как закрыть коляску

Девочки привет, у меня такой вопрос: что вы делаете, чтобы предотваратить облизывание коляски ребенком ?
планировка квартиры такова, что все пути-дороги ведут через коридор, ребенок активно ползает, никакого тамбура нет, в общем коридоре оставлять нельзя (нарки регулярно в подъезде бывают), каждый раз мыть - легче застрелиться, да и не поможет, т.к. кроме колес еще много чего можно в коляске грязного облизать... Вариант типа "пусть облизывает" меня тоже не устраивает
вобщем пока укрываю простынкой, но дочь очень интересуется, сдергивает сие укрытие.

У вас один ребегнок, по-моему, проще объяснить, что НЕЛЬЗЯ и следить за этим:) недельку помучаетесь, потом ребенок перестанет интересоваться. Ну или вариант закрыть коляску в шкаф:)

у нас на колесах чехлы. а остальное не сильно интересует.

вы закрывайте больше больше тянуть будет.
ничем не закрывать.
Котенок вам написала, просто следить и все.
я не парюсь, даже если и оближет...
не всю же жизнь будет только простерилизованное все облизывать...

*feona*
остальное не сильно интересует

да и не так уж прямо засирается:) подождите чуток, ребенок скоро начнет тусоваться в песочнице, это покруче будет, чем облизать коляску;) не сгрызет же деть ее Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 00:33

jane air
я не парюсь, даже если и оближет...

о, пора открывать "клуб мамашек-какашек" а-то нас все больше, а клуба нет

котёнок™
"клуб мамашек-какашек"

меня-меня примите :boogie: у мну аффчарку облизывет, котэ, а еще я ни разу не кипятила посуду лялькину не вру-после покупкикипятила :molodec:
а колясок у мну 4 штуки-стоЯт по всей квартире...

Rizhaja
у мну аффчарку облизывет, котэ

"если собака облизала соску ребенка, то это ее, собакины проблемы"
ну или как-то там так было...

на балкон коляску...

котёнок™
ребенок скоро начнет тусоваться в песочнице, это покруче будет, чем облизать коляску

jane air
вы закрывайте больше больше тянуть будет.
ничем не закрывать.

я даю исследовать то, к чему тянет под моим присмотром - хватает обычно даже одного раза.

да я не шибко чистюля, не мою-стерилизую все без конца,
но колеса - это мне трудно вынести :=-O:
может правда чехлы надевать чтоли...

котёнок™

отличная идея! И меня уж принимайте, я мамашка Какашка с большой буквы
А по теме - моя была пару раз замечена за попытками облизать грязную обувь у порога. Я ей всем своим видом показала, что это фуууу и она больше не делает так. Тут уж как мама себя поведет мне кажется. Некоторые говорят ай-ай-ай или нельзя таким неуверенным тоном, что дите пропускает слова мимо ушей

кстати, а обувь тоже все разрешают облизывать? :)

patry
кстати, а обувь тоже все разрешают облизывать?

Ну не то, чтобы разрешала Просто когда ребенок выползал в коридор я была в курсе и сразу было понятно, что ребенок начнет есть коляску и обувь. Без вариантов. Загоняла обратно в комнаты.
А на колеса можно обычные бахилы натягивать или мешки для мусора. В зависимости от размера колес

блин, вот вы все большие уже, а нам всего три с половиной месяца и все в рот тянет, ладно бы просто дома (тряпочки очень любим, пеленки всякие, платочки), а то на улице старается коляску в рот засунуть ( ну как называется штука, которая над головой и засовывается в короб, вот к этим штучкам сбоку тянется и пытается затолкать) :(

patry
колеса наденьте чехлы, но вы ж написали, что

patry
кроме колес еще много чего можно в коляске грязного облизать

мы вам и говорим, что в "остальном" ничего страшного нет:) да и колеса страшны только по весне:) Конечно, грызть бы я их не дала,и обувь не дала бы, сказала бы, что бяка:) но если б засекла за этим занятием разок,уж точно бы рот с доместосом мыть не стала:)

Дамиана
Загоняла обратно в комнаты

пожалела мать для ребенка грязной обуви?

Divero
нам всего три с половиной месяца и все в рот тянет

ой, да что там такая лялька может съесть?%) только то, что мать даст, либо рядом лежит. у вас рядом с ребенком лежать грязные вещи?

Divero
штука, которая над головой и засовывается в короб, вот к этим штучкам сбоку тянется и пытается затолкать)

ну и? что такого там страшного-то? ну, постирайте разок, если еще не стирали никогда, протрите тряпочкой...
ребенку необходимы внешние микробы (в разумных пределах, конечно), иначе иммунитета никакого не будет.

котёнок™
ну и? что такого там страшного-то? ну, постирайте разок, если еще не стирали никогда, протрите тряпочкой...
ребенку необходимы внешние микробы (в разумных пределах, конечно), иначе иммунитета никакого не будет

ее не постираешь, она вроде как металлическая, дома то протираем, а на улице руками хватается и в рот

котёнок™
ой, да что там такая лялька может съесть? только то, что мать даст, либо рядом лежит. у вас рядом с ребенком лежать грязные вещи?

да нет, не грязные (ну пеленка лежит, с которой он постоянно сползает и пододеяльник в рот тащит), ну все равно как-то переживаю, может и зря конечно :(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 01:05

котёнок™

основатель клуба моя тетка должна была быть.
я вот незамарачиваюсь на тему чистоты, но она...
МЕГА засранка, срач был неимоверный.
Леха, мой братец двоюродный ползал по срачу. жрал из миски кошки и т..
ни глисов, ни стоматита...
так что облизать коляску - тихо отдыхает.

Девочки. а может в междусобой организуем клуб, а?

девчоки. у меня другая проблема. у котэ в тулете тоже стоит песочница. правда уи нас с опилками...
как с ней от быть когда поползет активно? это ж совсем не кояска даже...

Divero
может и зря конечно

сами ответили на свой вопрос.

Divero
зря ;)

jane air
как с ней от быть когда поползет активно

мы тупо закрывали туалет на шпингалет. котэ науили мявкать-проситься:) ну и на ночь, конечно, или когда уходили из дома - открывали шпингалет:)
соседка пошла дальше - они в туалетной двери вырезали "дверку"для кошки, ну а дверь на защелку.

ну наш может и нассять. были прицеденты.
про дверку в курсе, даже знаю где прикупить, но млин мужа будет против...
а еду котэ куда деваете?

jane air
еду котэ куда деваете

эх, была где-то фотка........не найду никак.:(
тамнаглядно показывалось, куда девалась котовья еда
потом тупо поставили миски на стол, в котором мойка - опять же, полезная физкультура для котов перед едой - "запрыгни на стол!" ;)

jane air
может и нассять

может и получить

котёнок™
может и получить

так по лучит - к бабке не ходи, но убирать же...
так вот и боюсь, что супер белковый и полезный корм не будет коту оставатся
кстати с инулином, и олигосахаридами, когда читала на банке у ребенка ржала... один в один

а я боюсь кошака заводить, хотя хочетя пушистика :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы