Восстановление фигуры после родов

Kor.ka
маме???? ...ой, пойду пресс покачаю

вот именно что маме.
у ребенку просто пузо массируем, что бы затягивалось,а маме пресс качаем.
ну понятно что без фанатизма дикого. так ежедневно и умеренно. тогда и молочной кислоты не будет.

МамочкаИльясика
молочная кислота

Она только вкус молока портит или вреднная для ребенка? Позанималась сильно в тренажерном зале, ребенок хомячит с удовольствием грудь, не отказался. А нам уже почти 10 месяцев, многое введено, поэтому вполне мог бы сказать, что это мне не нравится.

Как можно НЕ похудеть на ГВ в первые месяцы, если диета жесткая идет? Гречка, овсянка, мясо, рыба и кисломолочка. Я к полутора месяцам уже все 18 кг скинула. Но на мясо уже смотреть не могу, хочу ягоды с фруктами аж до слез. Съела одну клубничку - ребенку щеки обсыпало... не прошел экперимент. От колик врач посоветовал молочку вообще исключить (я только творог и кефир ела) - у ребя запор. Достала эта диета! Как народ все ест? У нас постоянная маята с животом.
Но застегнувшиеся джинсы радуют.

но вот янапример из РД вышла уже в велеветках добеременных. кормила полноценно до трех недель, молока - слезы 240 мл за сутки (при любом раскладе), смешанно докормила до 3 месяцев, а теперь ИВ.
похудела без проблем без занятий.
теперь боди-флексом планирую занятся надо все подтянуть и жирок поджеч местами.
так на роликах катаюсь.
кстати когда кормила - и орехи по полкило за 3 дня трескала, причем арахис и чай с лимоном и суп с цветной капустой и борщик.
все короче ела.
причем ела больше чем сейчас.
но я и набрала 10 кг всего за беременность, причем первые 4,5 за 16 недель (на сохранении лежала, именно лежала). а ребенок на 3600 родился.
подруга год худела при таком же раскладе...
у всех же по разному, и диета при ГВ в том числе

:boom: :boom: :boom: За месяц вообще не похудела и живот висит, такой ужас!!!!!!!!!!!

Меня вот тоже вопрос похудения мучает, собралась пресс качать, отжиматься - для мышц груди. Попа надеюсь подтянется при прогулках. Девочки, а с кем вы оставляете деток, чтоб на фитнесс ходить?

А Кто нибудь пользовался кремом для восстановления фигуры Мустела?

мама

Бандаж носите?

Lady Mary
Девочки, а с кем вы оставляете деток, чтоб на фитнесс ходить?

с папой

мама
За месяц вообще не похудела и живот висит, такой ужас!!!!!!!!!!!

вы бандаж после родов сразу одевали?
я одевала и утягивалась. поэтому и вышла в небеременных брюках из РД.
я их сразу ссобой брала, знала что выпаду из беременных.

вам пресс надо качать,е сли вам врач не говорил что нельзя.

кончено у вас мышцы растянуты, кроме косметического дефекта, это еще и плохо для здоровья.
пилатес, на фитболе пресс покачайте, массаж и душ контрастный.

Lady Mary
Девочки, а с кем вы оставляете деток, чтоб на фитнесс ходить?

мой фитнесс на роликах вместе с мелким, его катаю на коляске, но я коляску покупала под это дело подходящее, а пресс качаю с ним на руках, два зайца убиваю - и с малышом играем и пресс качается.
а так можно смело качнуть программы Живи ТВ и делать все дома. пока малышик спит.
тут вопрос желания

Вы тут все худеете...А подскажите как вес набрать? Я вообще после родов в скелет превратилась :( Советы типа жрать всё что не приколочено не подойдут, и так все ем. Физ нагрузок нет, с дитём только гуляю, чего делать не знаю...

Lady Mary
Бандаж носите?

jane air
вы бандаж после родов сразу одевали?

Я утягивающие штаны ношу, в роддоме всего 3 дня была, сразу после роддома в штанах хожу, а выгляжу до сих пор как беременная %) Пресс начну качать завтра же

Масявр
Для меня самый лучший способ - это ГВ. Сейчас вместе с дочкой весим столько, сколько я одна до беременности. Это при том, что я ем 8 раз в сутки все, что захочу соглашусь! и про вес сместе с дочкой тоже ну почти что)))

Kor.ka
Я наматываю по парку 2 часа круги с коляской, но кажется этого мало чтоб мои бока ушли. В бассейн рано, еще даже трех недель не прошло после родов. дак мало еще прошло то времени.. я например к добеременному весу вернулась ерез 1,5-2 месяца.. а к полугоду уже меньше на 5 кг чем до беременности.. а щас к году на 8.. это при том что ем все подряд но ГВ спасает от лишних каллорий

противоречивая
А подскажите как вес набрать? Я вообще после родов в скелет превратилась

Я после родов весила на 5кг меньше, чем до беременности. Меня ветром сдувало %) ... За 2 года ГВ поправилась на 2кг. Зато как отучила, за 4,5 месяца 4,5кг набрала %) . Забеременела 2-ой раз, на меня напал дикий жор, в итоге - минус 1,5кг за 2 месяца . Считаю, что подобные перепады - результат гормональных перестроек. Пока кормить не закончите, вряд ли удастся поправиться :( , потому что

mari_brave
ГВ спасает от лишних каллорий

и от нелишних тоже...

Lady Mary
А Кто нибудь пользовался кремом для восстановления фигуры Мустела?

Вы верите, что крем может помочь?

мама
Я утягивающие штаны ношу

ну так надо было в РД бандаж одеть сразу, я родила вечеро, в отделение поздним вечером подняли, а утром одела.
мне и заниматься разрешили потому что матка хорошо сократилась.
вам к гинекологу надо показаться перед началом занятий, что точно у вас все хорошо.
штаны так не утянут, как путевый бандаж, уж поверте.
у меня орлетт, супер вещь.

кстати перевод ребенка на ИВ меня овень печалил и еще из-за страха что кормить перестану и не похудею...

противоречивая
Вы тут все худеете...А подскажите как вес набрать?

белковые рацион, углеводный рацион. потреблять больше чем тратите.
но с ГВ такие шутки опасны. ребенок может аллергие мучатся.
и жирное сильно тоже нельзя есть...
остается ждать, потмо все вернется.

Olesya_87
Вы верите, что крем может помочь?

Смотря в чем помочь, сделать кожу более упругой и увлажненной - однозначно да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы