ребенок не спит 24 часа! помогите

так так.. может нам тоже сдать анализы..а то добиться от нашего педиатра направления я никак не могу... а как лечитесь от стафилоккока и слебсиэлла?

Автор гормональные препараты не принимаете? Если принимаете и кормите, то все точь как у меня было, действие препарата 3 месяца было, все 3 месяца как в кошмаре жили.

нет я никогда ничего не принимала...но после роддома мы в 11 лежали, желтушку лечили и лейкоциты в крови понижали...может и там нам чёнить "подарили"..даже и не знаю уже чё думать...но как начнет тужиться это пипец

Если тужится насчет покакать, то капсулы с ламинарией хорошо помогают (это рыбий жир).

вы уж определитесь, что конкретно вы советуете

Kalina777
с ламинарией х

или

Kalina777
это рыбий жир). ;)
для справки:
Ламина́рия (морская капуста) — род из класса бурых морских водорослей. Многие виды ламинарии употребляются в пищу.
С незапамятных времён она используется в питании тех людей, кто живет рядом с морем. Также её использовали и как удобрение, поскольку ламинария содержит очень большой набор макро- и микроэлементов. Ламинария богата йодом, который содержит в органической форме, что влияет на её усвоение организмом человека. Употребление в пищу ламинарии рекомендуется для профилактики эндемического зоба. В косметологии используется как средства для обертывания.(С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы