Шезлонг. Кто-нибудь пользовался?

Вопрос в теме. Пользуется ли кто? каким? удобно? Стоит ли купить? Поделитесь своими впечатлениями...

пользовалась, очень понравилось

берите, а то потом пожалеете, что поздно купили))

Мы тоже пользуемся, нам нравится!

и нам нравится. нисколько не пожалела о покупке))

ооооооооо это вообще спасение,берите

Пользовались самым простым пластиковым (для ванны). Очень довольны остались. Можно и в ванну, и на кухню с собой взять! Где-то месяцев до 7 был в фаворе (под конец переворачиваться научилась, так что приходилось ставить только на пол)

пользуемся сейчас, купили в 1 месяц, очень удобная вещь и необходимая!!!с первым ребенком очень не хватало шезлонга!

не пользовались, не жалею)))

купили в 1 мес, для меня оказалась незаменимая вещь, очень помогает (с первым ребенком такого не было приходилось коляску за собой таскать по всей квартире)

пользуюсь. очень удобно.

Поиск не работает? %) [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тык сюда[/a]

Нам подарили, но мы не пользуемся :) могу продать)))

Пользовались до недавнего времени,сейчас вываливаться из него стала.У нас вообще суперский с музыкой и режимом вибрации.Супер помощник!!!

очень пригодился

Пользуемся, очень нравится, только я не держу ее там долго, ей надо вертеться и она начинает в шезлонге на живот переворачиваться.
[cit]serebro4217
У нас вообще суперский с музыкой и режимом вибрации
У нас тоже, только я не поняла, какой смысл в вибрации, мне этот зуд что-то не очень нравится

пользовались до 4 месяцев и то не очень нравилось ему,а потом всё уползал с него.....

Отличная вещь.

Не купила и очень жалею!!! Следующему обязательно куплю.

Поздно спохватилась,не купила,сейчас нам уже 4 месяца,поздновато...В автокресле ношу,если сильно нужно.

Geeny
какой смысл в вибрации, мне этот зуд что-то не очень нравится

у меня дочь засыпала хорошо под этот "зуд" когда ей месяца 3-4 было. А вообще очень удобная штукенция. Пользовадись с 2 до 5 месяцев где-то, потом кушали в нем недолго. Ни разу не пожалела что купила

serebro4217
У нас вообще суперский с музыкой и режимом вибрации.Супер помощник!!!

пользуемся довольны

LuSanna
у меня дочь засыпала хорошо под этот "зуд"

+++++ 5 мес нам всё еще в ходу, но уже без присмотра не оставишь слазит

cvectok
Нам подарили, но мы не пользуемся могу продать)))

а какой у вас? и сколько стоит?

Девочки, я тоже хочу шезлонг, с музыкой и вибрацией.
если кто продает, пишите в личку! :)

у меня обычный шезлонг был, вибрировал от дрыганья ножками, до 6 мес. пользовалась активно, а как научились сидеть, не захотели больше в нем полулежать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы