Девушки поделитесь опытом про подгузники=)

Пользовались мерисами и гунами до 3х ребенких месяцев, особой разницы с памперсами и либеро не заметили

Znayka
если нет раздражения на другин (памперс, хаггис и прочее), то это лишняя трата денег

+

mamanru
и меррисы, и гуны, и муни - одна фигня - мокрые ночью

фигня. мы вот в японских подгузах какаем всегда через край. через верхний. покупали всегда по размеру. пришлось от них отказаться. а как они мне нравились...

пользовали японские до полугода, постоянно протекали ,а потом еще и натирать начали ножку. сменили га либеро и вздохнули с облегчением. ничего не протекало, не жало и не терло :)

Я
а как они мне нравились...

а чем нравились-то если функцию свою не выполняли? %)

Нам очень нравятся мерисы, ночью подгузы меняю, нам всего 2 недели и мне жалко свою лялю оставлять лежать в какашках всю ночь ;)

Лиса-Алиса
а чем нравились-то если функцию свою не выполняли?

они исправно ее выполняли 2 месяца. мягкие, тонкие, без запаха. покупали только их. а потом началось %) все мимо! естессна, после этого я их поменяла. щас либеро эко-тек покупаем. нравится!

у нас тоже меррисы протекали несколько раз,причем днем, во время бодрствования
не меняла по времени примерно как и памперсы, но для меррисов это оказалось не под силу
а так-то да, они мягкие, и сам подгуз сухой внутри
пробуйте, только так определитесь подходят ли они именно ВАШЕМУ ребенку

Для малявочки японские по моим подсчетам выходят дешевле чем памперсы премиум кеа, которые нам подошли, остальные либо толстые, либо картонные, либо протекали, либо воняли, поэтому пока 8 кг. не весим будем в гунах ходить, а потом посмотрим

ну и еще)))) Дите растет и формы меняются. Щас подгуз нормально, через неделю не подходит по "лекалам" - такое тоже вполне возможно и спорить не о чем, получается ;)

Zakovirka
у нас от них вся попа чуть ли не волдырями покрывается. а уж запах-то от них прям

это которые до 6 кг? мне понравились именно для новорожденных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы