в МЕТРО

pikachu85
не хочу травмировать дет психику. :=-O:

pikachu85
меня вообще то интересует как дети себя в поезде ведут? нормально.. как и в трамвае.. сидела спокойно.. ездим в эрго, когда сажусь достаю ребенка из него

мы ездили в метро, даже с коляской тростью. Ребенок висел в кенгуру, а я коляску-трость тащила )))

мы ездили в трех меяцев, абсолютн спокойны

pikachu85
вроде не боиться.
правда мы никогда на них не ездили

некий экстрим)))

Ольха_Уральская
только мне и в голову не пришло, что надо было задуматься, а как же ляля впервые в трамвае поедет.

может дело в том что это было экстренно а не за пару дней вы об этом узнали сидя дома у компьютера ;)

мы в кенгурушке ездили в 6 мес - без проблем все было! по сторонам глазела
иногда катаемся тоже на метро - в цирк например, проще, чем на машине. Блин и стыдно же, тоже постоянно на машине, для нее метро - событие колоссальное %) начинает вслух вопросы всякие задавать, ейбогу стыдно, типа откуда то из леса вышли.. метро не видели

pikachu85
все время на машине. вот и интересуюсь

советую с тролейбуса начать Метро по жести будет :=-O:

БонЯ
некий экстрим)))

судя по всему ДА. нас папашка избаловал. так теперь вот такие глупые вопросы появляются

мишутка
метро - событие колоссальное

для нас наверно тоже

pikachu85

вы отпишитесь как всё пройдет ;)
мы вот тоже видимо балованные тут таких не любят))
не ездим обществ. транспортом...
вообще не представляю как это (к хорошему быстро привыкаешь) и восхищаюсь мамочкам которым это удается с легкостью :rose:

БонЯ
вы отпишитесь как всё пройдет ;)

покатались мы сегодня на метро :) да вроде все нормально. правда малыш напугался сначала, заплакал. но к концу пути успокоился, видимо освоился. а на обратном пути лялик просто был ооочень уставший и не в силах пошевелиться. :) так что смирился со всем и молча ехал домой. вот так прошло наше знакомство с подземкой :)

девочки, всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы