу понять. Нам 3мес. Неделю назад стали так же засыпать, раньше проблем не было

точно также все :) ну не заморачиваюсь,щас у них возраст такой-режим меняется часто

Нам 3,5 и мы так плохо спим (по часу-полтора), когда жарко. Но ночью - полностью всю ночь

Скуби
Неделю назад стали так же засыпать, раньше проблем не было

Один в один

lenochka86
режим меняется часто

Так тут дело не в режиме. Мы не открывая глазок пищим, титю соснули (2-5раз) и дальше спим 10 мин.

MamaNiki
плохо спим (по часу-полтора)

Нас главное усыпить мы можем и 4 проспать. Но чтобы усыпить надо 2 часа пробегать как ванька-встанька. Просто интересно почему так стало. В чем причина то?

мама
Нас главное усыпить мы можем и 4 проспать. Но чтобы усыпить надо 2 часа пробегать как ванька-встанька. Просто интересно почему так стало. В чем причина то?

Раньше было купание - кормление (лёжа) в 21-00, плавно переходящее в сон, и спал до 00 примерно. Если немножко крутился во сне - положишь руку на животик, и, не просыпаясь, засыпал снова.
Теперь

мама
не открывая глазок пищим, титю соснули (2-5раз) и дальше спим 10 мин.

либо вообще достаточно коснуться титькой губ, засыпает , а вот если нет- открывает глаза и долго возмущается. Так что в душ я теперь сама летаю вихрем, либо до того, как его уложу

может на погоду? а может просто сильно часто укладываете его? нам тоже 4 мес. спим через 2-3 часа по часу. иногда (со мной) может 2 часа поспать.

Скуби
либо вообще достаточно коснуться титькой губ, засыпает , а вот если нет- открывает глаза и долго возмущается.

Аналогично. Прям как про нас.

Скуби
в душ я теперь сама летаю вихрем

Еще каким вихрем.........
Почему так то стало????????

hubishka
может на погоду?

Ну ведь погода не неделю, как испортилась.

hubishka
сильно часто укладываете

Ч/з 2 часа. Перед ночным сном 3 часа не спим. Результат одинаковый что днем, что ночью.

детки очень чувствуют перемену погоды! наверное поэтому массовое нарушение сна

lisalalala
поэтому массовое нарушение сна

%) %) %) %) %) %) %)

Причём независимо от времени засыпания подъём-то в 6 утра остаётся (Не считая ночных кормлений во сне)

хм. а кормите как? через сколько? может недокармливаете? у вас режим уже есть какой-нить или еще не устоялся?

Мы по требованию :)

hubishka
может недокармливаете

исключено, лупит за троих за обе щеки

Скуби
независимо от времени засыпания подъём-то в 6 утра остаётся

Мы не в одной квартире живем?????? Ведь пишете про нас.

hubishka
через сколько? может недокармливаете?

По требованию.

hubishka
может недокармливаете?

А 2-5 раз соснуть это еда???? Мы уж если хотим есть то хотим. А ведь бывает титю не даешь. Просто берешь на руки и все мы спим.

hubishka
или еще не устоялся?

С таким сном опять все сбилось %) %) %)

мама
Мы не в одной квартире живем?????? Ведь пишете про нас.

Такое ощущение, что я анонимно переписываюсь сама с собой

Скуби
я анонимно переписываюсь сама с собой

или я??????
хотя как спать ложимся даже не смешно становится.
как быть то?

мама
как быть то?

Я не знаю, как быть с сыном, но я начала пить валерьянку

мама
как быть то?

ОТНОСИТЬСЯ более пофигистично и терпеть. Больше ничего не остается. Мы тоже стали плохо засыпать (3 мес без 10 дней). Списываю на погоду и толчки зубов

Alice\~Лисица
и толчки зубов

да, я тоже об этом думала, так как резко повысилось слюноотделение и неистово сосёт кулак, даже когда сыт

Скуби
я начала пить валерьянку

про нее я забыла написать. Я уже 4 дня ее пью. Все же мы не вместе живем?

Alice\~Лисица
Списываю на погоду и толчки зубов

хотелось бы верить что все наладится

Скуби
да, я тоже об этом думала,

у старшего к 3.5 мес уже было два нижних зуба, так что я готова ко всему

мама
хотелось бы верить что все наладится

верьте

Alice\~Лисица
у старшего к 3.5 мес уже было два нижних зуба

ни чего себе........

Alice\~Лисица
у старшего к 3.5 мес уже было два нижних зуба, так что я готова ко всему

:=-O: недаром я прикупила массажёр для дёсен, если, конечно, от него будет толк

мама
Все же мы не вместе живем?

это точно раздвоение личности

Скуби
от него будет толк

самый лучший массажер - кулак и мамина титька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы