прогулки как мучение(

StiX
Потом у нас чудо случилось - мама моя , религиозный человек, обрызгала коляску святой водой

Ух ты, надо и мне попробовать ;)

гм.. ну поорал пару раз, что прям сразу на руки? поорал да и успокоился - едем дальше ;) мой так пробовал поскандалить, но быстро понял, что этот номер со мной не прокатит: если уж я сподвиглась вытащить коляску на улицу - будь добренький гулять в ней щас спит себе и в ус не дует ;)

Моя ненавидит коляски. Гуляем так: 30 мин на животе, 30 мин на руках, 30 мин спит, 10 мин на спине и по новой. Гуляем с 13.00 до 21.00 не заходя домой.

Ullla
если уж я сподвиглась вытащить коляску на улицу - будь добренький гулять в ней

ага ;)

Ullla
гм.. ну поорал пару раз

Ну вам повезло))) Мы, когда ребенок еще в люльке ездил, пробовали подождать сколько орать будет, через 15 мин непрерывного ора мои нервы не выдержали.

Шматрица
Гуляем с 13.00 до 21.00 не заходя домой.

А кушаете, переодеваетесь на улице? Хорошо, видимо есть кому домом заняться ;)

Лилит_М
вы сами ответили на свой вопрос

да боже ж мой! имеется ввиду что ДОМА он становится золотой, а не в одноразовом подгузе!!!!!!!!!!!!
а я и знала что неорущий ребенок на прогулке это стереотип, хотелось разобраться почему орет...

девочки-у мя все было отлично гуляли замечательно (нам 5.5)...засыпали в момент! что случилось-не знаю!!!!...я дома ее накормлю усыплю-положу в коляску-просвпается когда квартиру закрываю в лифте лежит спокойно-только переступаю порог подъезда-в ор!!!!!!..я уже не хожу никуда на детскую площадку во дворе выйду-в тенечек покачаю..не спит-вопит!...ну взяла на ручки ну и что дальше-спать то не спит!...сон пропустила...на руках час не прогуляешь! кладу обратно снова в ор!...прихожу домой снова титю в рот и как миленькая засыпает и на балкон в переноске кладу-дрыхнет!..неужели на улице хуже!?...я понимаю что ей там интересно...но спать то тоже надо!

vivavipera

У меня в основном та же история. Я считаю, что он просто вредина мой :P

lukinka82

у нас та же история, только сын на месяц старше Вашего ребенка
я уже отдельную тему создавала, ни один совет не помог :(
переждали 2 дня дома. как раз с погодой повезло - ливни оба дня были. Попробуем сегодня снова покорить улицу...

карапузина
на месяц старше

младше, сорри

Приучите малыша сначала дома к эрго-рюкзачку. Потом в нём же выходите на улицу. Всё таки легче, чем коляску таскать. Гуляйте сначала по 30 минут, но часто. Разговаривайте с ребёнком, старайтесь заинтересовать птичками, листочками и т.д.

может конечно я и не правдва была что приучила-мы раньше только спать выходили..а дома всяко двигались!..

У меня такая история со старшим была. Тоже родился зимой. Вначале думала - холодно, потом - сесть хочет, но не может, потом - жарко. И т.д, и т.п.
В итоге - начали гулять без истерик только тогда, когда смог сам, ножками, гулять.

lukinka82
что случилось-не знаю!!!!

подравляю, ваш ребенок старше стал. и спит чутко теперь. и все передвижения его во сне. елси он не заснул глубоко - ему чувствительны.
ходите с выспавшимся ребенком и отдохнувшим, после сна.
в прогулке, чтоб смотрела по сторонам.
еще желательно, чтоб не вперед спиной ехала, а лицом и смотрела активно по сторонам.

vivavipera
да боже ж мой! имеется ввиду что ДОМА он становится золотой, а не в одноразовом подгузе!!!!!!!!!!!!

Ааа, ну тогда у вас обычный, "негуляющий" ребенок, как и у меня)))

vivavipera
хотелось разобраться почему орет

Я вот тоже жду, когда заговорит, чтобы спросить почему не сидит в коляске)))

мы так и гуляем выходим гулять в коляске, сидит там 20-30 мин. потом залазим в эрго еще 20-30 минут)) потом просто на ручках20-30 минут, потом в коляску на 20-30 минут и домой спать бежим)))

Не автору. Я с телефона, копировать не могу. Почему некоторые мамочки уверены, что на улицу дети только спать выходят? А если не спит, значит и прогулка не состоялась :( И если поспала потом дома позже времени, назначенного мамой, то это трагедия :( Вообще то на улицу детей ГУЛЯТЬ выводят, тем более полугодовалым уже интереснее глядеть по сторонам, чем спать. По теме - бывают 'негуляющие' дети. Автор, выходите несколько раз в день на 20-30 минут, и терпения Вам.

[cit]jane air
в прогулке, чтоб смотрела по сторонам.[/cit
мы ж еще не сидим!...или нормально типо полулежа?..надо попробывать!...а эрго у нас нет! думала тож может после того как сядет купить...есть шарф-слинг...но я видать корявая..никак не получается его нормально замотать!

кстати вышли сегодня без коляски...на ручках..на свою дет.площадку..не во время сна, как кто то здесь советовал-готова была гулять и гулять...))) даж забыла что есть пора...вспомнила об этом как тока вогли в квартиру!)))) поели и задрыхли в момент!

Ullla
прям сразу на руки?

нет,жду 10-15мин. но он уже к этому расходится на настоящую истерику, так что я уже не дожидаюсь.. %)

Шматрица
Гуляем с 13.00 до 21.00

:=-O: :=-O: :=-O: как вам хорошо...

lusika
эрго-рюкзачку

да не сидит он и на руках долго!!!

Mamul_ka
начали гулять без истерик только тогда, когда смог сам, ножками, гулять.

:( вот я попала..

Лилит_М
"негуляющий" ребенок

:) блин думала не бывает таких детей

Лилит_М
когда заговорит

я чувствую вспотею когда он заговорит)))

Ольха_Уральская
на улицу дети только спать выходят?

мне тоже не ясно почему, но у некоторых они действительно как только выйдут, так сразу храпят!!!!???
P.S. сегодня гуляли по парку на Ясной, ВСЕ ДЕТИ дрыхли, МОЙ опять высказывал недовольство((((

lukinka82
кстати вышли сегодня без коляски...на ручках..

Приучите, потом, когда килограмм 11 будет весить, свихнетесь носить...

vivavipera
мне тоже не ясно почему, но у некоторых они действительно как только выйдут, так сразу храпят!!!!???

А у вас вообще активный ребенок? Мой, например, шило. Я думаю, что ему просто быстро надоедает сидеть на одном месте и он начинает ныть :)

vivavipera
ВСЕ ДЕТИ дрыхли, МОЙ опять высказывал недовольство((((

Все время так гуляла, все спят, а я укачиваю на руках, чтобы хоть пол часа погулять)))

vivavipera
сегодня гуляли по парку на Ясной, ВСЕ ДЕТИ дрыхли

неправдо, моя не дрыхла Показывала на каждую проезжающую мимо коляску и жаждала общения с лялей

Лилит_М
активный ребенок?

ну вот вопрос....вообще посторонние говорят что активный, я его немного с др.стороны знаю, перевернулся только в 7мес. (!) поэтому думаю что не активный %)

Масявр
моя не дрыхла

ну видимо мы в разное время детей выгуливали :)

lukinka82
...на руках час не прогуляешь! кладу

гуляем на руках час , потом засыпает и еще час

lukinka82
мы ж еще не сидим!...

как ни странно мы тоже и катаемся в прогулке с трех месяцев, до четырех под попу в углубление подкладывала полотенце махровое, свернутое пирамидкой, сверху типа матрасика, а сейчас просто типа матрасика лежит и все.

Лилит_М
Приучите, потом, когда килограмм 11 будет весить, свихнетесь носить...

для этого есть эрго, слинг, май слинг.
масявр носит и не страдает

Масявр
Показывала на каждую проезжающую мимо коляску и жаждала общения с лялей

мы тоже жадали, но потом уснули.

девочки,я что-то не понимаю.
я видела не одну коляску с накидкой на ножки. ли на люьку или на прогулку.
мож че не знаю, а?
пысы- мой был в одном памперсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы