Не знаю, что делать... Снова беременна, ребенку 3 мес.

За Я
у и этот непрерывный дурдом лучше за один раз перенести.

в этом тоже есть какая то истина.

тайна
может и покажется смешно тем кому аборт как посрать сходить

если для себя решила,что рожать то и уговаривать ни кого не надо.
Автор по сути дела и сама против, но у голове не укладывается как можно лишить жизни такую крошку.

zhara
Вам видимо не понять ощущения мозга в черепе,

:D

zhara
ощущения мозга в черепе

я бы такой мозг как у вас лучше абортировала

тайна
я бы такой мозг как у вас лучше абортировала

Завидуйте молча, аноним

zhara
Завидуйте молча, аноним

а вы не умрите от счастья, наслаждаясь крутизной

тайна
вы не умрите от счастья

Лучше умереть от счастья, чем захлебнуться от зависти.

hubishka
не смейте так говорить и настраивать себя на это!!!! больше позитива

я не настраиваю. это очень даже позитивно.
я этого не думала что без ЭКО смогу зачать.
есть симптомы, что болезнь вернулась и прогрессирует.
а если так, то опять спайки и лечение все снова...

поэтому мы предохраняемся лучшим способом - воздержание.
так уж вышло...
муж слегка на паносе, но ему девтаься некуда...
мои гармоны не хотят мое либидо вернуть к пержнему состоянию....

автор меня вот только во всем этом смущает то, как ваш организм перенесет после первой сразу вторую беременность. и здоровье будущего малыша какое будет.
и потом мужу по лбу надо дать. он тоже виноват в вашей беременности.
и вот так говорить он права не имеет.
щас конечно поналетят и будут говорить - аборт и все дела.
многодетность у на сне в почете... к сожалению.
а денег всегда будет мало.
у вас будет всего 2 тарты дополнительные - коляска для погодок и еще одна кроватка.
ну и ребеночка на ИВ перевести придется, а это блин не дешево.
ваш организм ГВ и бдеременность не потянет.

jane air
многодетность у на сне в почете...

Очень уважаю многодетные семьи. В моем окружении 2 семьи, где по 3 детей.Но это осознанный выбор :)

я бы родила,раз уж так получилось...

ЭтоЕщеКто
Вы получите огромную психологическую травму на всю жизнь.

что за мрак в голове? откуда этот вывод? %) %)

Автор, да рожайте! К тому же. за второго получите материнский капитал - вот и будет первый взнос на квартиру.

Я бы тоже рожала... Грех вдвойне в браке абортами заниматься... На фиг тогда вообще такой брак, в котором детей убивают. Ведь если вдуматься для чего семьи срздаются? А с мужем надо подипломатичнее, помяге... Ведь мужики почти никогда сами не понимают зачем им дети, если не объяснить им этого...

нередкоеимясовсем
получите материнский капитал - вот и будет первый взнос на квартиру.

Что вы все с этим материнским капиталом, который проще никак не использовать, чем придумать как. Первый взнос на квартиру, а остальное ипотекой? Кабалу себе на всю жизнь повесить?

Мужу скажите, что врач не будет делать по мед. показаниям аборт.....типа придется рожать. Обманиете так сказать, чтоб ядом возле вас не брызгал...ну такие обстоятельства, дорогой...судьба. И усе . Спасете жизнь малыша. Рожайте. Выкрутитесь. Женский ум и изворотливость вам в помощь. Муж вследующий раз , подумает 1000 раз прежде чем "косячить".

Не знаю, как бы поступила. Когда мой ребенок был совсем мелким, боялась залететь ужасно. ну и старалась, чтобы не произошло

что делать???
Так получилось...

А сейчас думаю, можно и родить было бы, хотя тяжко конеш, особенно по началу...
Только вам с мужем решать, не нужно вам чужое мнение имхо

Я бы родила, потому что принципиально против абортов! Поэтому только два варианта либо рожать, либо раньше думать надо было.
Почему вообще из-за каких-то своих предрассудков лишать жизни беззащитного малыша. :(

Автор я вас очень понимаю моему 10 мес. и уже недельки беременна только вчера узнали...сын на гв не знаем как быть сначала аборт запланировали но сегодня проснулась увидела сына и поняла что не смогу....решила рожать...понимаю как тяжело будет но грех нпа душу тоже брать не хочу...

MamaNiki
Кабалу себе на всю жизнь повесить?

Это один из вариантов приобретения своего жилья.

я бы родила так как не вправе отнимать жизнь у неродившегося дитя. Это Бог послал Вам испытание (если точно беременны конечно) с которым Вы обязательно справитесь ну и сразу как говорится "отмучаетесь" у меня разница между детьми два года но когда я узнала что беременна второй дочей просто разревелелась от того что будет трудно психологически и физически -измоталась с первой дочей по больницам да и грудь долго "терешкала" отучила и только спокойно спать начала и подумала блин опять все по новой эти консультации анализы огромный живот и не готова ко второй еще но как только на узи увидала крошку уже мозг заработал по другому :)

May-kat

Спасибо огромное! Все равно даже муж не понимает как тяжело для меня было принять решение т к роды были тяжелыми и сейчас до ужаса боюсь рожать....

Жесть конечно, автор. Организму гигантская нагрузка. Потянет ли организм?

моему зайкину сейчас 3 мес. если б забеременнела - родила бы не раздумывая.понимаю что будет может и тяжело с 2мя малышами,но если Вам дал Господь этого ребёнка,значит это для чего-то или кого-то нужно.всё что нас не убивает ,то делает нас сильнее ;) вот у меня подруга тож оказалась в такой ситуации-решила рожать,и в 16 недель у неё умерла мама....так она мне потом сказала"если бы не моё положение и не мой сыночек,я бы свихнулась..." ну конечно ни дай Бог такое пережить.а муж..? мне кажется он сдасца :)

кстати,вы для начала к гинек. сходите. а вообще,у многих погодки,никто не умирал еще от этого. да тяжело,но жизнь вообще не легка! но вы ведь не одна! объясните мужу,что поддержка нужна от него,чтоб не мямлил про рано еще....
зато подрастут детки и сразу 2 помощника ) Бог посылает только такие испытания,с которыми мы можем справиться! удачи!

У меня дети -погодки, на следующей недели младшему ребенку будет год ( самый первый, самый тяжелый год позади!!!).
Ничего не бойтесь, рожайте, но только в согласии с мужем.
Я когда узнала о второй беременности, так плакала, честно, так себя жалко было, но понимала, что ничего менять я не буду, когда мужу сказала, он ответил мне, что ДЕТИ-ЭТО ХОРОШО, больше ни в чём не сомневалась.
Кстати, у меня муж занимается ЭКО и каждый день к нему на приём идут женщины с проблемами, и каждый день он видит несчастных, которые по 10 лет не могут забеременеть....
Вообщем, мы скоро за третим, а вы??? :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы