Имеет ли смысл таскаться на молочку?

olga_olga82
а выдают по месту прописки или по месту проживания?

а вы в поликлинике наблюдаетесь по месту прописки или по месту проживания? :)

la_yla
нам в этот раз творога не выдали вот это долг его вернут?

нет,не вернут. сегодня у нас в молочке (Сулимова)висит письмо официальное с предприятия поставщика,оборудование у них сломилось,где творог делают обещают к 11 июля исправить. долг не отдали,но сегодня выдали всё,как положено по рецепту.

аноним
надо ходить 3 р. в неделю

нам выдают и 5 и на 6 дней вперед,так что выходит 1 раз в неделю хожу.если кому не надо. возьму рецептик за что нибудь, в личку пишите на сулимова молочка нужна

Tanchez
Я вообще ни разу не ходила. Как-то даже необходимости не было.

Ибис
на нашу ВИЗовскую молочку ходят также из Заречного.

Это да... Надо всю поликлинику на уши поставить, чтобы на Опалихинской молочку сделали, но, видимо, никто не пытался...

Нюша88
Ребёнок ни молоко, ни кефир не пьёт в принципе, а творог только фруктовый ест.

И не надо 8-месячного молоком поить. Я на этом молоке кашу варила. Сын кефир тоже не пил, сама выпивала, при ГВ полезно, а в обычный творог можно что-то добавить. Кстати, в возрасте до года, по моему мнению, фруктовый творог вообще нежелателен.

Масявр
Для прогулки с ребенком я ее отрываю с 8 до 10 вечера.

А утром и днём вообще не гуляете?

ходила. Не вижу смысла отказываться от того,что можно получать. Молоко не пили,в кашу использовали, кефир и творог использовали по назначению. Хорошее заделье выйти погулять еще раз.

аноним
денег навалом?

Этож надо было в поликлинику идти за талончиком :)
Мы в поликлинике вообще редкие гости :)
Да и что там такого дают? Деть был на ГВ и кефир-молоко были без надобности.

А мы и по своему талону получаем и у людей, кто ленится ходить ещё талон покупаем. Получается, что творог есть у ребёнка каждый день, а не через длень, как положено.

Olesya_87
А утром и днём вообще не гуляете?

С учетом того, что наше утро начинается в полдень... В жару не вижу смысла гулять днем, а так гуляем, когда погода хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы