Программа по ОРТ

Девочки!! Смотрите программу по первому каналу? Бедные детки.... Давайте обсудим.

я слабонервная, потом переживать буду, поэтому лучше дом 2 посмотрю

я тоже дом 2 после этой программы включила! попытаюсь отвлечься. малюську свою раз 5 сходила в кроватке посмотрела, поцеловала. думаю: как хорошо что он у меня есть!! какая я счастливая!! и пофиг на бессоные ночи, колики, зубы... ))))

О чем там хоть? Расскажите тем, кому телевизор в доме держать не позволяет религия ;)

Anya_snz
Смотрите программу по первому каналу?

неа не смотрим а чё там?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 23:36

Масявр
телевизор в доме держать не позволяет религия

:=-O: чё правда?

там про суррогатных матерей. я вообще не понимаю: как можно родить, услышать первый крик и через несколько дней отдать чужим людям, получить 650 тыщ и никогда не увидеть лялечку. хотя, правильно сказали там: психологи работают с такими женщинами. а еще меня поразило и зацепило: родились двое близнецов, один здоровый, второй больной. суррогатная мама вернулась к обычной жизни, здоровенького мальчика забрали те, кто заказывали. а этот остался сиротой, у меня прямо сердце кровью обливается..........

Anya_snz
я вообще не понимаю:

а чего такого? это же не их ребенок. Яйцеклетка чужая. Все чужое.
Вот если бы костный мозг или кровь кому то отдавали чтобы помочь разве жалко было бы?

на это решаются женщина настроенные именно на то, что

Лампа
Яйцеклетка чужая. Все чужое.

ну и получить

Anya_snz
650 тыщ и никогда не увидеть лялечку.

ЗЫ. Мне тоже не понять....носить в себе, ощущать каждый день..А потом как и не было ничего :(

Anya_snz
получить 650 тыщ и никогда не увидеть лялечку

аха дешево так

я не осуждаю тех женщин, которые решились на суррогатное материнство. Я не смогла бы отрешиться от того, что этот ребенок не мой. что

Лампа
Яйцеклетка чужая. Все чужое.

Вот только не нормально юридически у нас это ... Вот над этим надо думать, а не о том, что сур. это зло!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 00:04

Юлия Геннадьевна
аха дешево так

кстати да дешево. Ни квартиру на это ни купишь, нию...ну мало короче.

Парашютик(Parawutik)
Вот только не нормально юридически у нас это

согласна.

Сурмама-это работа,по другому никак.Женщины идут на такую работу осознанно по которым получают материальное вознаграждение,дабы улучшить жил.условия,материальное положение,детей своих поднять, да много чего я думаю..Осуждать даже не подумаю.

а что в этом такого?она подарила ребеночка тем людям,вернее помогла,кот.никогда не смогут иметь детей,слава богу что многим из здесь присутствующим это не светит.зато вы наверно поймете ту мамочку,кот.родит и оставит в род доме или того хуже в подъезде на лестничной клетке,вот этого я действительно не понимаю.у нас медицина идет вперед,на встречу тем,кому нужна помощь!так что нечего вам понимать,смотрите лучше дальше иннтелектуальное шоу дом2 :)

sveta84
смотрите лучше дальше иннтелектуальное шоу дом2

че это вы нас в свои терки тут впрягли :=-O:
мы смотрели это шоу дабы спать спокойно, а не переживать после просмотра такой передачи, и уж тем более никого осудить не успела

ну уж если по теме, передачу не смотрела, но почитав посты, понимаю для себя, что я не осуждаю таких дамочек, но и не понимаю, ну вот не укладывается у меня, что так можно поступить со своей кровиночкой. Я не представляю, это на что ж надо так денег, что б на такое пойти

Lisu4ka
это на что ж надо так денег

Medeo
улучшить жил.условия,материальное положение

Medeo
детей своих поднять

Medeo
детей своих поднять

бррррр

представила: моя мама, дабы оплатить мне образование или еще чего, квартиру купить, родила двоих и продала %)

Lisu4ka
что так можно поступить со своей кровиночкой.

так в том-то и дело - не ее это кровиночка, а тех людей, которым она ребенка вынашивает. Она только инкубатор. Как бы грубо это не звучало.

а я потом буду всю жизнь знать, что где то братик и сестренка мои живут фиг его знает как, повезло или нет им с семьей, зато я с квартиркой %)

Lisu4ka
представила: моя мама, дабы оплатить мне образование или еще чего, квартиру купить, родила двоих и продала

вы, видимо, просто не понимаете физиологии процесса

GALAktika-Z
ак в том-то и дело - не ее это кровиночка

я понимаю это прекрасно, я даже представляю, что женщина на это идущая в голове у себя приоритеты расставила еще до зачатия, но я обычная девушка с обычными запросами не готова ради жил. условий хороших на такое пойти, я думаю это какая то отдельная категория граждан

если посмотреть со стороны людей, которые никогда не смогут иметь детей, то да- согласна, что это свет в окне и единственный выход и тут любое бабло заплатишь. я просто не представляю, как можно отключить свои чувства и 9 месяцев "ходить на работу", ощущая шевеления и живя в ожидании родов.

Lisu4ka
со своей кровиночкой

Вы в курсе что такое сурогатное материнство????
Это чужой ребенок. Он для детей сурогатной матери не родственник.

GALAktika-Z
вы, видимо, просто не понимаете физиологии процесса

Лампа
это же не их ребенок. Яйцеклетка чужая. Все чужое.

все равно в голове не укладывается, ну да ладно

Лампа
Это чужой ребенок. Он для детей сурогатной матери не родственник.

я поняла это, еще из первого вашего поста

Anya_snz
как можно отключить свои чувства и 9 месяцев "ходить на работу", ощущая шевеления и живя в ожидании родов.

Anya_snz
я понимаю это прекрасно, я даже представляю, что женщина на это идущая в голове у себя приоритеты расставила еще до зачатия, но я обычная девушка с обычными запросами не готова ради жил. условий хороших на такое пойти, я думаю это какая то отдельная категория граждан

согласна полностью.....тут после своего родного сыночка смотришь на свое тело, видишь растяжки, бока, животик.. и думаешь: ну и ладно, зато у меня сыночек есть!! а когда использовать свое тело, "продать его".. ради комнаты в подселухи (на эти деньги у нас только ее можно купить)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы