Вэллинг - переход от молока к прикорму

милые мамочки! скажите кто-нибудь пользовался вэллингом при переходе от молока к прикорму. мне педиатр (платная) посоветовала, я задумалась надо оно нам или нет, как почитаю вроде люди без него обходятся. и если пользовались, в он дает какие то приемущества для ребенка?

Пробовала давать, но сын в принципе из бутылки не ест, так что вэллинг мимо нас пролетел, так и стоит полная коробка. Сразу начали есть кашу. Знаю детей, которые едят с удовольствием, при сворачивании ГВ мамочки дают ночью вместо груди.

У нас веллинги не пошли.. Я просто покупала кашки Хайнц, разводила ее пожиже и давала из бутылочки. Они хорого разводятся, без комочков. Ребенок такую кашку всегда всю съедает. До сих пор так делаю))

девочки, знаете почему введение прикорма угеводного по времени ограничено не раньше?
потому что углеводы не оработанные слюной очень плохо перевариваются.
так что каши из бутылок - не очень как то.
вейлнг по сути молочная смесь+ мука либо овсяная либо рисовая.
для ребенока на ИВ. если он не ест смесь этой же марки - то это полностью новый продукт с последующей аллергией.
вейлинг не ступень как прикорм.
просто более каллорийный и сытный продукт, типа смеси.
если у ребенка недобор веса-то есть смысл попробовать, елси набиирает хорошо, считаю лучше кашу и учить кушать с ложки.

jane air

Спасибо за разъеснения. мы на ИВ. и вот от смеси к кашам мне порекомендовали вэллинг.

Утро2011
мы на ИВ. и вот от смеси к кашам мне порекомендовали вэллинг.

мы на СВ (почти ИВ). ребенку 5мес. разъясните пожалуйста я не понимаю... разве можно смесь совсем заменить на веллинг и переходить к каше? или лучше сразу вводить кашу но смесь оставить например на ночь? ведь молочко ребенку всеравно нужно..... я запуталась чтото

веллинг не жидкая каша.
это такая же смесь как ночная от нестле например.
я кормила смесью. ну и кормлю. с утра каша отдельно как каша ;)
вводите кашу. с утра. в обед овощи. потом к ним мясо. на полдник фрукты+творог.
после года может и ужин добавите.
но мой завтракает в 10, ужин в 10 с ложки не реально

jane air - наконец-то ППКС! :j_0001:
Вот прямо лучше и не скажешь

нам рекомендовали вэллингом заменить утреннюю смесь, которая позже будет заменено кашей.
кстаит, мы так и не стали его есть, плевался только, в 7 мес сразу на кашку перевела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы