Что то сыночка жалко(((

Юлия Геннадьевна
дак никто и не пытался дискуссировать

я про то же ;)

на меня иногда такая депрессуха и бесячка накатит по поводу ГВ, что я готова второму уже в роддоме сунуть бутылку

Кузькина мамо
Мамочка56 ща по-моему весь раздел деток до года заполонит

Znayka
я вот так же рассуждала, тут неожиданно забеременела,

Юлькаааааааа! поздравляю тебя!!!!! супер! легкой беременности тебе и здоровья деткам!!! :ma: :bear:

mamochka56

я, между прочим, не обидеть написала. Всссеее, не беременная ты, можно тебя нервировать, не показывай мне тут языки
Я с конструктивным предложением.

adelishа
Юлькаааааааа! поздравляю тебя!!!!! супер! легкой беременности тебе и здоровья деткам!!!

Спасибо, дорогая!!! Я уж везде, где можно и нельзя засветилась с этой новостью, думала, что ты видела))))

Znayka
Спасибо, дорогая!!! Я уж везде, где можно и нельзя засветилась с этой новостью, думала, что ты видела))))

нет, чесслово не видела! блин! так я рада!!! :love: щастья всему семейству!

adelishа

пасибки)))

наслаждайтесь пока есть возможность, скоро с ручек не будет слазить))

mamochka56
кажется что ему так одиноко там в кроватке(аж до слез блин)

о..я неодинока)))..так же себя чувствовала...щас вспоминаю как было классно когда он просто лежал и глазками хлопал..а щас ползает..то у кошки еду тырит, то в мус орку лезет

nataly96
то у кошки еду тырит, то в мус орку лезет

какие мелкие все-таки милые :)

а вы давно родили? :)
у меня первую неделю так же было,неделю всего,потом началоось

Поздравляю Вас!

Znayka
тут неожиданно забеременела

Юль, оооочиннна рада за тебя)))))

dianИЩa
Юль, оооочиннна рада за тебя)))))

спасибо, Диан)))))

olga_olga82
а вы давно родили?

написано же:

mamochka56
Второй день дома после роддома

по теме. автор, я просто завидую. чесна-чесна

оооо!!!как бы я хотела так жалеть сыночка!!!!! Смотрю на ю-маме плотничком сидите, темок столько завели! а у меня руки как у макаки уже оттянуты

это я:))
я после роддома отдохнуть не могла, минуты свободной не было...

ну видимо вам завидно что у человека малыш спокойный.
у меня тоже спокойный и был и есть и будет.
иначе быть не может.
и колики и зубы все проходим, но он спокойный.
и это ХВАСТ.

автор все нормально, не таскайте на руках постоянно (щас тапки полетят), ребенку нужен телесный контакт, но не тотально.
потом будет необходимость позаниматься делами,а малыш привыкнет что вы с ним все 24 часа.
и потом точно застрелитесь и уже другие темы будете создавать.
самое главное гармонично малыша вписать в свою жизнь и всем пойти на минимальные жертвы меняя привычный образ жизни семьи.
у вас гармоны играют. тоже плакала гладя на него.
очень любила чтобы спал на мне. алко быстро кончилось это.
и я вас поздравляю с малышом!!!!

я мечтала о свободных минутках ))) не парьтесь и наслаждайтесь,пока такое время!

mamochka56
Мне кажется что ему так одиноко там в кроватке так же было)))

jane air
у меня тоже спокойный и был и есть и будет.

в животе как себя вел?

Потолковый Лампонюх
в животе как себя вел?

вообще нормально, под конец беременности только мне печень отпиныва, ягодицами ребра поджимал, пережимал все насвете.
но ето не его вина, длинненький он для меня оказался
если учесть что мы еще и в дтп попали с лобовым уаром на 28 неделях (я сама за рулем была) - так вообще на грани фантастики, что спокойные оба

на тему спокойствия - у меня подруга родила сына, ему 3 года уже и вот в конце апреля дочь.
оба ребенка здоровые, но с первым она сильно дерганая была,в сего боялась, даже первый раз сына мыть приехали ее мама и папа полным составом и купали втроем ребенка (там в ванной места свободного пятачок 0,8*1,2 м), ну и так дальше по списку и в итоге и молока не было и ребенко орал постоянно, потому что она на взводе.
и вот дочь - вес тихо и спокойно. и молоко етсь и режим выработался. потмоу что сама спокойная теперь.

я считаю от настроя мамы и внутреннего спокойствия и уверенности многое зависит. не усли конечно ребенок здоров и его ничего не беспокоит.

автор- отдыхайте больше, у меня первые три недели вообще скучные были, я маялась от безделия, я сильно порвалась и сидеть нельзя было, а ребенок спал постоянно, точнее ел и спал...
а вот потом уже началось - колики, потом он активнее становится ив нимание нужено, а потом вам и по врачам на мед.осмотры и наверняка на физио процедуры побегать придется...
а вот теперь ему 5 месяцев и покой мне только снится... внимания нужно еще больше. причем примерно в 3-4 месяца вообще пендык был, сейчас опять самозанятостью начали занмиаться.

так что наслаждайтесь и не думайте что ему одиноко. ему хорошо, будет одиноко -он вас позовет, не пропустите

jane air
вообще нормально

поняла
гинеколог мне грил,что, мол, их видно сразу по поведению в пузе, кто какого характера вод, думаю, спрошу...

Потолковый Лампонюх
гинеколог мне грил,что, мол, их видно сразу по поведению в пузе, кто какого характера

Хрень полная))
моя, значит, просто силы копила, сидела как партизан

Tigrа
моя, значит, просто силы копила

кароче лотерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы