мамы детей вокруг 8 месяцев.про дневной сон

автор
мама
Москва

Мамы,если вам не трудно,опишите пожалуйста сколько раз в день,по скольку часов, во сколько примерно спят ваши детишки около 8 месяцев.И еще ,как засыпают:укачиваете,ждете пока сами "срубятся",укладываете с собой рядом,еще как....У меня просто очередной психоз,хочу сравнить Заранее спасибо

Екатеринбург

2-3 раза по 0,5-2часа,
и

serebro4217
укачиваете,ждете пока сами "срубятся",укладываете с собой рядом,еще как

по разному, чаще укачиваю
Только вам что это может дать? Детки то все разные...Лучше обозначте проблему. Что случилось?

мама
Екатеринбург

Просыпаемся в 7 утра, днем спим с 9 до 11 (примерно), с 14:00 до 14:40 (на улице), с 17:00 до 18:30, потом муж с работы приходит и начинает его таскать, вот у папы на руках он тоже часов в 8 вечера спит минут 30, спать ложимся около 11 вечера (раньше не получается, дочка старшая сильно громкая, он на нее отвлекается).

serebro4217
как засыпают

с собой укладываю, титьку в рот, через три минуты уже дрыхнет

автор
мама
Москва

Минпеглуза
Что случилось?

не знаю.дочку раньше приходилось долго укладывать:с грудью дома и на улице укачивать,а сейчас стала сама засыпать.спать стала реже, но дольше.ни с того не с сего в течение 2х дней все изменилось %)

мама
Екатеринбург

мы спим примерно через 1,5-2,5 часа после бодрствования, но минут по 30-40 максимум, в нежаркую погоду можем на балконе поспать 2-3 часа в обед, на улице не хотим, интересно все....
Если ждать пока сама срубится то можно до вечера))) Я ее на мяче укачиваю

мама
Екатеринбург

Rosie
мы спим примерно через 1,5-2,5 часа после бодрствования, но минут по 30-40 максимум

Мы так же, только засыпаем только с титей

мама
Екатеринбург

а мой спит примерно так: засыпаем в 10, просыпаемся в 7, 7.30 - бодрствуем часа 2-3, потом спать на 2 часа, потом опять бодрствуем, где-то в 4 часа засыпаем, раньше спали 2 часа, сейчас меньше. а потом стал уж до победного не спать - до 10 %)

мама
Екатеринбург

Просыпается в 6.20, в 8-8,30 укладываю спать на часик, второй сон в 11.30 часа на 2, и третий сон в 17.00 минут на 40, вечером укладываю в 21.00. Но последнее время меня напрягает то что спать он готов с титькой во рту, соску выплевывает и орёт. Засыпает на титьке, если его качать орать будет ещё громче

мама
Екатеринбург

Спим 2 раза вдень,когда по часу когда по 2.Я ее кормлю и она засыпает.

мама
Екатеринбург

Temp
Просыпаемся в 7 утра, днем спим с 9 до 11 (примерно), с 14:00 до 14:40 (на улице), с 17:00 до 18:30

так ж,+ложимся спать в 21,00
чаще сам засыпает, иногда укачиваю, иногда с собой кладу.
Но ночью только со мной спит.

мама
Екатеринбург

serebro4217
спать стала реже, но дольше.ни с того не с сего в течение 2х дней все изменилось

может двигаться стала больше? устает..
нам 8,5 мес. мы спим 2 раза в день по 1,5-2,5 часа. до полугода спали мин 40, максимум 1,5 часа. я думаю устает, т.к. и ползаем и "бегаем" за ручки и книжки читаем и т.п. - а это все сил требует)))))))))))

автор
мама
Москва

enastasya
может двигаться стала больше? устает..

наверное,вставать научилась

мама

просыпаемся незнаю восколько. я дремлю, ева ползает, играет на кровати, потом отрубается у груди. если мне приспичило встать в туалет\чаю хлебнуть, то приходится укладывать и держать.

часам к двум чешет глаза, капризит, укладываемся более-менее спокойно, часа на час-два. по разному, в зависимости от того сколько народу скачет по квартире. с грудью.

около шести короткий пересып на полчасика. отрубон моментальный у груди.

на ночь часов в девять, чаще всего уже измотана, я держу, орет, отключается. вчера уснула сама!!! потому что дома была тишина, старшей небыло... спокойно поползала вокруг меня, пососала, отвернулась и ковыряя кровать уснула. единственный раз так.

Нижневартовск

serebro4217
Мамы,если вам не трудно,опишите пожалуйста сколько раз в день,по скольку часов, во сколько примерно спят ваши детишки около 8 месяцев.И еще ,как засыпают:укачиваете,ждете пока сами "срубятся",укладываете с собой рядом,еще как

Спала днем один раз (иногда), минут 40. Засыпала в шезлонге. С 9 месяцев днем не спит по сей день. А так, или с титькой или просто рядом ложилась, гладила её по спинке, по попке - засыпала. На ГВ была до 2,2.

мама
Екатеринбург

нам 9 месяцев вот исполнилось. Просыпается в 9.00, потом один(как правило) дневной сон около 13.00 до 15.00, на ночь укладываемся в 22.00. на дневной сон сама засыпает, просто кладу в кроватку и ухожу в др. комнату, засыпает хорошо. вечером, конечно, ужас, и титька, и укачивание, и стоя, и лежа %) , тут был период-недели три, орала на ночь часа 3 не меньше (мне уже персен не помогал :P ), сейчас вроде мы с дочкой договорились, укачиваю стоя рядом с кроваткой и держа руку у нее на макушке, она через 30 минут засыпает

мама
Екатеринбург

Нам вчера исполнилось 8 мес.
Ночной сон с 22.30 до 7.30. Два раза просыпаемся поесть.
Днем спим 3 раза (1,5 часа, 30 мин-1 час, 30-40 мин).
Дома засыпает с грудью. Днем на улице в коляске.

мама
Екатеринбург

с 8-8,5 на 2 сна перешли, по 1,5 часа каждый примерно.. щас 11,5 так же спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";