Девушки поделитесь опытом про подгузники=)

Девушки поделитесь опытом про подгузники-кто покупал японские подгузники-стоит ли покупать???????????

если нет раздражения на другин (памперс, хаггис и прочее), то это лишняя трата денег. Че все с ума прям посходили с ними?

Znayka
если нет раздражения на другин (памперс, хаггис и прочее), то это лишняя трата денег. Че все с ума прям посходили с ними?

+++++++

Znayka

++++

Znayka
то это лишняя трата денег.

100 рублей разница %) по большой упаковке сужу с памперсами. и то с ашаном сравниваю, а если в обычном магазине или аптеке даже дороже пампесы выходят

Хулиганочка=)
100 рублей разница

чет сильно сомневаюсь, посмотрю щас

Труселя у них классные, да. Покупала пару раз. Но так то и либеро устраивали, в фиолетовой упаковке. А подгузами вообще месяцев с девяти Хелен Харпер пользовали. Дешевые, тоненькие. не протекали ни разу Аллергия единственный раз была на памперсы в оранжевой упаковке, вот их в черный список занесли

японские по 750 руб на с/з беру
по чем Памперсы не знаю

видимо с ума сошла, но 1,5 года только японсеие покупаю

Дамиана
А подгузами вообще месяцев с девяти Хелен Харпер пользовали. Дешевые, тоненькие. не протекали ни разу Аллергия единственный раз была на памперсы в оранжевой упаковке, вот их в черный список занесли

+++
только у нас на все памперсы аллергия. Пользовали Хаггис Классик (когда они обновились) и Хэппи. Либеро ниче, но толстоваты. Когда совсем кроха был - Хаггис ультракомфорт

аноним
видимо с ума сошла, но 1,5 года только японсеие покупаю

я не про вас лично. Просто что ни день - обязательно вопросы про японские подгузники))))) Как про какахи прям)))

Дамиана
А подгузами вообще месяцев с девяти Хелен Харпер пользовали

а мы практически с рождения Ашановские носим - нрмалек все

Marina1984
стоит ли покупать???????????

а вы купите один раз и попробуйте ;) лично я после японских не захотела на ребенка снова памперс/хаггис/либеро надевать. А разница в деньгах совсем небольшая.

NN
разница в деньгах совсем небольшая

да, сравнила с либеро, небольшая)

Marina1984
Девушки поделитесь опытом про подгузники-кто покупал японские подгузники-стоит ли покупать??????????? с первым ребенком пользовались гунами с 6мес, очень нравились! сейчас со вторым ребенком решила попробовать все три марки по очереди - мунни оч нра, про гуны знаю что хорошие, мерисы на подходе!

для особо возмущающихся скажу - не верила что попа в подгузнике может быть сухая... памперсы, либеры, хагисы и прочие испробованные подгузники не выдерживают ни какой критики... ребенок (что старший сын в свое время, что дочь сейчас) утром просыпается в луже %) протекают везде где можно... если не протекли (такое тоже было после 3 лялькиных месяцев - видимо писают ночью меньше) то попа вся влажная... в японских подгузниках попа даже с ночи абсолютно сухая!!!!!!! уж не знаю из чего делают их но сухо!!!!!!! а еще они ооооочень мягкие ;)

NN
в деньгах совсем небольшая

если с ашановскими ценами сравнивать другие памперсы -то большая!

malinka06088

я сравнила интернет-магазины между собой

vetka
просыпается в луже протекают везде где можно...

пару раз, может, протекли

Znayka

У нас никогда ничего не протекало. Но я их ночью месяцев до 4 меняла, точно

Znayka

у нас к сожалению часто... даже слип энд плей протекали

Дамиана
я их ночью месяцев до 4 меняла, точно

я спать хочу ночью!!!!
если менять дак 3шт за ночь уходило - памперс

vetka
я спать хочу ночью!

Типа меррисы ночью у новорожденных не меняют? надел и все? Не верю. У меня дите и какалось месяцев до двух ночью. Тоже не менять, потому что меррисы?

Дамиана

мои дети ночью не какают! ток утром когда проснутся, тогда мою их и уже в штаны

а у нас вот протекали именно японские подгузы...пробовали все - и меррисы, и гуны, и муни - одна фигня - мокрые ночью. Днём всё было нормально, не протекали, а ночью я тоже хочу поспать. А пока спали в японских, приходилось менять ночью((( сейчас носим хаггис ультра комфорт.

lessy28
Ашановские носим

ужас-ужас подруга одну шт. дала мне попробывать %) честно "картонка" между ног

Мы памперсами актив беби пользуемся с рожения, не чего не где не протекало не разу :) (хагисы-протекали, разные либеро-появилось раздрожение) Честно японские не пробывала- показались дорогими, хотя может и стоят они своих денег :) Вообщем я за памперсы ;)

malinka06088

другие памперсы - это как? я сравнивала цены Ашана на Pampers и Huggies и цены интернет-магазинов на япошки, действительно небольшая. Японские в обычных магазинах прилично дороже стоят.

мы в меррисах :) и ночью, естественно, меняем
ничего не преет, не потеет, никаких раздражений. В РД дали пробники памперс, либеро, еще там какие-то. ТОлько одни не воняли, вроде либеро и были. от вони остальных можно было задохнуться %)

NN
а вы купите один раз и попробуйте лично я после японских не захотела на ребенка снова памперс/хаггис/либеро надевать. А разница в деньгах совсем небольшая.

++++++++тож подсела на них! оч нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы