Ребенок плачет на улице

и что что не сидите? у меня тоже не сидит. с трех месяцев в прогулке, правда у меня прогулка с почти лежачим положением. сйечас чуть повыше подняла, а так 160 градусов максимально откидывается.
правильно что орет.
ему смотреть на все надо, а вы его обзора лишаете. поэтому на руках и нормально. потом вы начинаете нервничать и психовать, т.к. устали ребенка носить на руках и ребенок и на руках начинает орать.
мой тоже не будет в люльке лежать, нафиг ему это?

я честно видела когда часов в 7-8 вечера на люльках накидки накинуты, и там баня получается...

Моей только 2 месяца исполнилось, обзор думаю не очень и нужен ей еще в таком возрасте а тоже сильно плачет, правда мы у бабушки сейчас гостим и коляска не наша. Пробовала и спящей выносить не помогло сразу проснулась, единственное что спасло, дедушка на машине покатал чуток уснула и потом гуляла с ней часа 2,5. Но это было 1 раз а остальные 2 дня все плачет, поэтому гуляю максимум час. А время выбирать не приходится, у меня еще старший сынок ему 2 года, вот когда бабушка или дедушка дома тогда и гуляем, стараюсь конечно не в самую жару.

хм... попробуем завтра освоить прогулку...

мы вообще перестали спать в люльке и начали орать в 3 месяца, сразу же купили рюкзак, 2 недельки патаскали в рюкзаке (гуляли без проблем, час гуляем час спим) а потом о чудо моя мама купила нам прогулочную каляску с почти лежащим положением 170 градусов, щас нам 4 месяца и неделя гуляем в ней прекраснно, едим глазем на все, ну и естественно не кутаю и шапки не одеваю если жарко, платишко, панамочка, ночоски и в дорогу ну и игрухи без них ни куда

автор, у меня ребеноу такого же возраста и проблема похожая, неделю уже плачет в коляске, особенно когда хочет уснуть, раньше нормально засыпала, а сейчас машет руками и задирает ноги, пинается, пытается переворачиваться, в общем обезъяничает как может, посмотришь у других - детки мирно спят или глазеют по сторонам, а из нашей коляски только ноги торчат....

карапузина
хм... попробуем завтра освоить прогулку...

напишите, как освоите, а то может нам тоже прогулку купить? были уже такие мысли... у нас трансформер, в него не посадить полулежа...

Antaliya
плачет в коляске, особенно когда хочет уснуть

вооооооот, проблема та же самая!
я уж его дома 4 часа мариновала без сна, в надежде, что на улице поспит, но нет, на улице сынуля пока только визжит

Antaliya
напишите, как освоите

обязательно

у меня ребенок вообще на улице спит редко. засыпает если катаю и никого рядом нет из деток всмысле пообщаться.
а так если стоим разговариваем или я с ним играю спать не будет.
пока качу - уснет нормально. но спит недолго, час максимум. гуляем только вечером, примерно часа 2,5-3.

о, я вас понимаю!!! у меня с 4,5 мес дочь отказалась в коляске спать (тоже орали неделю и все бабки из дома глазели и считали что я мама-стерва), уже больше месяца ношу её в кенгурушке - сидит - смотрит за всем лицом к миру - гуляем по 1-2 раза по 2,5 часа так и она в нём ещё дрыхнуть успевает. Жду конечно когда сядет чтобы посадить в прогулку!

VikusP
уже больше месяца ношу её в кенгурушке

а вам позвоночник ребенка не жалко? уж тогда слинг или эрго...
даже коляска с углов в 160 градусов трехмесячному безопаснее, чем кенгуру....
и даже у эрго ограничение 1,5 часа на сколько помню для такого возраста, а вы по 2,5 часа в кенгуру.
ужос...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 15:09

у нас тоже была проблема с прогулкой в коляске. А после покупки эрго-рюкзачка и улицу полюбили. Любим глазеть по сторонам, иногда засыпаем...

Ну что, девочки-мамочки, потестили мы сегодня прогулку. Так вот, сыну пофиг где орать - в люльке ли, в прогулке ли, орет одинаково :( Сегодня погуляли час всего, и это летом-то! Я сделала вывод, что ребенок просто не любит улицу по своим непонятным мне причинам. Поскольку как только мы оказались на крыльце подъезда, он сразу заулыбался, а в самом подъезде и вообще агукать начал. Плохо ему только на улице.
ПС ему не жарко, не холодно (в такую-то погоду), сытый, сухой, выспавшийся.
Нужен совет - как нам полюбить улицу???
Качались сегодня на качельке - не понравилось :(
Пытались в коляске играть игрушками разными - не надо
Соска - в игноре
Разговоры-потешки - да, помогло минут на 10
вот ходили глазели на травку, листики-цветочки-машинки - но это максимум час, дальше ничего не надо и ничего не интересно

карапузина
Ну что, девочки-мамочки, потестили мы сегодня прогулку. Так вот, сыну пофиг где орать - в люльке ли, в прогулке ли, орет одинаково

ну вот.... жаль, что не помогло... :(

сегодня мы три раза гуляли, удалось поспать совсем чуть чуть, причем в начале перед прогулкой она дома засыпала с грудью, я перекладывала ее в коляску, но как только выезжали на улицу - все, глаза по пять копеек, смотрит по сторонам, вертится как обезьянка, минут 5, максимум 10 едет агукая и визжа и с интересом пялит окружающий мир, а потом начинается нытье, чрезвычайно быстро переходящее в рев, а порой и в настоящую истерику :( , причем явно хочет спать, кричит с закрытыми глазами, капризничает, но не спит... засыпает только если руки-ноги замотать, а то она ими машет во все стороны и еще сильнее себя раззадоривает, жалко конечно запеленывать в такую жару, но без этого никак не уснуть и не погулять вообще...

а раньше хорошо на улице спала...

карапузина
вот ходили глазели на травку, листики-цветочки-машинки - но это максимум час, дальше ничего не надо и ничего не интересно

вот у нас также, как гулять, ума не приложу... в эрго мне кажется жарко сейчас долго гулять, да она и не будет столько в эрго сидеть, спать захочет...

[cit]Antaliya
да она и не будет столько в эрго сидеть, спать захочет...

а кто не дает спать в эрго? у меня дочка тоже в коляске спать не хочет, только эрго и выручает ;)

RoNa86
только эрго и выручает

хорошо вам, не, у меня в эрго не спит почему то, я бывает дома ее в эрго ношу, она как спать захочет, начинает сразу капризить и из эрго вырывается, выкладываю ее и она засыпает с удовольствием, но в рюкзаке нет, на улице тоже... с этими сегодняшними попытками погулять, сбили себе весь режим, до сих пор уложить ее не могу, кошмар какойто :( завтра хоть на улицу не ходи...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:25

а вот по поводу слингов и прочей атрибутики - деткам в них не жарко в такую погоду??? Ведь с одной стороны они прижаты к маминому телу, а с другой стороны плотная ткань

Antaliya
завтра хоть на улицу не ходи

я вот тоже думаю пару дней дома потусить, переждать

карапузина
а вот по поводу слингов и прочей атрибутики - деткам в них не жарко в такую погоду??? Ведь с одной стороны они прижаты к маминому телу, а с другой стороны плотная ткань

Моя не жалуется. Но в такую погоду мы вылазим либо ближе к вечеру гулять, либо она в слинге сидит в одной панамке и подгузе. От сидения в коляске у нее спина больше потеет

У нас такая же проблема, нам уже 8 м-цев и на улицу гулять - как на войну %) Орет на весь парк, всех детей перебудим в округе.
Мне кажется что проблема в том что засыпать в коляске без тити ребенку не привычно, вот она и орет - требует законную "кормилку". Большинство детей соски сосет, а наша не воспринимает ее никак. Невропоталог тоже рекомендовала приучать к соске, говорит спокойнее будет, но мы до сих пор не хотим это силиконовое счастье :(

Greenqueen
гулять - как на войну

Один в один ситуация. Может быть бы соска спасала, но она нам не нужна категорически..........

Greenqueen
Мне кажется что проблема в том что засыпать в коляске без тити ребенку не привычно, вот она и орет - требует законную "кормилку".

Уложить с грудью дома, а потом тихонько в коляску и гулять не вариант? Я так делаю в периоды злостного титечничества (только не в коляску, а в слинг в моем случае)

Масявр
От сидения в коляске у нее спина больше потеет

+ одевать тоже нужно по погоде, сейчас мы в эрго-рюкзачке гуляем только в памперсе

карапузина
но это максимум час,

гуляйте дробно, не два раза по 2 часа, а 4 раза по часу с перерывами. да ему что-то не нравится. покавы это не выясните - так и будет.
мож шумно или дорога рядом? солнышко яркое?

Antaliya
а раньше хорошо на улице спала...

потому что одетая была и все тут. сшейте из мадапалана конвертик типа Ред кастл беби ноумейд, где то у меня выкройка была, могу как нить передать. и все тут. и можно мягко спеленать.
для вас выход.

Масявр
Но в такую погоду мы вылазим либо ближе к вечеру гулять, либо она в слинге сидит в одной панамке и подгузе. От сидения в коляске у нее спина больше потеет

Маша однозначно, утром (часов в 11) ходили в песочнике Андрей весь мокрый по спине и у меня мохровое полотеничко подложено.
вечером (часов в пол восьмого) пошли в одном подгузе и ему хорошо. часов в восемь футболочку одела.

Greenqueen
но мы до сих пор не хотим это силиконовое счастье

мой сосет причем только на улице и пок анет детей вокруг или чего интересного. воттакие пристрастия у ребенка. но и проблем не было - сунула и тискает. я сильно не настаиваю...

Не поверите, поменяли коляску на горизонтальное откидывание и более широкое и мягкое сиденье и стала малява лучше засыпать :=-O: Удобство и комфорт тоже не маловажны для ребенка))))

а я своего в коляске перевернула ) головой к себе и все ) порядок. но у меня в зима лето есть положение полулежа,не рано ли? нам 4 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы