Программа по ОРТ

Lisu4ka
что где то братик и сестренка мои живут фиг его знает как

таких детей заказывают в первую очередьлюди кот.не дано родить,так что такие родители еще по более любить будут этого ребенка чем,та,кот.родила!и братик и сестренка вам вовсе не братик и сестренка

Lisu4ka

все равно в голове не укладывается, ну да ладно

конечно не уложится после дома2

sveta84
люди кот.не дано родить

и слава богу, что есть такие женщины, которые могут подарить счастье другим людям

Юлия Геннадьевна
что есть такие женщины, которые могут подарить счастье другим людям

да женщины вообще многое могут,куда без нас то :) :)

sveta84
конечно не уложится после дома2

после него вообще нифига не укладывается, зато спится хорошо, раньше была вообще беззаботная, спала под новости отлично, а сейчас же переживаю блин, чего :=-O: где :=-O: с кем :=-O:
поэтому дом 2 на ночь само то

Юлия Геннадьевна
и слава богу, что есть такие женщины

согласна

sveta84
таких детей заказывают

брррр как на рынке

sveta84
куда без нас то

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10196.gif[/img]

Lisu4ka
дом 2

бррр идиотизм

Юлия Геннадьевна
и слава богу, что есть такие женщины, которые могут подарить счастье другим людям

Я теоретически допускаю, что смогу абстрагироваться от этого ребенка. Изначально надо суметь настроиться, тем более раз психологи работают и пр. Практически - не вижу ситуации лично для себя, в которой я бы на это пошла. (Варианты - для сестры, подруги - не катят, там все сами справляются)
Вообще к чему вся эта экзальтация про кровиночек и братиков-сестренок (которые ими не являются)? Или это еще гормоны постбеременные?

sveta84
куда без нас то

Юлия Геннадьевна

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Stray Cat
Или это еще гормоны постбеременные?

вполне возможно, говорю ж раньше была сильнее духом, а сейчас %) эээххх совсем размякла

Да, щас подумала - 650 тыщ - маловато будет. Хотя, может, для кого-то это на самом деле вопрос поднимания детей. Все же в разных ситуациях изначально стоят.
Давайте сейчас вспомним еще про тех, кто от детей (именно кровиночек и братиков-сестренок) отказывается в роддоме, или кого прав родительских лишают за издевательства над детьми. Родными. Это не шокирует??? Или типа все привыкли уже?

Lisu4ka

Думайте об этом как о том, что женщина дарит кому-то счастье. Что в этом ужасного?
Посмотрела - ребенку у Вас полгодика =) должно уже отпустить. Я про гормоны =))))

Stray Cat
Давайте сейчас вспомним еще про тех, кто от детей (именно кровиночек и братиков-сестренок) отказывается в роддоме, или кого прав родительских лишают за издевательства над детьми. Родными. Это не шокирует??? Или типа все привыкли уже?

это вообще ужас, я б таких убивала не разглядывая. К сожалению закон против моих намерений

Stray Cat
Посмотрела - ребенку у Вас полгодика =) должно уже отпустить. Я про гормоны =))))

мне самой интересно, видимо уже не отпустит, так как я уже о втором мечтаю

я не смогла досмотреть, когда про больного мальчика начали показывать переключила...деток жалко, сердце разрывается...вообще для тех, кто не может иметь детей - это последний шанс, конечно можно и из детдома взять, но хочется свое родное..с одной стороны можно понять сурматеринство, но я таких не понимаю как можно носить малыша 9 мес, а потом просто забыть про него, у меня нет таких нервов железных

Парашютик(Parawutik)
я не осуждаю тех женщин, которые решились на суррогатное материнство

+++
осуждаю тех кто отказывается потом ребенка СВОЕГО забирать!

Ая вообще не поняла зачем это показали. Что бы все отказались, или были осторожными? зачем нам то показали? Кто на этом зарабатывает те и будут зарабатывать!!!! Эко то не отменено, значит и суррогатное материнство будет существовать.

А мы с мужем думаем про эту женщину, которая уже на конвейер дело поставила, испанцам которая рожала. так там же после родов и гормоны и молоко приходит. Ну как?Как можно просто собрать чемоданчик и уехать в старую жизнь бесследно? Грязный бизнес, отвратительный, не чище наркотиков считаю. Единицы порядочных.

На самом деле все проблемы из-за того,что мы живем в стране непуганных чикатил,ряженых петухов,занимающих высокие чины,стране дураков,где законы не писаны,либо не работают.В европейских странах все подобные манипуляции запрещены,только с нашими глупыми женщинами и никому не нужными уже в утробе детьми можно поступать подобным образом.Иди,посади свои клетки немецкой,голландской тетке-хрена.Статья.И будешь сидеть.Потому что у нас безнаказанность,лояльность,толерантность,люди,идущие на такое,безграмонтны,социально не защищены,готовые за жалкие копеечки душу дъяволу продать.Это проблема общества целого,ментальность уже такая.А общество больное.

Мамаtoo
Грязный бизнес, отвратительный, не чище наркотиков считаю.

это услуга, оплачиваемая да...
но она требуется... и делает, между прочим, кого то счастливыми ;)

Все г*вно в России всегда происходит.Усыновляют с целью экзекуций наших детей,клеточки свои пихают нашим бабам.Можно же,чего б нет.А потом вещают из зомбоящика про добро и зло.Процветающее демократическое общество,ё-моё.

женщины на это идут сознательно. что обливаться-то - ребенок получает маму и папу, сурмама - деньги. Когда отказываются от родных детей - у вас сердце не обливается ничем?

Передачу не смотрела, поэтому пишу на основе данной темы. Я вот представляю женщину лет 40, которая все перепробовала и родить у нее не получается. Например, существует такая проблема, как детская матка (у меня у подруги проблема есть, а денег на сурмаму нет). Но яйцеклетки свои есть, у мужа тоже все в порядке. Почему ей не взять и не подсадить СВОИХ эмбрионов другой женщине. Рождение ребенка с помощью кесарево и кормить ей не дают, чтобы привязанности было меньше. По закону обязательно, чтобы у такой женщины были дети. в основном на это идут женщины, у которых нет другой возможности например улучшить жилищные условия. И после рождения ребенка, сурмама может не отдать его. Между прочим она еще и благое дело делает. Я читала как-то в статье о сумме в 1 млн.руб. В общем никого не осуждаю и всем желаю детей.
Я во время беременности лежала в больнице и познакомилась с несколькими будущими мамами, которые делали ЭКО и что мне их всех тоже осуждать за применение новых технологий %) А ведь знаю, что некоторые люди и это осуждают...

Муж только что сказал, что видел программу и там были женщины, которые пользуются услугами сурмам и могут рожать детей (заняты очень, некогда или фигуру портить не хотят), вот такое не понимаю, но тоже это их право. Хотя законом вот такую возможность можно запретить - пусть пользуются те, кто не может сам выносить детей.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 09:40

Lisu4ka
что так можно поступить со своей кровиночкой.

%) это не кровиночка и не братик-сестренка детям сур. мамы

не знаю, чего вы тут осуждаете, все по обоюдному согласию, не судите, жизнь разная, мало ли почему женщине пришлось пойти на это. Почему сур. мама плохая, я не поняла %) меньше дом 2 надо смотреть кому-то.

Sunnу
меньше дом 2 надо смотреть кому-то.

при чем тут дом2 %) .я смотрю т.к. не могу я смотреть передачи где детей убивают, насилуют и показывают как от больных деток отказываются....долго отхожу от этих передач, в доме2 хоть переживать ни за кого не надо...и что я тупее стала от этого???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы