Не знаю, что делать... Снова беременна, ребенку 3 мес.

Второго планировали в принципе, но не сейчас. Так получилось...
Муж говорит идти на аборт, а я смотрю на свою малявку и даже представить не могу, как можно убить такую кроху в животе на стадии зарождения.
Материально вроде живем выше среднего, но своей квартиры нет, снимаем.
Понимаю, что форум ответа не даст, рожать или нет, просто выговориться наверное, послушать, что бы вы сделали на моем месте. Воспитывать все-таки должны двое, против мужа идти не хочется, но и на убийство тоже.
В голове каша. %)

ой, даже не могу сказать что бы делала.
но предохронятся точно было надо...
теперь вам придется сделать этот выбор.
я бы рожала.
но у меня еще одного шанса может и не быть вообще :(

я бы рожала ) нам 4 сейчас ) и я уже хочу второго. даже тему недавно создавала детки-погодки. но я думала беременеть,когда моему 6 мес исполниться.

jane air
я бы рожала.

однозначно,но решать конечно вам.ну и меня бы муж на аборт не отправил точно,поэтому сложно сказать как вам против воли отца ребенка идти.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это тема, где общаются мамы погодок. Почитайте, она наверняка поможет вам принять решение ;)

jane air

не смейте так говорить и настраивать себя на это!!!! больше позитива ;)

May-kat
Не представляю, чтоб мой муж мне ТАКОЕ сказал, уж извините

Муж еще в тррансе от первого малыша, а тут сюрприз второй.Надо понимать, что большинство мужчин неженки...
Автор,какой у Вас срок?

zhara
Автор,какой у Вас срок?

по моим подсчетам, 4-5 недель.

May-kat
Не представляю, чтоб мой муж мне ТАКОЕ сказал,

ну, он не конкретно говрит "Делай аборт! ", а мягко "Дак рано ведь еще", но смысл один
+

Уговаривать мужа! какие там у него слабые места? А мат.капитал можно использовать как первый взнос за ипотеку если доход

что делать???
выше среднего, но своей квартиры нет

тайна
Уговаривать мужа!

аха,еще чего.....

что делать???
просто выговориться наверное, послушать

мое мнение на стала бы рожать,т.к.

что делать???
квартиры нет, снимаем

да и от первого еще не очухались, не понятно как с ним финансовое состояние будет.

тайна
Уговаривать мужа! какие там у него слабые места?

"Уговорить на ребенка"..не кажется смешным?

Не убивайте.
Вы получите огромную психологическую травму на всю жизнь.
Всегда будете думать: в феврале- сейчас бы он родился, на Новый 2013 год- сейчас бы уже сам ходил, в 2019- в этом году пошёл бы в школу...
А однажды приснится мальчишка, в штанишках на лямочках. Стоит и плачет. А вы догадаетесь кто это и проснетесь.

Объясните мужу искренне, что этот ребенок для вас значит. Он непременно поймет.
Вырастут. Сразу двоих ростить даже легче, чем по очереди.
Удачи вам, здорового малыша и легкой беременности!

тайна

про мат. кап согласна )

Аиша

нет своего жилья - это не трагедия и не повод аборт делать. хотя у каждого свое мнение....

что делать???
живем выше среднего

ну раз уж вы сами себя так оцениваете...

что делать???
что бы вы сделали на моем месте

Ну я б родила. Не потому что, что где один, там и два или как же это так - аборт???, а потому что за один раз отстрелялась и больше заморачиваться не надо - это на мой взгляд плюс родителям
А второе - двойняшки, погодки - это классно, интересно. Это на мой опытный взгляд плюс детям (хотя, тут у кого как, бывает всякое), тк сама я из погодок. :)

что делать???
Муж говорит идти на аборт

Это плохо. И против мужа плохо, и против своей воли тоже плохо :(

ЭтоЕщеКто
Всегда будете думать: в феврале- сейчас бы он родился, на Новый 2013 год- сейчас бы уже сам ходил, в 2019- в этом году пошёл бы в школу...

Ой, мляяя...

А вы точно уверенны в беременности? у меня в 4 ребенкиных месяца 2 теста показали по 2 полоски! Я уж тоже голову сломала, что делать... сходила на узи- а нет, не беременна. может гормональный сдвиг, или что еще было (поччему 2 теста ложными оказались?)

Если вы хотите рожать, мужа надо просто мягко направить в нужное русло, конечно смотря какой он человек...

ЭтоЕщеКто
А однажды приснится мальчишка, в штанишках на лямочках. Стоит и плачет. А вы догадаетесь кто это и проснетесь.

а вы от куда такие подробности знаете?у вас так было?

hubishka
хотя у каждого свое мнение..

:dada:

ЭтоЕщеКто
Не убивайте.
Вы получите огромную психологическую травму на всю жизнь.

%) обалдеть

Аиша
мое мнение на стала бы рожать,т.к.
что делать???
квартиры нет, снимаем
да и от первого еще не очухались, не понятно как с ним финансовое состояние будет.

моя логика тоже говорит об этом, Но

что делать???
даже представить не могу, как можно убить такую кроху в животе на стадии зарождения

:(
Это в голове сидит.

ЭтоЕщеКто
Удачи вам, здорового малыша и легкой беременности!

Спасибо за поддержку!

katerinaT
А вы точно уверенны в беременности?

делала только тесты. На днях схожу на узи, может и правда сбой...

zhara
"Уговорить на ребенка"..не кажется смешным?

может и покажется смешно тем кому аборт как посрать сходить

у меня погодки, и я очень рада,хотя тяжело конечно,зато они уже сейчас вместе иргают,а младшему год всего, ну и этот непрерывный дурдом лучше за один раз перенести. ну а если серьезно, не убивайте.....

тайна
может и покажется смешно тем кому аборт как посрать сходить

Или тем, кто после беременности и родов сохранил мозг ;)

zhara
сохранил мозг

вам на череп не давит?

тайна
вам на череп не давит?

Вам видимо не понять ощущения мозга в черепе, смысл обьяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы