Караул!!! Ребенку 2 месяца, не спит днем!!!! только с титькой!!!! что делать????? Помогите!!!!

Моему сынульке в пятницу исполнилось 2 месяца и с того времени (уже четвертый день) мы не спим днем!!!! кормимся минут 40-50 и одновременно дремлем, как только засыпает, забираю титьку и он тут же просыпается и закатывает истерику!!!! соску не берет!!! пытаюсь докачивать на руках, ничего не получается!!! что делать???? до этого мы каждый день гуляли 2 раза по 3 часа!!! а теперь вообще на улицу не можем выйти!!((((( пыталась в коляске укачать, никак(((( Помогите кто-нибудь!!!! какие могут быть причины???

L1sena
какие могут быть причины???

Жара? может он так на погоду реагирует.

L1sena
что делать????

спасть с ним. титьку незабирать1 ;)
ну или к врачу идите, если вас это сильно беспокоит, чтоб какую-нибудь неврологию исключить

жара и ребенок капризнячает. а вообще у нас также было. засыпал с титем ) эх,были времена...а вы пробовали вытаскивать не резко,а потихонечку,чтоб он почамкивал,а вы постепенно отодвигаетесь. а может высыпается он...вы в ванну сходите,водичку включите,меня вот пылесос выручает

Так и укладывайте дома спать с грудью, какие проблемы? %) А гулять ходите с неспящим ребенком. Моя в свои почти 11 месяцев засыпает только с грудью и я не считаю это чем-то сверъестественным, а у вас еще совсем малявочка. Ребенку нужна мама, а не резиновый заменитель и бесконечная тряска во всех вариантах

жарко сейчас. проветривайте квартиру, вентилятор включите, ребёнка разденьте, кормите лёжа или в слинге ) полегче так будет, может быть )

перед тем как спать укладывать можно в душ сходить,освежить его. такая жара! нам то жарко и тяжело,а мелким подавно... %)
я еще своему водичку предлагаю,но нам 4 мес. сколько хочет он попьет и плюнет ) успокоится )

да, согласна, купайте почаще )

кстати

Ксенчик
ребёнка разденьте

+++++10000!
сегодня в поликл. видела мамашу с 2 мес-м тоже. это ппц! у нас +36,а она его в одеяло закатала (полотенце) махровое %) беееедный ляль !!!

Масявр
и бесконечная тряска во всех вариантах

вот это вообще насилие.
ему плохо когда его трясут, я еще понимаю покачать влево-вправо но трясти ужос тихий.

автор во первых жарко. во вторых малыш раздет.
мой тоже на балконе маленький спал по 5 часов, в комбезе.
а как тепло стало - все 3 раза по часу, а то и сорок минут. сами с малышом ложитесь и спите.
я с удовольствием так делаю и забиваю на все дела.
сегодня вот я с ним 2 часа продрыхла, а он 3 и ничего, все нормально.
в меня тапки полетят - не не давайте спать на тите. покормите, что б наелся и сам титю отдаст. но это не значит что надо встать и пойти - как встаните, так сразу и проснется.
и вообще. вы дайте малышу просто нормально заснуть и титю сам отдаст, а вы нетерпеньем своим все еще и провоцируете.
а еще больше нервозностью и не спокойствием.
а гулять можно и с неспящим малышом.
у них тоже перестраивается организм и от вас зависит как его адаптировать к другому ритму (больше бодрствования).

было дело так же: ели по 40-50мин. потом на руках могли подремать. с рук не слазила, у меня просто молока не хватало, я хотела сохранить ГВ, не вышло. стала докармливать, до спать мы так и спали на руках, потому что только положишь - глаза на распашку, а спать хочет. так и спали месяцев до 6. в 6 мес закончила ГВ, сразу стала и спать в кроватке и ночью одна, без титьки.

если титьку не забирать, то боюсь потом все время так и будет!!!! нам завтра к педиатру планово, вот спрошу

L1sena
если титьку не забирать, то боюсь потом все время так и будет!!!!

всю жизнь. до старости.

hubishka
беееедный ляль !!!

я с утра в 410 поехала в поликлинику на парафин и анализы сдать, вижу на парафине - двойняжки аж в штанах из велсофта, вязаных пенетках и внутри еще что-то одето.
бедные дети, мамаша со старшей дочерью их одевают, а они орут. зашла мед.сестра сказала что еще и плащики были.
выхожу, подъезжает такси от туда знакомая девочка выходит (сын на руках потеет, а на нем памперс и один трикотажный песочник) и на ее ребенка шапочка из интерлока чуть ли не двояная и комбез с длинным рукавом и носки махровые и она мне говорит что у нее ребенко нормально одет.
автор разденьте до памперса или в пеленку одну без всего пеленайте (если пеленаете из мадаполана, батист ноче дорого очень).
и купайте почаще в прохладной водичке.

Ксенчик
всю жизнь. до старости.

ржу нимагу.
автор вы хотите образцово паказательного ребенка?
у меня такой. Масявр подтвердит, она его не просто видела, а еще и сидела целый день.
но и у моего ребенка бывают "тяжелые" периоды. причем для всех.

вы сама главное успокойтесь. и все наладится.

А вы думали,что ляльки только кушают,спят и какают? Материнство-это сложное дело. У меня старшая, вообще не спала,конечно я с ней намаялась,легче стало только к двум годам.

L1sena

не факт, все меняется и очень кардинально

L1sena
2 месяца... кормимся минут 40-50 и одновременно дремлем, как только засыпает, забираю титьку и он тут же просыпается и закатывает истерику!!!!

2 месяца - не 2 года, чему Вы удивляетесь? Мой в таком возрасте по 2 часа вечером перед сном от груди не отрывался, через час - снова требовал, и так всю ночь %) ...

jane air
покормите, что б наелся и сам титю отдаст.

Если бы... Не со всеми детьми такое прокатывает...

L1sena

А Вы не знали, что у мальчиков любовь к женской груди на всю жизнь остаётся???

hubishka
жара и ребенок капризнячает

нам девятый месяц, мы тока у сиси и спим (с сисей во рту) ;)
Поздравляю вас, вы стали мамой! ;)

L1sena

Ну будет. Ну и что? Он с титькой спит - и Вы спите. Радуйтесь, скоро как будет - пососал и снова в бой, и никакая титька уже не поможет :) Или у Вас куча дел, трава не кошена, поросята не доены? :)

Кстати, у меня сын до 4х месяцев вообще днем не спал, никак, ни со мной, ни без меня. Вот где жесть была.

Olesya_87
Если бы... Не со всеми детьми такое прокатывает...

видимо мне повезло и сам даже в РД накушается и отвалится (я плохо помню, помтоу что засыпала как кормить начинала, причем даже выспавшаяся )

Olesya_87
А Вы не знали, что у мальчиков любовь к женской груди на всю жизнь остаётся???

я вот теперь понимаю откуда она у них
после тити бутыль не принималась не в какую. цедилась как коза почти 2,5 месяца.

Альтер Эго
Вот где жесть была.

очуметь...

все было также. расслабтесь - это не навсегда.

hubishka
сегодня в поликл. видела мамашу с 2 мес-м тоже. это ппц! у нас +36,а она его в одеяло закатала (полотенце) махровое беееедный ляль !!!

наверно мы с вами одну и ту же маму видели мы сегодня с мужем тоже над одной мамочкой потешались
а по теме:

jane air
сами с малышом ложитесь и спите.

Варькина мать
мы тока у сиси и спим (с сисей во рту)
Поздравляю вас, вы стали мамой!

jane air
сами с малышом ложитесь и спите.

Нам 11 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы