Маленький вес ребенка в 8 месяцев...Помогите!

Улыбка)))
Дочке 8 месяцев, весит 7950 кг

M@R@Y@
Мой- 8 мес. Вес-7250

fikus25
в 7 месяцев весим 7700

Пищалка
В 10 мес весим 7400

Мдя...Похоже, мы всех переплюнули: моя шилопопка в 10 месяцев 6950 весит и ростом 67 см. Когда врач наша увидела такой вес, она ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ: Ну вот, говорит, хоть один раз вы у меня 300 г за месяц набрали. Привыкла уже, совсем-совсем не ворчит, и уж тем более не пишет

Stray Cat
гипотрофию и задержку физ развития

Потому как я ее своим поведением убедила, что для меня главное, не цифирки на весах, а поведение моего ребенка, количество у нее зубов, ее способность спать спокойно, отсутствие каких либо кожных проявлений (при том что я кушаю абсолютно все, кормя грудью, ну без фанатизма конечно).

Нашей дочке вчера исполнилось 9 месяцев, весим мы 6800, с первых месяцев прибавки маленькие, и врач наш ни разу замечания по этому поводу не сделал, ребенок здоровый, довольно активный )

мы весим в 8 месицев 10 500

Автор, а почему ваш ребенок в основном питается фруктами?Нельзя фpуктами замещать целое коpмление. Они даются или между коpмежками, или добавляются в пpикоpмы. Например утро -каша, обед -овощи, полдник- фрукт с творожком ( кстати норма до года не более 25 гр в сутки, а то перегружаете жкт), ужин -каша, ну и грудь в течение дня. Постарше будите к овощам добавиться мясо. Нуи почитайте [a url=www.babyplan.ru/blog/45843/entry-96542-prikorm-po-voz-sebe-na-zametku/]тык[/a] . И самое главное здоровея ребеночку ;)

аноним
Автор, а почему ваш ребенок в основном питается фруктами?

ребенку автора год и 9 примерно.

Автор, у вас ребенок не выглядит же худым, ребра не торчат???? Не переживайте, все у вас нормально, правильно говорят, что ребенок просто активный, скорей всего ползает, его же это не беспокоит? Успокойтесь и не надо из него делать "кабанчика" ;)

Марья66
Нашей дочке вчера исполнилось 9 месяцев, весим мы 6800,

сыну 2 месяца вести 6900 :y_0008: толстожопа :y_0013:

у нас тоже почти 8 месяцев нам и весит 7060 все норма говорят

jane air
ребенку автора год и 9 примерно.

Но все равно в первом посте автора удивило, что в 7 мес. они творог лопали.

нам 9,5 мы 7800 весим))))))) я не парюсь, мы просто мега шустрые и кушаем мало, но ему хватает да и ладно

с 6 до 7 мес вообще у сына прибавки нет, но он очень активно в этот период передвигался, если не спит, то ползает-встает-садится :) но у нас с весом излишек изначально 10400 в 6 мес был, родился 4500.

я тоже раньше считала это проблемой №1. У меня близнецы. до 3-х месяцев прибавляли очень хорошо, а потом в 3 месяца заболели и прибавка стала по 200-350 гр в месяц. Переживала т.к. кушаем мы хорошо, а вот вес маленький. Врачи говорили то вы кормите усиленно, то говорили, если ребенок не хочет, не заставляйте. СЕйчас нам 7 месяцев, а весим 7200 при росте 71 см. Детки развиваются хорошо, очень активны, поэтому я не стала запариваться и откармливать. И вы не переживайте!!!!

Не переживайте вы так. мы в 7 месяцев были 7200 и 66 см. При этом кушаем МНОГО. С утра кашу, через 3 часа - 100 гр овощей, еще через 3 часа 100 гр творога и кефира 200 мл, иногда перед вечерним купанием 50-200 гр фруктового пюре, на ночь смесь 280. И за ночь еще 3 раза по 120 мл смеси. Обжорки мы

это норма .Он у Вас за первый мес набрал 910 гр (от веса при рождении ,о от минимального ещё больше)

Родился 4015
1 месяц 4804
2 месяц 5812
3 месяц 6305
4 месяц 6615
5 месяц 7040
6 месяц 7210
7 месяц 7625
8 месяц 7930
9 месяц 8200
10 месяц 8400
11 месяц 8800
1 год 9100
Ни один врач ничего плохого не сказал. все в норме

winila
через 3 часа 100 гр творога и кефира 200 мл

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы