Посоветуйте прогулочную коляску в пределах 3,5 тыс

...с горизонтальным или почти горизонтальным положением спинки и поворотными колесами.

...и чтобы легкая была. Люди, есть такие коляски????

у меня трость такая, могу за 3500 продать, новая почти...

Я

трость за 3,5 я и так найду.

[a url=krokoland.ru/]вот[/a]
у нам такая очень нравится!

555555555

какая? плико 3 классика?
там магазин, а не коляска. Какую вы имеете ввиду?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 13:11

Мышка-пеструшка
Посоветуйте прогулочную коляску в пределах 3,5 тыс

Мышка-пеструшка
трость за 3,5 я и так найду.

А тему на что создавать?

мамаОЛЕЖИ
А тему на что создавать?

прогулочную ищу! Тростей мооооре!!!!! Прогулку хочу!

Мышка-пеструшка

Ну так то трость - это вариант складывания коляски (еще книжка бывает), а прогулка - это облегченная коляска для детей с 6 месяцев. Пишите нормально - вам и отвечать по теме будут. Ну и яндек-маркет в помощь
[a url=market.yandex.ru/guru.xml]жми сюда[/a]

Мышка-пеструшка

вы б как-то с определились с формулировками.... %) трость - это механизм складывания прогулочной коляски. а вам, видимо, нужна "книжка".

под ваши параметры только Bertoni Foxy подходит

Аngel of Тear

одновременно практически

Аngel of Тear
Ну так то трость -

ну вообще-то да, но мне трость не нужна не из-за варианта складывания, просто ручка у тростей неудобная. Мне нужна книжка. Во! Ща посмотрю... :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 13:22

Tigrа
Bertoni Foxy подходит

вот именно, так нет ее! Тему даже писала. Или есть, но цвет не нравится. Или есть, но попозже. :(

Аngel of Тear

О! Хорошая ссылка! Ща посмотрю. Спасибо!

Мышка-пеструшка
вот именно, так нет ее! Тему даже писала. Или есть, но цвет не нравится. Или есть, но попозже.

эм..... в ближайшем к нам магазине есть в наличии синяя, красная, зеленая. магазиг "мишутка" на репина 20
я не поленилась и даже позвонила только что туда. мне наличие подтвердили. :)

Съездите еще в дочки-сыночки. Там колясок недорогих навалом. Полюбому че нить найдете

Аngel of Тear

Tigrа

спасибо! :)

Мышка-пеструшка
какая? плико 3 классика?
там магазин, а не коляска. Какую вы имеете ввиду?

Ой извините, не посмотрела, Jetem Paris
У меня сразу коляску показывает, только там производитель написан беби карСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 14:18

У нас лидер кидс в 7 Покупали за 2700 в дочках и сыночках. Основное преимущество - она очень легкая. Когда покупали, нам сказали, что весит 4 кг. Наверное, так и есть. Я спокойно поднимаю коляску вместе с ребенком, хотя особой силой не отличаюсь.
У нас серая с красным.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 14:46

Hauck sport, меня устраивает, легкая, быстро складывается, правда не оч маневренная, но зато выносливаяСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:28

www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-progulochnye/Geoby-C306X
Geoby-C306X С перекидной ручкой, чехлом, горизонтальным положением, бампером, подставкой под ножки.
Не очень легкая и не очень амортизированная. Зато стоит около 3 тысяч.

инглезина трип! супер вещь! почитайте отзывов полно! колеса резиновые, большие для трости, не гремят как у большинства тростей, вес около 6 кг, козырек отличный, спальное место если разложить 83 см, едет по песку и снегу (но на зиму все-таки лучше брать зимние варианты). неубиваемая! у меня подружка дочку 2-х летку катает, брали с 4 рук - как новая!

еще Граго прогулки неплохие, неубиваемые, тока гремят колеса сильно ;) А вообще за 3500 лучше взять в идеальном состоянии с первых рук хорошую, чем китайское г-но новое. Кстати Инглезина трип новая около 4500-5000 стоит, здесь в объявах тыщи за 3000 думаю найти можно ;)

вообще не представляю себе что нормальная коляска может стоить новая 3500...
у меня ролики блин дороже... %)

jane air
вообще не представляю себе что нормальная коляска может стоить новая 3500...

Почему? Я специально искала бюджетную коляску. А зачем мне дорогая? Детей больше мы не планируем, продавать я не умею...
У нас лидер кидс в 7, как я уже писала, покупали за 2700. Вы скажете ненадежная? Пока не жалуемся, гуляем третий месяц, ничего не сломалось, не отлетело. Вообще, я довольна. Хорошая коляска. Думаю, лето спокойно на ней отъездим, может еще и на следующее лето хватит. Даже если нет, то потом можно трость купить, тоже недорогую.
А зимой, наверное, на нашем польском трансформере будем кататься - он как танк, даже по снегу едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы