Что это? Крапивница? фото

харамамбуру
к дерматологу пыталась сейчас через инет записаться... нет талонов(

у нас сыпь была по телу... я просто пришла в поликлинику... взяла талон амбулаторный и пошла на прием... нас в стационар отправили тут же.

Парашютик(Parawutik)
нас в стационар отправили тут же.

:=-O:

завтра буду в поликлинике попробую попасть на прием!
сегодня никак из дома не вырваться было (работать успеваю...)

Юлянка
хочу вот еще к другому доктору сходить

у нас молоко исключено из моего рациона с самого начала, дабы не провоцировать...
вы не искали контакты хорошего дерматолога?

в общем девочки это правда похоже что дерматит :(
на ножках совсем чуть чуть осталось шераховатость...
НГ появились красные пятнышки на щеках (((
плинннн,
а ещё я заметила с той недели, что ребенок стал хватать себя за голову... уши... Обычно перед сном...
всё смотрела чисто вроде... но видимо беспокоит, а может и чешется что ли ((

jane air
надо лечить. причем че раньше тем лучше. вы были правы

До года ставят не атопический, а аллергический дерматит. На Магне В6 даже очень может быть реакция, если на него, то аллергия будет и на все витамины группы В. Нам самим назначили Магне, ребенок тоже аллергичный, даже не знаю, как перенесем...

харамамбуру
стал хватать себя за голову... уши

а вот это уже на зубы походит...

Hermione
а вот это уже на зубы походит...

:=-O:
почему?
правда не понимаю))
2 зуба у нас вылезло в 5 месяцев, сейчас затишье вроде :dontknow:

Кипишилка
Нам самим назначили Магне, ребенок тоже аллергичный, даже не знаю, как перенесем... а доктор в курсе был когда назначения делали?

мы так то не алергики...

сегодня вот щеки чистые, на ножках чуть шороховатость... так что не ходили к врачу, что показывать то :dontknow:

харамамбуру
почему?
правда не понимаю))

по-научному не объясню :) что-то связывают с нервными окончаниями,что якобы малышам кажется,что в районе ушек болит, и они обхватить это место пытаются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы