Ляль наглотался сырой воды((

Ребенку 5 месяцев, купаться не любит, особенно с моющими средствами. Очередная попытка помыть его закончилась настоящей истерикой, а т.к. мыло нужно было смывать я решила подставить его под кран. В итоге ребенок начал извиваться, кричать во все горло и наглотался воды. Прокашлялся, проревелся и теперь уснул. Какие последствия от этой воды могут быть? (всегда мою в ванночке с кипяченой водой)

да ничего не будет.

%) %) о боже... вы до 18 лет будете кипятить, мы в бассейн ходим, там тоже хлебает иногда, и ничего (ттт конечно)

автор, а вы серьезно 5 месяцев воду кипятите? а зачем?

Все дети воду глотают рано или поздно. Ничего страшного. Не захлебнулся же! И вряд ли у Вас в воде из-под крана есть что-то ужасное.

Tigrа
автор, а вы серьезно 5 месяцев воду кипятите? а зачем?

Да, кстати, зачем? Мы кипятили, пока пупок не зажил, потом марганцовку добавляли. В 5 месяцев в обычной воде купали. Вам, видимо, делать нечего ...

Он так орал, давно такого не было, а потом еще подавился и кашял долго , в такие моменты я чувствую себя гамном(((

никаких последствий не должно быть

ну даете...вы видать на чистоте чильно помешаны( ниче не будет, наглотался и наглотался..моя частенько воду пьет, не уследишь...

Olesya_87
Вам, видимо, делать нечего

У каждого свои тараканы. :)

большинство на этом сайте выросли употребляя сырую воду из под крана
до тех пор пока не появились предпреимчивые люди продающие бутилированную воду

Julianna_exJulianna
наглотался и наглотался..моя частенько воду пьет, не уследишь

прокипятите воду в ляле!

:) Вы меня вроде успокоили, а то я сижу в шоке до сих пор

Баба яга
а то я сижу в шоке до сих пор

автор, вы меня веселите
мне тогда надо вообще застрелиться: мой дитёнок сегодня песок попробовал, цветочек зажевал, бумаги наелся, велосипед еще под конец дня облизал

у меня из ванны с пеной пьет ругаюсь - не помогает %)

ну у меня сынок наоборот оч любит купаться , плаваем по 30-40 минут каждый вечер и обязательно пьем воду, как и в басике, когда плаваем воду глотает, все ок:)

ничего не будет. у меня старший с рождения плавал и нырял в большой ванне. а в месяц мы уже в бассейн пошли. воды за 6 лет жизни из ванн и бассейнов выпито им немало вырос здоровый :)

Tigrа
мне тогда надо вообще застрелиться: мой дитёнок сегодня песок попробовал, цветочек зажевал, бумаги наелся, велосипед еще под конец дня облизал

даа, и у меня такая же %)
если б я так паниковала по каждому поводу ,как Вы из-за воды, нервный тик б заработала

Баба яга
Ребенку 5 месяцев

Баба яга
всегда мою в ванночке с кипяченой водой

вам совсем недалеко до этого :

мой ваще всегда с языком наружу и ничего)))

Коша1
ну у меня сынок наоборот оч любит купаться , плаваем по 30-40 минут каждый вечер и обязательно пьем воду, как и в басике, когда плаваем воду глотает, все ок

может быть кишечная инфекция..

%) я в шоке... не понимаю я вообще вас... то все такие правильные - прикорм до 6 месяцев не вводят, магазинные пюрехи не кушают, а тут ребёнок маленький воды наглотался дак всё норм! вы вообще представляете по каким трубам эта вода проходит?

жесть
спасибо автору за хорошее настроение перед сном ;)

анонимка
а тут ребёнок маленький воды наглотался дак всё норм!

Срочно к врачу, сделать промывание желудка, а то не дай бог

аноним
кишечная инфекция..

%) %) %)
Да ичего н должно быть ужасного, все дети рано или поздно пьют воду из под крана и едят песок, а еще пальцы на улице облизывают. Успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы