Посоветуйте прогулочную коляску в пределах 3,5 тыс

да, нет просто мне нравится что бы легкая, складывалась легко и просто, чтобы колеса большие и на подшипниках (катаюся на роликах), что бы управляемая была ну и утипленная.
вроде на картинке Хаук понравился,к огда увиела тряпочку на капюшоне без утеплителя - вообще переплевалась, как в инет магазине не заказала.
ну и надо было модульную систему, что бы одно шасси и люлька, прогулка и кресло устанавливалось.

а у дешевеньких колясок колеса как правило гремят.
а атк я бы не отказалась, что б жанеха, напрмиер, стоила не 26 новая, а в пределах 15... но чудес нет почему то... к сожалению...

Мама Мышка
А зимой, наверное, на нашем польском трансформере будем кататься - он как танк, даже по снегу едет.

да проходимость у него хорошая, потмоу что тяжелый. для меня это минус.
а покупать несколько колясок в планы не входило не входит, хранить не где.

Мышка-пеструшка

посмотрите brevi ginger, вчера в дочках-сыночках видела такую за 4 с копейками...отличная коляска ;) за такие деньги сама бы купила, да не нужна
еще варианты graco Mirage Plus, Avanti Aria (аналог ПП Арии),CAM Portofino, Baby Care Sprint, Lider Kids E-301, Bertoni Foxy, Selby SS-103

Алена ты маньяк колясочный, ей богу...

jane air
Алена ты маньяк колясочный, ей богу...

почему? есть вопрос, я ответила...то же самое тогда можно сказать о всех тут высказавшихся ;)
во мне маньяк уже уснул...я просто купила то, что давно хотела :)

jane air
потмоу что тяжелый

Это да, я его ни разу не смогла затащить на наш второй этаж.

jane air
а у дешевеньких колясок колеса как правило гремят.

У наших нет, вообще не представляю, как это - колеса гремят.
А вы какую себе взяли коляску? Может, уже писали, я пропустила. Просто интересно

у нас такая [a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]Дети Кватро[/a]

за такую цену - достоточно хорошая коляска, только чехол на ножки коротковат.

Мама Мышка
А вы какую себе взяли коляску? Может, уже писали, я пропустила. Просто интересно

я купла себе свою давнюю любовь - Жане слалом. брала 2 в 1, теперь и кресло докупила.
писчу от экстаза, етсь минусик один, но это мои тараканчики
как грит подруга - с жиру бесимся

Мама Мышка
Это да, я его ни разу не смогла затащить на наш второй этаж.

у меня третий, спокойно затягиваю с мелким, причем поднимать нравится больше чем спускать,е сли одно шасси, так двумя пальцами несу.
у соседки с пятого этажа Джеоби классика, и ребенок 16 кг в 1,5 года... а она все с прогулочным блоком ходит.
я в шоке была. честно.

Panda2005
почему?

ты написала самый длинный список, даже длиннее чем все вместе взятые.
видимо долго ты искала любовь свою колясочную ;)

jane air
ты написала самый длинный список, даже длиннее чем все вместе взятые.

ну дак...умею поиском пользоваться

jane air
видимо долго ты искала любовь свою колясочную

не,искала недолго, долго решалась на покупку и уговоры мужа :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 20:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы