Хотите поплакать от счастья?

БабаНюра
Для чего?))

+

rada
врачи пытались реанимировать, после чего были вынуждены признать его мертвым. Ребенка принесли матери, чтобы она с ним попрощалась.

сколько времени прошло ? клиническая смерть через 4 мин ...

Дамиана
Вот те же чувства ролик вызвал. Тем более, насколько я поняла, это реклама фирмы, которая средства по уходу за детьми делает. Да, слезу вышибает, но злость берет. Так не бывает

ППКС

asa
считаю не достойно ТАК играть на материнских чувствах

Дамиана
это реклама фирмы, которая средства по уходу за детьми делает

Честно говоря не в слезах, а в шоке. Не понимаю чего такой рекламой хотели добиться?
Я бы по телевизору такой ролик после первого просмотра всегда бы переключала и негатив какой-то по отношению к фирме складывается....

не знаю что это:реклама или что,но я рыдала так :y_0007: :y_0007: :y_0007: что муж вытолкал меня из-за компа и полез смотреть.пока я умывалась и прохлюпывалась он посмотрел,виима.потому как ходил по комнате прижав дочку к себе и выпучив глаза...я думаю слезы закатывал обратно :y_0013:

Разозлилась... На себя, что сюда зашла. :boom:

поплакала,у меня вот машка тоже через 5 минут только задышала

БабаНюра
Роди сначала , бетон))

• много.

Дусёчек
непонятна связь между историей и рекламируемым товаром.

asa
считаю не достойно ТАК играть на материнских чувствах.

Дамиана
Да, слезу вышибает, но злость берет.

naf
Не понимаю чего такой рекламой хотели добиться?
Я бы по телевизору такой ролик после первого просмотра всегда бы переключала и негатив какой-то по отношению к фирме складывается....

под всеми подпишусь. некорректно такое в эфир выдавать.

тоже заплакала так трогательно

больше всего, всего на свете люблю своего ребенка

офигеть... минуту назад смеялась анекдоты читала, зашла на эту тему сижу уже реву муж наверно в соседней комнате подумал что мне лечиться надо

Сижу реву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы