Ползающий ребенок и линяющая собака.....Обращаюсь к владельцам собак...

Olgaekb
фурминатор оригинальный американский

делают в китае

MariaL
сдать собаке анализы крови, понять что в организме не в порядке

прововронила, что здоровье контролируется. анализы - снимаю с повестки.

Olgaekb
а юзали фурминатор оригинальный американский, или китайский, который в наших зоомагазинах продают?

его тоже в китае делают, в принципе я отличий не заметила

Lite
Щас уже сама дочка начала волосы убирать

да-да, мой и по квартире собачью шерсть уже собирает и выбрасывает. Правда у нас и слов первые были-гаф-гаф и фу

очередная тема.ю
8 лет для средней собаки не старость, и даже не пожилой возраст.
начать кормить можно кормом для пожилых конечно, но он от лишних кг боьше поможет...

на тему линьки - а вы чем зверину кормите?
может начать с питания7
витаминки, а проще съездить к ветеринару, анализы зать...
собак унадо обрабатывть от блох и клещей (фронтлайн, летов 1 раз месяц, зимой 1 раз в 2 месяца, желательно борать спотон), глистогонить раз в три месяца.
привики минимум бешенство и пуревакс какойнить плюсом.

nika007
и ест он исключительно говядину, гречку, рис..на все остальное реагирует сильнейшей аллергией....

на все отсальное на что? если это чаппи и педи гри -то естессно. попробовтаь надо корма типа дерматозис. демадекоз очень плохо лечится, но поводом для отсутствия прививок и должного ухода не является.
судя по диете у него еще и дисбакт на лицо.
надо попоить напитком типо Vyio,вроде так правильно пишется.
на тему шерсти сейчас линька -попрбовать фурминатор, но вроде и так чесать с шарпея нечего...

Rizhaja
для шерсти-фурминатор, и будет вам счастье.

это реально весчь. главное купить не подделку, дешевле 1,5 тыров для коши не может стоить, собачьи в зависимости от размера будут дороже. инет магазины наводнены, итог - порезаная шерсть.

MariaL
фурминатор поможет только в вычесывании подшерстка-пуха.

заблужение, выдирает любую шерсть отмершую очень хорошо.

jane air
но вроде и так чесать с шарпея нечего...

нифига-нифига-начесывают девочки ,еще как... ;)

Я моющий пылесос купила...Через день убираю. Ни шерстинки на детях, даже в линьку. Только вот другая проблема - собака (сучка) на ползущего ребенка сзади "пристраевается" %) , а она крупная, ребенок пугается сразу...

Rizhaja
нифига-нифига-начесывают девочки ,еще как...

тогда точно фурминатор.
весчь зачетная. знаю, т.к. сама пользовала.
но у меня кошь.
врод и шерсть не длинна, и онкая. но сволочь волосатый оказывается.

я вот тоже склоняюсь к моющему пылесосу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы