Ночные прогулки

Сейчас такая погода хорошая,а ребенок ложится спать не позже девяти-режим.Очень хочется погулять пойти с мужем,как раньше.Можно ли взять ребенка с собой,после ужина,уложить его на улице и до 11-12 гулять?Делает так кто-нибудь?И как потом домой его заносить?Просто спящим и так укладывать?

Делали так. Заносили спящего и перекладывали на кровать.

:dada:

аноним
И как потом домой его заносить?Просто спящим и так укладывать?

гуляли частенько

и мы ) на коляску маскитку только,а то сожрут комары )

а купать - не купали?И что делать, если нет москитной сетки?

аноним
И что делать, если нет москитной сетки?

ну уж разориться на 100 рублей Ну марлю вешайте хоть

аноним
а купать - не купали?

утром искупаите. не беда

аноним
Просто спящим и так укладывать?

если коляска с отстегивающейся люлькой, то я бы не стала перекладывать из нее. Всего равно малыш на ночную кормежку проснется

А пиво кто-нибудь пьет, гуляя с коляской?Я не кормящая и хочется...

аноним
А пиво кто-нибудь пьет, гуляя с коляской?

имхо

аноним
А пиво кто-нибудь пьет, гуляя с коляской?Я не кормящая и хочется...

а почему бы нет ,если вам очень хочется,...грудью не кормите,бояться нечего!
я вот грудью не кормлю,дак пью пиво и когда в выходные с мужем гуляем(с коляской) и на природе!

аноним
Я не кормящая и хочется...

%) что вы у нас разрешения проосите, хотите выпейте, вечер ведь, если бы вы днем с коляской уселись на детской площадке то тогда :shock:

пиво :y_0027:

hubishka
на коляску маскитку только

Хулиганочка=)
утром искупаите. не беда

анонимка
я вот грудью не кормлю,дак пью пиво и когда в выходные с мужем гуляем(с коляской) и на природе!

аноним
А пиво кто-нибудь пьет, гуляя с коляской

аноним
А пиво кто-нибудь пьет, гуляя с коляской?

муж пьет
мы в том году так гуляли в выхи. В 21-00 выходим гулять ,доча не спит. к 22 примерно вырубается, до12 ночи гуляе, она просыпается - моем, кормим и дальше спать. Но он абыла маленькая совсем - 2-3-4 месяца. Потому и бодрствовала веччером мало ;)

мы гуляем иногда на ночь глядя. ляля еще лучше засыпает и так и спит всю ночь дома в коляске потом, ибо если перекладывать - просыпается.
пить я пила, тока коляску отдавала мужу или подруге, а то противно как-то. тоже не кормящая.

С удовольствие могу пиво попить вечером когда ребенок в коляске спит. Но не одна конечно сижу а с подругами или мужем ;) Но ребенку уже 1,8г

капец как бесит подобное зрелище!!!!! ! а еще некоторые сидят курят при ребенке... а потом удивляться будут отчего ребенок в 12 лет по подворотням пиво пьет

я видела,что вместо маскитки тюль в 2 раза складывают и вешают на коляску.

а по поводу пива пить,гуляя с ребенком,то это зрелище вызывает рворный рефлекс. ИМХО

Zibeline
капец как бесит подобное зрелище!!!!! ! а еще некоторые сидят курят при ребенке... а потом удивляться будут отчего ребенок в 12 лет по подворотням пиво пьет

hubishka
а по поводу пива пить,гуляя с ребенком,то это зрелище вызывает рворный рефлекс. ИМХО

Ой, представляю что тут началось бы, если бы АВТОР спросила, а можно ли юбочку покороче одеть,гуляя с коляскй:))))))

Zibeline
капец как бесит подобное зрелище!!!!! ! а еще некоторые сидят курят при ребенке...

ппкс

Miladay
Ой, представляю что тут началось бы, если бы АВТОР спросила, а можно ли юбочку покороче одеть,гуляя с коляскй:))))))

причем тут юбочка, да гуляй ты хоть голая тока трезвая и не трави ребенка дымом. хотя твой ребенок, че хошь то и делай. но все равно смотреть противно

Zibeline

о да, вывод, конечно, выше всяких похвал!!! Мобыть головушку проверить? ИМХО

Zibeline

Дак и не смотрите... Всех не перевоспитаете:)

Zibeline
да гуляй ты хоть голая тока трезвая

ага, а она если и пиво попьет, то в лоскуты сразу, да? и ребзя потеряет, и сама на лауке уснет! Вот прям смешно от вашего "я вся в белом"

Zibeline
не трави ребенка дымом

да и про покурить вроде никто не говорил. че все в кучу-то? Бесит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы