ПРо желтушку, кто сталкивался...........

малявка333
Девочки подскажите билирубин 240, предложили из роддома сразу в больницу, написала отказную. У нас с ребенком резус конфликт. Кто сталкивался? Как лечили?

у нас 130 был, думаю при вашем легла бы наверное , но я за перебдеть , чем недобдеть ;)

den1989
Девушки помогите советом ! у моего сына желтушка ему прописали лампу а он не в какую не хочет там лежать орет сильно! ему 8 дней! что делать не знаю

только терпеть!!!

den1989
не хочет там лежать орет сильно

я кормила под лампой в роддоме - она засыпала и так лежали...налаживали лактацию...)))
тоже хотели в больницу положить сразу из роддома, я плакала и оооочень н хотелось
неонатолог принесла лампу и сказала нам лежать под ней 24 часа))) не вылазить!!!
в итоге нас таки выписали с биллирубином 180(хотя за сутки до этого было 240)
потом дома пропили урсосан и сдавали кровь на биллирубин. всё прошло.
не надо ничего бояться
а в больницу ВССЕГДА можно уехать - из роддома ну ведь хооочется домой.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 00:56

den1989
не хочет там лежать орет сильно!

Нас тоже клали под лампу. Сначала лежал, а потом тоже кричать стал. Ну что делать? Перестала класть его. Тем более, эта лампа нам практически совсем не помогла. И ничего, собственно, не помогало. Оба ребенка до 3,5 месяцев желтые были, я уже писала выше. Билирубин постепенно снижался до нормы. Отрицательных последствий не было у детей.

ya_girina
я плакала и оооочень н хотелось

Чего плакать, достаточно отказ написать, и все, домой ехать под наблюдение участкового педиатра.

у нас был билирубин 180, из РД поехали в детскую, лежали под лампой выписали нас от рождения на 17 сутки с биллирубином 98, сказали после 100 он сам снижается. а в больницу надо. с нами в палате девочка лежала,из РД вместе нас привизли, но у них была другая проблема, а потом ребенок начал ужасно желтеть, можно сказать какой-то зелено-оранжевый цвет кожи был, и покакули стали белые с фиолетовыми вкраплениями :shock:, биллирубин поднялся до 250, проводили обследования, ставили гепатит под ?. в итоге загиб желчного пузыря, отправили в областную на операцию.

а нас в больницу загребли с билирубином 200. вспомню вздрогну. ребенка обкололи, какие-то анализы брали, малыш орет, у меня молко пропадает из-за нервов...а на улице такая осень красивая, хотелось сбежать....

Рожала в ОПЦ, нас из больницы не выписали с биллирубином 270. Подняли в патологию новорожденных и там мы честно 2,5 недели отлежали. Лампы не помогали толком, урсосан не помогал. Начинал снижаться от 2 ламп по 24 часа в сутки + урсосан +глюкоза с кучей дополнений внутривенно. Как только убрали одну из ламп билирубин опять подскакивал. В итоге нас выпустили с высоким билирубином и мы уже дома 3 дня без груди провели, ребенок уже на 2 сутки на глазах начал менять окраску!

У моей подруги так было. Они лежали в больнице 2 недели под лампой и капельницами, как показатели стали снижаться, выписали домой долечиваться урсосаном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы