Ребенок плачет на улице

Сыну 4 мес, последние 4 дня прогулок просто кошмарные, стоит выйти на улицу начинается дикий ор. В коляске не лежит совсем, на руках от силы 30 минут. И ничем его не отвлечь, кричит и все. Стоит только зайти в подъезд дома, тут же успокаивается и агукает %) Я уж и в тенечке с ним гуляю, и на солнышке - везде одинаково. Что это? Переходный возраст? Зубы? Или просто вредничает?

Да, время прогулок уже меняла, сегодня даже в 8 утра вышли погулять, думала поспит как обычно дома в это время, но нет, не помогло :(

а вы слинг попробуйте!

карапузина
на руках от силы 30 минут

а в слинге, думаете, больше просидит? :)

%) я со своей месяцев с 5 до 8 в слинге гуляла. Она глубоко презирала коляску.

карапузина
просто вредничает?

О, нам 4,5 мес, ситуация один в один с вами. Так же последние 4 дня ведет себя на улице, спать не спит, гулять не гуляет, когда бы ни вышли, утром или вечером, минут 30-40 катаемся и начинается плач. Раньше всё хорошо было. Мне тоже интересно, что это.... Я вот подумала, что у дочки так адаптация к жаре проходит.

Neka =^_^=
адаптация к жаре проходит

мне муж тоже самое говорит
но ведь посмотришь на других мамочек с колясками - там тишина и спокойствие, детки мирно спят, адаптация только у нашего
и у Вашей :)

у меня тож было-прям с истерикой и "красным лицом"...жжжжуть!...но оказалось просто ее не докормила -пришли домой, поели и спать завалились!

со слинглм, конечно дома сначала... попривыкайте ;) Ну причина плача должна быть... а давно это? может с одеждой что-то "не так"? жмет что-нибудь. Мой-то слинговый... мы отлично в слинге гуляли :)

lukinka82
пришли домой, поели и спать завалились!

вот и мы приходим домой и спим... (не кушаем)))
а так хочется, чтобы на уличе поспал хотя бы 1,5 часика

галкуша
а давно это?

карапузина
последние 4 дня

с одеждой вроде все так, как обычно, все свободненько, впритык ничего не одеваю...

карапузина
с одеждой вроде все так, как обычно, все свободненько, впритык ничего не одеваю...

а что в такую погоду можно вообще одевать? мой почти голышком на улице

Мой в 3 начал, укачивала в уголке с титькой и потом ложила в каляску

карапузина
последние 4 дня прогулок просто кошмарные, стоит выйти на улицу начинается дикий ор

Снимите с ребенка пуховое одеяло (шучу)
Мы последние 4 дня гуляем в одном подгузнике и панамке и то доче жарко

ой как знакомо :)
а балкон есть? может пусть там пока спит?

карапузина
посмотришь на других мамочек с колясками

и это проходили,

аноним
а что в такую погоду можно вообще одевать

памперс и тонююююсенький бодик без рукавов

Odesseya
а балкон есть?

балкона нет :(

Масявр
жарко

гуляем (если это так можно назвать) или утром до 11, или вечером после 18

А может ему обзор нужен? Может он уже не хочет на прогулке сразу засыпать, хочет по сторонам смотреть? Попробуйте в полулежачем положении гулять, как в шезлонге

а спящего ребёночка на улицу выносить не пробовали? был период, когда я дома усыпляла сынишку, клала в коляску и со спящим выходили гулять...сейчас, правда, с пятимесячным "шилом" это уже не всегда проходит)))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 11:50

карапузина
даптация только у нашего
и у Вашей :)

не знаю насчет адаптации - нам 5 месяцев и мы ненавидим коляску с рождения %) улицу терпеть не могли до 3 месяцев, щас на ручках или в рюкзачке гуляем, но не долго, часа через 2 психовать начинает, тока домой приходим - успокаивается %)

млин, а как же ребенка в коляску усадить???
Мой тоже не любит коляску. :(

кисюш@
часа через 2 психовать начинает

ха, нам бы так! сын психовать начинает с первой же секунды, как оказывается на улице

карапузина
психовать начинает с первой же секунды, как оказывается на улице

Радует что не мы одни такие

Мариям
а спящего ребёночка на улицу выносить не пробовали?

ну вот попробовала сегодня так, укачала у тити дома, посидела минут 10 для верности, чтоб заснул хорошенько, положила в коляску - ииииии сын открыл глаза и больше не захотел их закрывать :boom:
опять погуляли 40 минут всего, на руках, потом пошли с воплями домой :(

есть у меня подозрение одно - авы детей как одеваете? может ребенку тупо жарко?
я гуляя последнии дни часто вижу мамочек с орущими детками и все пальцем в моего тычут или мило спящего или чудно глазеющего по сторонам.
и в чем вы гуляете в люлькке или прогулке?

jane air
авы детей как одеваете? может ребенку тупо жарко?

карапузина
памперс и тонююююсенький бодик без рукавов

карапузина
гуляем (если это так можно назвать) или утром до 11, или вечером после 18

так что не жарко

jane air
в люлькке или прогулке?

в люльке мы, пока ж не сидим еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы