в МЕТРО

Девочки, проблема. надо ехать на метро с ребенком (скоро годик). ребенок в метро ни разу не был. не хочу травмировать дет психику.
КТО НИБУДЬ передвигается на метро с детьми? и как ВАши дети переносят эту поездку? и что надо учесть?

Ну разве это проблема? ;)

а что там страшного? эскалатор-в каждом ТЦ есть-или вы вобще из дома не выходите? ;)

pikachu85
и что надо учесть?

что там немного холоднее чем снаружи , а так нормально с ребенком

postekb
а что там страшного?

меня вообще то интересует как дети себя в поезде ведут?

Капучино

спасибо

C коляской или без? Учесть эскалатор и тугие двери входа в метро. Заранее подумать про оплату проезда. Если возмете провожатого - будет проще.

во блин тараканы у людей :=-O:

pikachu85
не хочу травмировать дет психику

чем?

polisha
или вы

мы в метро ни разу не ездили. все время на машине. вот и интересуюсь

pikachu85

прокатитесь в трамвае пару остановок и узнаете

pikachu85

и сами ездили в лялечном возрасте и вижу что других малышей возят в колясках и на руках. Нормально все. Никто не истерил :)

так и хочется в таких темах съязвить - всем бы ваши проблемы ну а если серьезно - никакой особой реакции не заметила у ребенка при поездке в метро.

Ольха_Уральская
во блин тараканы у людей ::=-O::

в первый раз всегда так

Мы с 4 месяцев регулярно ездим на сессии. В слинг и вперед.
По дороге улыбаемся, всё-всё рассказываем, по сторонам смотрим. Про ветер от поезда предупредите.
Такому большому можно заранее рассказать про поезд и показать: как стучит громко и гудит оочень громко.
Трамваев ведь не боится? И в метро всё будет хорошо.

А я подумала что вы в магазин МЕТРО собрались

v1111
C коляской или без?

планирую в кенгурятник его посадить

fateeva
Трамваев ведь не боится?

вроде не боиться.
правда мы никогда на них не ездили Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:08

pikachu85

все дети ведут себя по-разному в разных ситуациях. и как поведет себя в метро именно ваш ребенок никто на форуме ответить не сможет. минусы метро вам уже сказали - тугие двери, холодно, с коляской неудобно будет

pikachu85
как дети себя в поезде ведут?

все дети разные ;)
мой например - спокойно.Мы в эрго-рюкзаке катались.Сидел и трогал девушку по соседству за хрудь

v1111
Заранее подумать про оплату проезда

с этим то что не так?

pikachu85
вроде не боиться.
правда мы никогда на них не ездили

мама, вам за логику 5 баллов!!!

Kvakushka
Сидел и трогал девушку по соседству за хрудь

шалун

pikachu85
все время на машине

мы тоже.
но как-то раз приехали по делам и я забыла фары выключить.
аккумулятор сел.
пришлось домой на трамвае возвращаться.
только мне и в голову не пришло, что надо было задуматься, а как же ляля впервые в трамвае поедет.
может поэтому и приехали абсолютно спокойно, даже с бабушкой какой-то там переглядывались за маминой спиной

ну, вроде успокоили завтра проверим как это с лялем в метро ездить

Беру с собой кфточку, там прохладно, а когда поезд едет бывает и дует. Ну и рассказывала первые разы что на поезде поедем. Теперь когда на машине проезжаем мимо вхда в метро, сынулька всегда кричит ту-ту, мол пезд там.

Капучино
что там немного холоднее чем снаружи , а так нормально с ребенком

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы