Ночные прогулки

Шерстяной кот
Вот прям смешно от вашего "я вся в белом"

причем тут в белом? выпить и покурить и ты-пы любая взрослая тетя может себе позволить, я не исключение. просто тетя с головой будет это делать в баре либо в другом месте хде ето делать не стремно, ребенок же при етом будет бабушкам сдаден и не увидит мать в том виде, в котором видеть не должен. А тетя без головы будет сосать пивко толкая коляску, да еще и кичиться будет этим, типа ну а чо, я вот пью с коляской, и ничооо!!! а че, кулее... блювота млин

аноним
А пиво кто-нибудь пьет, гуляя с коляской?Я не кормящая и хочется...

Конечно, пейте! Только не забудьте семок взять, а мужа оденьте в спортивный костюм и научите харкать посмачнее. Или это и так про вас?
Бесят быдломамаши.

аноним

по мне жык гораздо хуже курящая мать. причем дым прямохонько на ее ребенка летит.

BlackRose
мужа оденьте в спортивный костюм

и кожаные остроносые туфли обязательно!

BlackRose
Конечно, пейте! Только не забудьте семок взять, а мужа оденьте в спортивный костюм и научите харкать посмачнее. Или это и так про вас?
Бесят быдломамаши.

осторожней, ща понабегут, семками закидают

Шерстяной кот

А че это вас так зацепило-то? Ну пьете и пейте на здоровье, курите на своего ребенка - ваш ребенок, как хотите, так и мучаете Вам-то что от нашего мнения? Стыдно что ли стало? Ой, насмешили

Znayka
и кожаные остроносые туфли обязательно!

и барсЭтку не забыть с кЭпкой Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:40

Шерстяной кот
тебе как раз пойдет на кортах возле забора, да с семками!

и кто после этого быдло?

Народ, а может ну её, тему эту.....и на прогулку? Дневную:)

Znayka
Ну пьете и пейте на здоровье, курите на своего ребенка - ваш ребенок, как хотите, так и мучаете

Может в моих постах где-то между строк прописано - пью, курю и вам помогу? Откуда выводы, мамо? Не курю и вам не советую блевать от каждой бутылки пива и сиги - обезвоживание будет! ;)

Znayka
А че это вас так зацепило-то?

А зацепило меня то, что какая-то непонятная тетка обращается в мой адрес неприемлемо для меня! Вот так вот :)

**Angel**
и кто после этого быдло?

и вас, женщино, я быдлом назвала? Нет? Ну и дышим в сторону, или абы че черкнуть? Тьху! :)

Блин, я, оказывается быдломамаша Когда старшему было 10 месяцев, позволяла себе выпить на прогулке пива с мужем. Боже, как я теперь буду жить дальше :=-O: И да, я еще и курила иногда. Но это было не в общественном месте и во время ребенкиного сна. и пофиг мне на то, что будут думать всякие там ханжи с форума, выдающие себя за безупречных мам ;)

аноним

я один раз пила, когда с подружкой гуляли во дворе, но день был жутким и я морально устала, выпила миллера 0,5.
но это была одна и почти залпом. нервы типа.

а так не очень красиво это наблюдать, честно.

BlackRose
мужа оденьте в спортивный костюм

А что вы имеете против спортивной одежды?

nadin_29
А что вы имеете против спортивной одежды?

Надо гулять исключительно в брюках-пиджаках и в юбках не выше колена, а то вдруг про Вас плохо подумают Или еще хуже, подадите пример своему ребенку %)

а вообще для меня главное при уличном распитии:

1. пить не много.
  2. не мусорить, т.е. в пакет пустую тару и не срать в мусорку для фантиков.
  3. не на ДЕТСКОЙ площадке.

если автор хочет пойти и погулять до 12, то почему бы на свежем воздухе не оттянуться чуток?
ее ребенок спит, чужих деток рядом нет и в чем проблема?

а все у нас не пьюще-некурящие и дома в том числе?
ни разу и даже по праздникам?

вопрос не что делать, а как делать.
в осуждении как правило замечены те, кто сами тем же и занимается.
уж простите, жизнь так распорядилась.

мышка-малышка
в осуждении как правило замечены те, кто сами тем же и занимается.
уж простите, жизнь так распорядилась.

+100

Alice\~Лисица
Надо гулять исключительно в брюках-пиджаках и в юбках не выше колена, а то вдруг про Вас плохо подумают Или еще хуже, подадите пример своему ребенку

по теме- я выпиваю иногда бутылочку пивка на улице, но когда гуляю с мужем. А что, в жару холодное пиво- кайф! ( это не значит, что я бухаю с коляской, как быдломамаша)

девочки, че слушаете. то нормальная мама пьющая пиво после 9 вечера на прогулке со спящим малышом и быдломамаша пьющее пиво каждый день -простите разница огроменная.

что в одну кучу то смешали то совсем.
у меня во дворе и на Эльмаше и в Ревде быдломамаш хватает, так они не только вечером сос воими мужиками потребляют.
сегодня в 12 дня видела. так там на лбу написано быдло, даже если и пить не будет (вдруг так случись).

для меня вообще нонсенс когда девушки/женщины пьют пиво из бутылок сидя на лавочке имхо

Шерстяной кот
и вас, женщино, я быдлом назвала? Нет? Ну и дышим в сторону, или абы че черкнуть? Тьху! :)

угомонись уже

я п с удовольствием вечерочком так погуляла... с мужем, с козявкой, в парке....
есть 1 проблема: муж терпеть не может гулять (т.е. бесцельно шататься)...:( можа сегодня его выдерну :)
а пиво я дома пью чтоп высоконравственные мамульки потом меня не чихвостили на форумах :P

jane air
у меня во дворе и на Эльмаше и в Ревде быдломамаш хватает

еще на Уралмаше и Пехоте недавно видела картину: упоротый в го*нище папаша, рядом чуть более трезвая мамаша и с ним малююююсенькая девочка, лет полутора наверное....:(
еще мадам с ребенком в кенге и с сигаретой

**Angel**
для меня вообще нонсенс когда девушки/женщины пьют пиво из бутылок сидя на лавочке

я очень редко пью из бутылки, если стаканов только не выдают в киеске, т.е. нет в продаже, а так пью из стакана, даже на улице.

Масянища
а пиво я дома пью

и правильно. самое главное твоя козявочка будет постарше и смотреть будет как другие дяди и тети пьют, и думать что это НОРМАЛЬНО.
а это самое страшное.
просто иной раз хочется вечерком, на улке пивка или бокал винца глотнуть...
был бы дом, ане квартира на веранде бы оттягивалась с удовольствием.
а пока вечером на балкое с мужем сидим иногда...

jane air
самое главное твоя козявочка будет постарше и смотреть будет как другие дяди и тети пьют, и думать что это НОРМАЛЬНО.

не очень поняла фразу:)
мне кацца, родители все-таки больше в авторитете, чем чужие дяди-тети. дома-то я шкерюсь (читаем: када ребенка уложу)

**Angel**
для меня вообще нонсенс когда девушки/женщины пьют пиво из бутылок

а я люблю из бутылок пить

аноним
А пиво кто-нибудь пьет, гуляя с коляской?Я не кормящая и хочется

я б выпила наверное... только не на ходу, не в дрова и не на детской площадке.
бутылки и окурки заманали - капец :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы