Ляль наглотался сырой воды((

анонимка
прикорм до 6 месяцев не вводят,

ну уж не потому, что он по грязным трубам проходит

анонимка
а тут ребёнок маленький воды наглотался дак всё норм! вы вообще представляете по каким трубам эта вода проходит?

и что теперь? до 18 лет все стерилизовать? вы воду, чтоб посуду мыть тоже кипятите? а стираете детские вещи тоже в кипяченой воде? и полы моете, по котрым ребенок ползает, кипяченой водой? чего убиваться-то из-за глотка воды?

а зачем вы пятимесячного ребенка с мылом моете? он у вас по улице ползает? ну попу, голову - да, понимаю, но всего ребенка целиком - зачем? Да еще под краном смывать, что, нельзя было в ванне ополоснуть или душем аккуратно смыть%) душем вообще приятно пощекотать можно малыша, многие любят и хихикают.
А вы чуть ребенка не утопили, до истерики довели... Потом будете удивляться - чего это ребенок воды боится.

Aleftina
пьют воду из под крана и едят песок

ну уж точно не в 5 месяцев! от такой воды и взрослый человек может
кишечную инфекцию подхватить! а тут маленький ребёнок у которого еще жкт не сформирован.

Нинчик
чтоб посуду мыть тоже кипятите?

нет, но детскую всегда кипяченой ополаскиваю дополнительно!

Нинчик
стираете детские вещи тоже в кипяченой воде?

Нинчик
полы моете, по котрым ребенок ползает, кипяченой водой?

у меня ребёнок одежду не жует и полы не облизывает %)

анонимка
уж точно не в 5 месяцев! от такой воды и взрослый человек может
кишечную инфекцию подхватить! а тут маленький ребёнок у которого еще жкт не сформирован.

хоспади, и как мы все умудрились вырасти то? %)

_Sanders__
хоспади, и как мы все умудрились вырасти то?

тебе не понять, ты не мать! вот когда будешь.........

анонимка
у меня ребёнок одежду не жует и полы не облизывает

это пока, скоро заоблизывает, рот ему завяжете? или с мылом и хлоркой полоскать будете?

анонимка
ну уж точно не в 5 месяцев! от такой воды и взрослый человек может
кишечную инфекцию подхватить!

а че анонимно-то?

Кедровый орешек
это пока

че это??? у меня не новорожденный ребенок и ему уже далеко не 5 месяцев %)

Aleftina
а че анонимно-то?

а это запрещается???

хмммм... или может у меня одной ребёнок странный и из бассейна воду не пьёт и песком не закусывет :boom:

ну что вы все накинулись??? Хочет кипятить - пусть кипятит и с мылом моет, ужасного уж точно в этом нет. И если бы мой сын воды из-под крана выпил, я бы тоже мысли по голове гоняла и ждалааааа, и не дай бог чтобы потом у него после этого понос был! уж точно к инфекционисту побежала! Хотя я на стерильности и не помешана.
Автор, все будет ХОРОШО!!!! Эпидемии нет в городе и славненько ))) Вы бы лучше думали на тему того, что ребенок и так не любитель купаться, а сейчас и подавно не в восторге будет от водных процедур!

Митридат
вы чуть ребенка не утопили

анонимка
у меня ребёнок одежду не жует и полы не облизывает %)

А руками одежду и пол не трогает? Или Вы всё время с кипяченой водой за ним ходите и ручки моете %)
Вы мне напоминаете знакомую, которая приезжая в гости всю нашу чистую посуду и игрушки кипящей водой споласкивает. Даже сын не выдержал и ей сказал, что у нас посудомойка моет чисто...

Мне кажется вода так прохлорирована,что в ней вообще ничего живого нет. Мой всегда, когда купается пьет.

автор, дай Бог, что бы это была самая страшная проблема в вашей жизни в воспитании ребенка

M@R@Y@
Мой всегда, когда купается пьет.

а вы смотрите аха))
может попробовать давать пить нормальную воду ;)

M@R@Y@
Мне кажется

:dada: вам кажется ;)

Митридат
А вы чуть ребенка не утопили, до истерики довели... Потом будете удивляться - чего это ребенок воды боится. согласна с вами только не так категорично :)

Баба яга
Какие последствия от этой воды могут быть?

главное чтоб купаться не разлюбил ;)
а остальное предугадать не возможно) но в принципе ничего катастрофичного не должно случится)

Баба яга
в такие моменты я чувствую себя гамном((( успокойтесь ;)
берите себя в руки и всё будет хорошо ;)
только под кран ребенка больше не толкайте в истерике)
я б вот пофиг мыльного б достала... потом успокоился бы и сполоснула...

Баба яга
купаться не любит ааа
в общем прививать любовь к купанию надо ;)
ясное дело почему он не любит это делать при ваших способностях
извините :pozdr:

Tigrа
мне тогда надо вообще застрелиться: мой дитёнок сегодня песок попробовал, цветочек зажевал, бумаги наелся, велосипед еще под конец дня облизал

а мой сегодня добрался до босоножек моих и с удовольствием их погрыз вдоль и поперёк в следующий раз, думаю, надо будет их прокипятить, а то мало ли чё))))
автор, всё будет хорошо, не переживайте ;)

Баба яга
Ребенку 5 месяцев

Баба яга
мою в ванночке с кипяченой водой

это шутка?

с рождения купаю в большой ванне, воду кипятила всего один раз
Вот уже 2 года при каждом купании хлебает сырую воду, и я думаю останавливаться не собирается

nastenkaelka
в следующий раз, думаю, надо будет их прокипятить, а то мало ли чё))))

:=-O: а вы че этого до сих пор не сделали? :=-O: вы плохая мать!!! :rtfm:

Lisu4ka
о боже... вы до 18 лет будете кипятить

Tigrа
а вы серьезно 5 месяцев воду кипятите?

Olesya_87
Да, кстати, зачем?

Zezka
прокипятите воду в ляле!

Shikk
Или Вы всё время с кипяченой водой за ним ходите и ручки моете

Svetik_80
это шутка?

Нежная
вы плохая мать!!!

вопрос не в этом был!!!

Мама-ми
ну что вы все накинулись??? Хочет кипятить - пусть кипятит Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 02:29

Смотрите, чтобы не было поноса, рвоты и т.п. Но в основном ничем плохим это не заканчивается :)

Катарин
Смотрите, чтобы не было поноса

а вообще я завидую настойчивости и силе воли... 5месяцев каждый день кипятить и остужать... ведь почти все здесь бросили это дело, потому что заморочек много... вскипяти... остуди.... тазики... ведра.. кастрюли...

Ну девчонки разошлись не на шутку!))) Я так поняла, если поноса не будет, то и паниковать не нужно, ну сдам кал может сново на анализы. Панику я подняла, потому что мы только вылечили дисбак, а тут опять 25. Для любителей триллеров на ночь заявляю, что утопить ребенка не входило в мои планы, а истерика у нас практически всегда во время купания хоть с мылом, хоть без мыла, хоть с песнями и плясками, будем постепенно приучать к воде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы