Шезлонг. Кто-нибудь пользовался?

kitykity
не пользовались, не жалею)))

kitykity
не пользовались, не жалею)))

сожаление приходит, когда есть с чем сравнивать.
я сожалею, что скоро вырастем из него.
а вещь удобная. очень.

мы до 1,5 года пользовались, у дочи это ее место было, перед телевизором, и когда и из бутылочки ела, теперь младший в этом шезлонге с 1 месяца ( как и сестра)

одесса800
мы до 1,5 года пользовались

какой был вес у вас и какой шезлонг, наш до 9 кг, на сколько помню.

с 2 до 6 мес использовали - супер вещь!
но берите с музыкой (а лучше светомузыкой))), вибрацией и ремешки для пристегивания, чтоб были дабы деть не сполз с шезлонга :)

Нам подарили,пользуемся с мес.,незаменимая вещь,разные мелодии,веселые,спокойные,и просто звуки моря+вибрация,пристегивать можно,2 положения: полулежа и лежа,и дуга с игрухами,сын лежит,балдеет,нам 3 мес.

jane air
какой был вес у вас и какой шезлонг, наш до 9 кг, на сколько помню.

Какой то совсем простой, с дугой с тремя игрушками. Доча 10 кг весила, в рекомендациях было написано до года, но она его не отдавала убрать. дугу только убрали :)

так у меня тоже простой, АБЦ дезинг, но вроде помнится что до 9 кг.
малыш не страдает, страдаю я

а что лучше шезлонг или качели, нам 1 месяц, вот и думаю что приобрести своей принцессе :)

Нам на месяц подарили шезлонг, очень удобная вещь, ребенок лежит там качается, там еще игрушки подвязаны, нам сейчас 2,5 начали трогать, играть ими. Доча у меня даже засыпает в нем, лежит качается, играет, потом заснет. Мы очень рады такому подарку.

Пользовались до года. Было удобно. Шезлонг был с музыкой и функцией укачивания (не пользовались почти). Звуки природы очень нравились малышу.

Сыну покупали самый простецкий, очень довольны, шезлонг с лялей таскали за собой по всей квартире, а летом даже в сад шезлонг брали.

у нас два один супер удобный второй не очень удобный

aramea

какой из них какой???

который персиковый он хороший мягкий и устойчивый ребенок там лежит хорошо, а вот оранжевый жесткий и голова опускается ниже ног, а если сделать другое положение то ребенок уже сидит в нем больше 5 минут они не сидят а в персиковом даже спим часто

а как вам такой инновационный [a url=www.toofik.ru/catalogue/1459/14752/]шезлонг[/a]? :=-O: интересно удобен ли он....

чего в нем инновационного не поняла только.
дерево гнутое под температурой высокой и давлением+ тканевый вкладыш.
если дома есть икеевский стул, то будет в тему смотреться.
по мне неудобно.
нет стопоров. а они иногда нужны.

у меня тоже шезлонг, чикко. довольна, пользуемся.
но дочке он видимо по крою не подошел - ручками в нем неудобно махать, поэтому пользуюсь шезлонгом только на кухне, когда ем. в комнате доча в кроватке/на полу на икеевской классной махровой клеенке голопопит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы