Не знаю, что делать... Снова беременна, ребенку 3 мес.

С двумя малышами будет здорово!! :ma: Они чуть чуть подрастут,и будут вместе играть,бегать,рисовать,лепить,не будут к вам вечно приставать и канючить что скушно И материально двоих друг-за дружкой легко растить на первых порах,из чего первый вырос -второму как раз!Тем более раз говорить что мат.положение выше среднего.Я бы рожала 100%

что делать???
Материально вроде живем выше среднего, но своей квартиры нет, снимаем.

%)
так то средний класс может позволить купить собственное жильё, а по вашему вы живете даже выше среднего?
Поменьше слушайте сказок про заек и лужаек.

аноним

средний класс может купить....да ладно? когда оба молодые,только один работает и надо отдавать ежемес. за кв.? это если помогут,то можно,а самим сначала подкопить надо. это вы перестаньте сказки рассказывать,сейчас кв 1.200 норм стоит.

ответ автору

хочу с вами пообщаться очень!!! можете мне написать?

Я бы родила. :) Но я на своем месте, автор на своем. Решение за Вами.
Согласна на 200% с

ответ автору
ДЕТИ-ЭТО ХОРОШО, больше ни в чём не сомневалась.
Кстати, у меня муж занимается ЭКО и каждый день к нему на приём идут женщины с проблемами, и каждый день он видит несчастных, которые по 10 лет не могут забеременеть....

trimpimpim
jane air

я бы рожала.

однозначно,но решать конечно вам.ну и меня бы муж на аборт не отправил точно,

ЭтоЕщеКто
Всегда будете думать: в феврале- сейчас бы он родился, на Новый 2013 год- сейчас бы уже сам ходил, в 2019- в этом году пошёл бы в школу...

я бы так и думала :( но это мои заморочки. А так - автор рожайте, все равно же планируете второго, а муж просто в шоке сейчас Отойдет - и поговорите.

hubishka
а самим сначала подкопить надо.

вот и автору того и желаю, а потом можно и многодетную семью разводить.

hubishka
когда оба молодые,только один работает и надо отдавать ежемес. за кв.?

можно для начала пожить и с родителями(чтоб не отдавать чужой тетке деньги), а чтобы быстрее скопить на собственное жилье работать вдвоем

olalex
я бы родила так как не вправе отнимать жизнь у неродившегося дитя.

+++

написала вам

Сколько слов!!! А смысл один дети это здорово НО тяжко будет капец у меня большая разница 7, 5 лет и то хватает забот %)

Рожайте. Все будет хорошо. У меня погодки. Это счастье! А муж тоже был против. Теперь от второй не отходит

Ну так, если романтику и сопли отбросить... То один новорожденный, другому год. Вы вообще потянете такое? это ж полный ахтунг. годовастик вообще еще толком не соображает. Если помощников нет, даже не представляю как с ними можно будет справляться. если только вообще плюнуть на все. других вариантов не вижу. Если есть помощники, муж-мама-бабушки, оно попроще, канеш.
И что означает достаток выше среднего при отсутствии жилья? С квартирой ниче не сделается, есть и есть. А достаток вещь переменчивая очень. Мужа такто понимаю очень хорошо. Ему всю ораву кормить

Дамиана
С квартирой ниче не сделается, есть и есть. А достаток вещь переменчивая очень. Мужа такто понимаю очень хорошо. Ему всю ораву кормить

Вот и я об этом. Только тут на форуме считается не прилично о материальном думать. А жизнь штука не предсказуемая

Дамиана

не это всё конечно так но

Дамиана
Ну так, если романтику и сопли отбросить... То один новорожденный, другому год. Вы вообще потянете такое? это ж полный ахтунг. годовастик вообще еще толком не соображает. Если помощников нет, даже не представляю как с ними можно будет справляться. если только вообще плюнуть на все. других вариантов не вижу. Если есть помощники, муж-мама-бабушки, оно попроще, канеш.
И что означает достаток выше среднего при отсутствии жилья? С квартирой ниче не сделается, есть и есть. А достаток вещь переменчивая очень. Мужа такто понимаю очень хорошо. Ему всю ораву кормить

вот она реальность

Родила бы даже третьего, так как уверена в возможности вырастить без затягивания поясов. Но я устала, поэтому предохраняюсь, убить бы не смогла.

аноним
А жизнь штука не предсказуемая

ой блин, тогда и первого рожать не надо... если так думать...

аноним
Только тут на форуме считается не прилично о материальном думать.

только всегда етсь опасность, что потом не за какие деньги не будет возможности иметь ребенка еще одного.
и это к слову о материальном.
мне рассказывать не надо скоько стоит лечение материальных и моральных сил.

я как вспомню ебя в 3 мес дочкиных..если б увидела 2 полоски - :=-O: :vis:
ну это реально засада! и при том, что родила я легко, беременность ходила легко, и ребенок у меня спокойный был первый год - ни коликов и ужасных бессоных ночей
если муж не хочет - проблемы в емье могут быть наверняка.

Lastochka!!!
я как вспомню ебя в 3 мес дочкиных..если б увидела 2 полоски -
ну это реально засада! и при том, что родила я легко, беременность ходила легко, и ребенок у меня спокойный был первый год - ни коликов и ужасных бессоных ночей

все так же, только я погодков боюсь поэтому и с первого же месяца активно предохраняемся. Но, если бы так получилось, то

Viya
убить бы не смогла.

Летний дождь
я погодков боюс

в год подумала - ну уже год-если че не так страшно
а вообще бывало совсем-совссем прижмет, а резинок нет- никаких ппа
короче автор, я полность за то чтоб

Дамиана
романтику и сопли отбросить.

я б наверное не решилась на аборт, но меня б и муж не отправил

jane air
только всегда етсь опасность, что потом не за какие деньги не будет возможности иметь ребенка еще одного.

+1000000 АВТОР РОЖАЙТЕ :t_0035:

MamaNiki
Первый взнос на квартиру, а остальное ипотекой? Кабалу себе на всю жизнь повесить?

что им всю жизнь по съемным квартирам мотаться? а дети вырастут где они жилье возьмут?

Все кто говорит рожать, они просто не в той ситуации. Это реально тяжело. Я вот с одной порой с ума схожу, а с двумя бы точно сошла... Муж все твердит, что надо второго ребенка годика через 2, а то и прямо сейчас. А я не готова. Ребенку 10,5 мес. Если бы забеременнела 100% не пошла бы на оборт (хотя один уже был давно). Решать ТОЛЬКО ВАМ И МУЖУ! Вы должны сесть и обсудить все!

я знаю одну женщину у нее 3 детей одному 12 лет, 8 лет и 1год. вот она забеременела когда ляльке было 8 мес. ее гинеколог отговаривал типа организм не восстановился и прочее бла бла бла. А она послала ее. сказала не буду делать аборт еще неизвестно как после аборта. бывают же осложнения. сегодня ее видела с коляской счастливая.

что делать???

...рожайте лялю вторую...обязательео и безповоротно.....Я после кесарева,а когда беременная ходила хотела родить и через годик второго-мечта...а сейчас как минимум два года после кесарева и как раз трудный возраст у ребенка-все внимание ему захочется...Я думаю в жизни просто так ничего не делается если Бог дает вам вторую ляльку ,значит "вырастите"...и муж будет вдвойне счастлив,это он сецчас ещё от вашей беременности не отошел и хочет высыпаться ночами ,так как ещё эта ляля маленькая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы