как закрыть коляску

jane air
один в один

а что дешевле?

котёнок™
. котэ науили мявкать-проситься

Как учили, и быстро ли научился? У нас горшок стоит пока в коридоре, но чую пора переставлять в туалет. Поползновения в сторону горшка нешутошные. Если переставить кошка сама найдет или ей показать несколько раз? :)

может у меня ребенок какойто неинициативный? %)
кошачий лоток его не интересовал вообще. вслух было озвучено, что это Котино и трогать нельзя и усе.
к еде тоже как-то ровно был. сказала что это котино и все.

чуть подрос еще и кормить кота стал пытаться возьмет сухарик и пристает к коту: скушай

котёнок™
а что дешевле?

кошачий
детская адптированная молочная смесь дороже.
но инулин иФОС есть и там и там

Разноцвет
возьмет сухарик и пристает к коту: скушай

а кошь вежливый такой, отказываяется

Масявр
я мамашка Какашка с большой буквы

я думала это я Какашка с большой буквы

Дамиана
на колеса можно обычные бахилы натягивать

опередили меня ;)
я давно уже так делаю.

jane air
у котэ в тулете тоже стоит песочница. правда уи нас с опилками...
как с ней от быть когда поползет активно?

мда...тоже задумываюсь.
у нас два горшка с опилками стоят в коридоре.
туалет закрывается на шпингалет, да и места там для двух горшков нет.

Разноцвет
чуть подрос еще и кормить кота стал пытаться возьмет сухарик и пристает к коту: скушай

прелестно... прелестно! \ц\

надела чехлы на колеса, дочь подползла поинтересовалась, я сказало "не надо, бяка!", и о, чудо! :dance2: ребенок пополз дальше
девочки, спасибо!

Divero

++++100 ) а мой маскитку жрет страшно ) сначала отбирала,а потом ну его ) надо-ну пусть пробует )
по теме,чехлы - отличное решение )

patry

поздравляю )

Разноцвет

оооо ))) какой шляденький у вас ляль )))

я в корридоре свет выключаю, чтоб не ходила туда.. ей не интересно по темноте бродить

А у меня кошки едят на подоконнике на кухне. Как первый ребенок попробовал кошачью еду, так они и переехали на подоконник. А туалеты кошачьи на балконе. у нас из кухни окно на балкон всегда открыта форточка. Коши туда ходят.

mari_brave
я в корридоре свет выключаю, чтоб не ходила туда.. ей не интересно по темноте бродить

у меня не прокатит

Ususik
А туалеты кошачьи на балконе. у нас из кухни окно на балкон всегда открыта форточка. Коши туда ходят.

к сожалению тоже не получится %)

девочки а кошам когти стрежоте, или детки и коши сами разобрались что одному лезть нафиг, тогда другие царапать не будут?
у меня котэ укусил анрея за руку, хоть и не сильно, но АНдрею точно было очень ббольно (меня он тоже пару раз прикусывал). у Котэ пунктик на тему хвоста, а Андрей просто шерстку на кончике техонько перебирал, нравится ему мягкая шерстка...
и вот как оставлять их вдвоем?
и еще кошь любит у порога лежать на коврике, там грязь, а потом на диван залазит и рядом с Андреем ложится...
что-то призадумалась я...

на коврик пеленку какую-нить ложить... ) чтоб кош чистый был )

так блин ами заходим и у меня там коляска стоит, когда колеса мыть лень.
самое смешное - сама шью и не могу никак чехлыпошить на задние 2 колеса. на переднее есть, помтоу что не снимается...
короче маразм.

Ольха_Уральская
я думала это я Какашка с большой буквы

Масявр
Я самая ленивая и жадная мать на Ю-маме

:rtfm:

так вы пеленку убирайте когда заходите,разулись, обувь убрали и постелили....ну или купите кошу другой,или постирайте и этот ему отдайте,раз любит..а в коридор другой )

ползать нужно в комнате, а не в коридоре. Просто нужно следить за дитём.

hubishka
или купите кошу другой,или постирайте и этот ему отдайте,раз любит..а в коридор другой )

ии ему место нравится и коврик там...
этоот отдам, а он все равно на тот будет ходить и потом на диван и еще любитк Андрею на одеяло придти и лечь, на котором он ползает.
зараза кошь короче.
глистов боюсь, даже не стамотита.

lusika
ползать нужно в комнате, а не в коридоре. Просто нужно следить за дитём.

ага, конечно, а лучше в манеже или сидеть рядом с ним.
а еще все ящики шкафу позакрывать и начнется жизнь у ребенка только со слов туда низя и это не трогай...
офигительная логика...

котёнок™
что НЕЛЬЗЯ и следить за этим недельку помучаетесь, потом ребенок перестанет интересоваться

Ни фига не перестанет. Моя с упорством танка ползет к колесам. Да и как 7-мимесячному объяснить НЕЛЬЗЯ? До сих пор от коляски гоняю, а попутно и от розеток, мисок кошачьих, от обоев (рвет). Пока НЕЛЬЗЯ не понимает.

Ирэн Вольдемаровна
Как учили, и быстро ли научился дык как-то... оно само.....

Разноцвет
может у меня ребенок какойто неинициативный?
кошачий лоток его не интересовал вообще. вслух было озвучено, что это Котино и трогать нельзя и усе.
к еде тоже как-то ровно был. сказала что это котино и все. нет, обычный ребенок. У меня старший так же, хотя и шилопоп жуткий был:) Просто он был один, я могла ему когда угодно уделить внимание и объяснить хоть сто раз, что можно, а что не комильфо:) а мелкие... хмм.... пока однму про лоток объясняешь, второй втихаря уполз корм жрать. Ну, вот в целях сохранения маминых сил и нервов и экономии кошачьего наполнителя и корма решено было все убрать из доступа:)

jane air
детская адптированная молочная смесь дороже. Понимаешь, да, что теперь надо покупать

Ольха_Уральская
Дамиана
на колеса можно обычные бахилы натягивать
опередили меня
я давно уже так делаю. я так с коляской к сыну в школу заходила иначе не пускали с коляской, уроды. а в бахилах проезжала.

Ольха_Уральская
места там для двух горшков нет. странно, у нас есть:) два кота было, два горшка стояли:)

patry
о, чудо

ну, эт вы пока не расслабляйтесь;)

jane air
детки и коши сами разобрались что одному лезть нафиг, тогда другие царапать не будут? у нас так. но

jane air
кошам когти стрежоте все равно стригли, из-за мебели.

nixao
как 7-мимесячному объяснить НЕЛЬЗЯ

вот вы просто сами сомневаетесь, что деть вас будет слушаться. А деть ваше сомнение чувствует и не слушается;) они быстро все прочухивают. У нас если что-то нельзя, то это стопудово НЕЛЬЗЯ и точка. но таких "нельзя" очень мало, все остальные опасности убраны-закрыты-задвинуты-прикручены.... поэтому практически все дома можно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы