прогулки как мучение(

доброго вечера всем)
сыну 7 мес. С рождения (зима) не любит находится на улице( гуляем максимум 1 час, при этом не спим, стонем и ты пы(( и так все время.. меняла время, место, лежа, сидя, на руках... %)
все пробовала, сына никак.. девочки что мне делать.. измучилась вся и ре замучила %)
p.s. час прогулок - это в лучшем случае! чаще это 30 минут. :(

может что-то в одежде не комфортное?
сейчас то в чем гуляете?
или солнце яркое не нравится?

а Эрго пробовали? У нас тоже так было пока в эрго не прересели, я брала коляску и рюкзак, он засыпал в рюкзаке и я его перекладывала в коляску и так гуляли часа по 3-4. Так было пока ходить за ручки не стал, там уже и рюкзак стал не нужен, ходить надо. А вот после года наоборот, в коляске стал ездить

мы в 7 месяцев уже топали по дет площадке (за ручки), бегали за гульками, за мячиком и детьми, топали -топали :y_0001: (минут 15), уставали топать и засыпали, потом час-полтора спали в колске. :y_0029:

да так то мы с рождения закаленные, никогда не кутала, сквозняков не боимся..
щас в х/б футбе и шортах гоняем, + головной убор... да пофиг ему на солнце... пасмурно - та же история.. %)

JuliaRoma
а Эрго пробовали?

дак он на руках тож не сидит, а эгро это как на руках получается?

kitykity
мы в 7 месяцев уже топали

вы щас как моя свекровь говорите, топаем, но не так долго и хорошо как ее дети)))

некомфортно одет! очень на то похоже . или некомфортно в коляске дитю
!

kitykity
потом час-полтора спали в колске

вот никогда такого не было.. завидую((((

может подгузники?
неудобно ему в них. дома в них же?

в эрго почти как на ручках, да.

мама
некомфортно в коляске

щас в трансформере, 1 неделю назад гуляли в прогулке в деревне, что все коляски не подходят?! и одет соотв-но он по разному был.. %)

vivavipera
дома в них же?

чаще в многоразовых, но бывает и в однор-х - сразу золотой становится...

а раз ни в коляске ни на руках не сидит, то как гуляете? ходит, потом наверно устает и на ручки просится? Если так то только ходить как ходите, т.е. ножками, потом на ручках у мамы, потом опять ножками. На площадку попробуйте сходить, на качельках вместе покачайтесь.

JuliaRoma
как гуляете

пока сидит катаемся, начинает стонать - на руки, на землю топать.. потом если момент пропустить начинает так визжать... не плачет, а прямо визжит!!!!
ходим на прут уточек кормим, голубей кормим, качаемся на качелях, на детишек смотрим и ты пы!!!! вот 30 мин. и капец.. даже если сам топает + на руках + коляска..

мама классический вариант когда ребенок поробовал границы дозволенного и продолжает их расширять.
вам неудобно что он на людях скандалит?

vivavipera

ну и надевайте одноразовые, что вы тряпки-то мотаете на ребенка? Может, и гулять понравится.

Митридат
ну и надевайте одноразовые

это дома они так ходят

То же самое. Это не подгузники, не одежда, не солнце, не ветер и тыпы. Просто ребенок "негулящий". Подозреваю, что у моего во время первых прогулок (холодно было) сложилось неприятное впечатление о прогулках вообще, поэтому и не любит сейчас. Эрго и слинг помогают ненадолго. Я теперь просто выхожу несколько раз по 20-30 минут. Нормально получается.

может когда бегать сам начнет уже не будет скандалить
у нас был период, но это нам надо было ногами гулять и в коляске мы не засыпали больше.. щас и коляску сенили поудобней, и засыпать стала.. пережили как-то)

jane air
вам неудобно что он на людях скандалит?

хочу выгулять ре нормально, не 30 мин. с ором(

Митридат
мы дома тряпки мотаем

[cit]BlackRose
несколько раз

млин на 5этаже мы..много раз коляску с ре мне не осилить..

mari_brave
когда бегать сам начнет

ждёёёёёмссссссс....... %)

Ребенок через 30 мин уписается и лежит в мокрых тряпках вот и орет - ИМХО. Берите с собой вкладыши и меняйте, раз одноразовые подгузы не признаете.

был такой же период. Не гуляла да и все. Зачем нервы мотать и себе и ребенку. Потом у нас чудо случилось - мама моя , религиозный человек, обрызгала коляску святой водой - с той поры ребенок спокойно по часу-полтора стал ездить в коляске :=-O: как говорится - хотите верьте, хотите - нет

Askanij
Ребенок через 30 мин уписается и лежит в мокрых тряпках вот и орет - ИМХО. Берите с собой вкладыши и меняйте, раз одноразовые подгузы не признаете.

+1

Askanij

Вроде автор только дома изощряется

Askanij

вот вы читаете что я пишу или своё придумываете? %)

StiX

я уже готова поверить в любое чудо)
я дома сдвинусь если не буду выходить из 4х стен

vivavipera
хочу выгулять ре нормально, не 30 мин. с ором(

стереотип из гоовы выкиньте.
ходите через 1,5 часа по 15-20 минут и все.
самое главное спокойно относитесь к ору. и не ждите в напряге -что вот щас орать начнет.
заскнутый круг, надо разрывать.
и подбирайте РЕЖИМ под вашего малыша, а не то как приянто гулять.

vivavipera

вы сами ответили на свой вопрос %)

А так, сейчас все больше деток не гуляют в колясках, у меня с рождения 30 мин спал и все, потом плач и на руки. Сейчас почти год и вот только сейчас стал хотя бы 30 мин сидеть в коляске!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы