Что то сыночка жалко(((

Второй день дома после роддома.Чувствую себя ужасной мамашей.Вот например он когда бодрствует(неплачет,спокойный,лежит себе потихонечку,смотрит по сторонам),я его в кроватку кладу,а сама своими делами начинаю заниматься(кушать там готовлю или прибираюсь например).Мне кажется что ему так одиноко там в кроватке(аж до слез блин) и незнаю что с этим поделать....может это гон какойто после родовой или что?Или может мне надо все его бодрствование рядом быть,разговаривать с ним пока не уснет?Че то мне так жалко его :(

да наобщаетесь еще. радуйтесь что он спокойно лежит и не орет. не переживайте

играй гормон:) С малышом поздравляю. Наслаждайтесь этими спокойными днями, чайку попейте, книжку любимую почитайте, пока тишина в квартире)))

Скоро колики начнутся-вот там попрыгаете.

mamakristina
радуйтесь что он спокойно лежит и не орет

mamochka56
радуйтесь что он спокойно лежит и не орет

Он еще ни че не соображает.Поглазеет по сторонам и спит дальше.Если ему станет одиноко,он даст вам об этом знать.Делайте дела и заглядывайте периодически к нему ;)

mamochka56
Или может мне надо все его бодрствование рядом быть,разговаривать с ним пока не уснет?

очумели совсем?

mamochka56
это гон какойто после родовой

у всех мне кажется, так поначалу))) Я на руках носила постоянно

Ибис
скажите честно, это хваст?

видимо да, еще и темы создавать раз в час успевает:=-O:
я после роддома отдохнуть не могла, минуты свободной не было...

mamochka56
это гон какойто после родовой

:dada:

я еще беременная када была, думала, что вот свекровь, навпример, все помощь после родов предлагала, так пусь тада прибирается, а я с детем буду, типа никому не доверю и все прочее))))) Ага)))) Ладно пока ел и спал. А потом свекровь приедет, я ей сына вручу, а сама с наслаждением по хозяйству)))) Не переживайте, автор, со временем отпустит))))

это я:))
минуты свободной не было.

а чем вы заняты были? ;) Я без иронии, просто любопытно, мой ел и спал тоже

Да не накручивайте Вы себя. В этом возрасте ляля только и будет делать что кушать и спать. Уделяйте время себе любимой пока есть такая возможность) Поверьте наговориться и наняньчиться Вы сто раз еще успеете)

Znayka
а чем вы заняты были? Я без иронии, просто любопытно, мой ел и спал тоже

а мой не спал, в роддоме ни одной ночи...и потом, дома, спит полчаса - часа 2 плачет...
позже и день с ночью перепутал, до 5 утра не мог уснуть :boom:
памперсы не помагали, какнет немного, и ревет пока не поменяю...так что пеленки все время стирала-утюжила..
с животиком очень мучился..

поэтому мне и кажется, что это

Ибис
хваст?

завидую (по доброму), надеюсь второй у меня тож будет есть и спать :bear:

это я:))
видимо да, еще и темы создавать раз в час успевает

ну вот как то так получается

Znayka
а чем вы заняты были? ;) Я без иронии, просто любопытно, мой ел и спал тоже

ага интересно, первый месяц дочка ела и спала, спала и ела

он у меня например проснется,начнет кряхтеть,потихоничку попискивать-я ему сиську суну сразу же,он пакушает и дальше спать часа на два(может и побольше)...значит ниче страшного если он сам с собой бодрствует,да....ну ладно тогда!успокоилась немного :)

Наслаждайтесь :)

Юлия Геннадьевна
первый месяц дочка ела и спала, спала и ела

а патом чо?

девочки,скажите,а можно при ГВ огурчики кушать?так хочется

mamochka56
неплачет,спокойный,лежит себе потихонечку,смотрит по сторонам

mamochka56
сама своими делами начинаю заниматься

Мечта... как моя орала,не поесть,не сделать ничего по дому,даже в душ не сходить(была одна с ней,без помощников).Радуйтесь,мамочка :)
Я теперь не по теме

Znayka
Znayka
будущая мама

С новым статусом Вас! :)

mamochka56
а патом чо?

а потом так я прикурила. надо на руки постоянно, одна лежать не хочет. надо чтобы всегда я была рядом, папа не канал у нас.

mamochka56
при ГВ огурчики кушать

нам 5 мес сейчас. дак если я огурки поем то на след.день у дочи какахи зеленые

Юлия Геннадьевна
на след.день у дочи какахи зеленые

у дак это ж круто, очередной повод для создания очередной темы

Потолковый Лампонюх

Лампонюшечка, када уж ты родишь? так охота твои темы почитать

Юлия Геннадьевна
так охота твои темы почитать

ак не создаю я :P :P :P тетки, достали уже блин, дайте недельки три что ли на разродица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы